yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ты же знаешь)))я всегда гдето рядом))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А вы не буйные? )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А вы не буйные? )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Все понятно ))) Вас чем лечат? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 не мешай тут....балет ...у нас...танцуем под звуки выстрелов ....из дробовиков!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А кто вам, психам музыку включил? А воду в бассейн уже налили? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 давай побъЁм его ? )))) сильно , но акуратно ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Йеганлы побьем? (прикидывается шлангом))) Не, без меня ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да нет тебя )))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 это мы тебя ща)))))нас психов никто не смеет обижать))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да нет тебя rolleyes.gif)))))) А смайлик какой милый, на душе светлее стало )) это мы тебя ща)))))нас психов никто не смеет обижать))) Психи, вы как-то консолидируйтесь что-ли, а то получилось что Плохую бить нужно. Just in case, я за )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 где моя любимая бензопила....ато тут Плохую обижают.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я почти пожар а с огнЁм не играют )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 где моя любимая бензопила....ато тут Плохую обижают.... Бензопила, это которая "Дружба"? ))) Я почти пожар а с огнЁм не играют rolleyes.gif)) Ай да, вот она меня не любит. Такое ощущение что знает в реале ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ай да, вот она меня не любит. Такое ощущение что знает в реале ))) Я все таки думаю что мы знакомы Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я же говорю... Теперь буду бояться темных переулков еще больше )))) Плохая, а ты кто? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 цепная бензопила Ямаха!!!!уже заведена)))ща снимем седьмую часть фильма "Пила" Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 цепная бензопила Ямаха!!!!уже заведена)))ща снимем седьмую часть фильма "Пила" А может все-таки "пил"? Беленькую, с хашем, в хорошей компании... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 у тебя крепкие орешки ???? ))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ех корону нужно оценить....мое величество нуждается в срочной выписке... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а Еганлы либо в Психах, либо в Мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ты больше не герой моего романа )))) бери свою корону и иди в туалет )))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 у тебя крепкие орешки ???? ))))) Крепкие, крепкие... )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 у тебя крепкие орешки ???? ))))) Крепкие, крепкие... )) Когда будем бить -проверим ))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Только чур не арматурой, у меня на нее аллергия ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) глюк Изменено 23 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) глюк Изменено 23 февраля, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 всем привет )) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Привет док Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 привет Плохая))) что делаеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 С ума схожу ) Сам как ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ну то что ты сходиш с ума не для кого не новость)))) сам нормально,как прошел день? в заботах? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 День прошел нормально вот думаю покрасить волосы в крассный цвет или нет? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 крась))) тебе подойдет))) будеш красная бестия))) мысль о краске сама залетела в твою голову))) или кто то постарался? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 поставила фотку не знаю красить опять или нет сейчас посмотрим что Берил посоветует Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts