yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а вселенная является камешком в моей короне!!!!а своим любимицам я дарствую по ручнику!!))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Таблетка ЖЖЖЕееттттттттттттт ,когда я тебя увижу я тебя убъЮЮЮЮЮ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 хм...вот так всегда...предложишь пилюлю....и главное на упаковке написано....применять орально....аннет....не так поймут))))и теперь жжет.... ща я тоже буду жжечь)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 две приняла я точно псих завтра Хавверасскажу пусть посмеетсянадо мной)))))0 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плохая ,что за таблетки ты опять глотаеш?)))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не скажу ты меня бить будешь ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а зачем психу ручник? психу ручник не нужен Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не буду)) просто я хочу что бы у тебя было все хорошо Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кому нужен кому нет цели у психов разные бывают )))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не буду)) просто я хочу что бы у тебя было все хорошо мне привезли сегодня 50 таблеток мачегонного ,буду теперь по 2-ве принимать утром днем вечером ,я уже на 2 кг похудела Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 удачи.............) мы будем тебя всегда помнить............... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а зачем психу ручник? психу ручник не нужен ну комуто ручник точно понадобится.....завтра с утра заеду чтобы....использовать)))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю ...... может уже скорую вызывать.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кто скажет что я не псих в того якинукамень)))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 удачи.............) мы будем тебя всегда помнить............... что правда все так плохо ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а я думал...что я самый самый псих....... О Надин!!!!! Стань моей гуру!!!!!!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 иди выброси своюю корону в унитаз )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 иди выброси своюю корону в унитаз )) я подарю корону те)))даже ручник впридачу.... и еще свитер махровый!!!!!)))))))))только учи меня!!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а носки ? без носков я не согласна ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 а носки ? без носков я не согласна ) и носки.....и может быть даже шарфик!))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Больной просыпайтесь ,пора принимать снотворное)))))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Больной просыпайтесь ,пора принимать снотворное)))))) О мой любимый док пришел :ofigel: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плохая тебе точно сегодня что то в стаканчик подсыпали)))) но такой ты мне и нравишся.... непредсказуемая))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 кстати Хаус в 12-ой серии просто превратился в ангела хранителя...и мистер "доброта"....и мне просто стало страшно интересно...почему (как) оппосум в ванной мог нанести урон в 1500 баксов))))))))))?? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Плохая тебе точно сегодня что то в стаканчик подсыпали)))) но такой ты мне и нравишся.... непредсказуемая))) ты видишь за окном дождь ?это я по тебе скучаю.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 не скучай............. я всегда с тобой.... побольше пиши особеннно ночью твои посты согревают меня зимними долгими ночами.............. Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ах Doktor.F - Овен быстрый - многое умеешь, Ты можешь поругать, но тут же пожалеешь. Ты в том не виноват; ведь это просто так. Причем заметят все; отнюдь ты непростак. Из всех огней - ты самый огневой. Нетерпеливый, смелый и - взрывной... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ух-ты ! вот это стихи ! точно про нас сама пишеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ннеа тЫрЮ с интернета ) когда то писала,но мне сказали что я бездарность и я бросила это бездарное дело Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я пока ждала Хавву сидела вчера в машине обратила внимание на ручник Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 швы немного грубы)))))да и угловатый он...а у меня....идеальный))))))))))с пупырышками и круглый)))))))) интересно))))вот кто о чем подумал))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 все таки мои тормоз лучши Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я не Эмо...,и не Гот....,я не Ангел...,и не черт...Я люблю плясать как веник ,ведь я Псих и Шизофреник.....!!! )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ктото претендует на мой трон?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 пШЁл вот от сЮдовА Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts