Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 насколько я знаю Берри гинеколог))) а спрашивать совет красить или нет я думаю надо у стилиста или у своего парня)))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нету у меня стилиста тем более парня ))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 значит надо завести )) хотя бы парня))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Я в поиске )))))))) Какого посоветуешь ? )) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Стилиста или парня))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 в смысле ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ты написала что в поиске))) вот я и спрашиваю в поиске кого стилиста или парня?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 МужчинЫ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а))) вот оказывается куда тебя потянуло)) и какой же он твой принц на белом коне?))) как ты его себе представляеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А ну кыш....с темы... тут палата психов...и мне как главному психу))))кони (тем более белые) не нравятся... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 и какой же он твой принц на белом коне?))) Не каждая девушка ждёт принца я например жду КОРОЛЯ Он самый самай лапочка -короче Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А ну кыш....с темы... тут палата психов...и мне как главному психу))))кони (тем более белые) не нравятся... не кричи а то отберу горшок )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Что-то психи разбушевались ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Пока она улыбается...)) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я сегодня жизнерадостная и добраЯ -живи ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ай спасибо, а то я уже за орешки побаиваться начал ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ну ты не разлабляйся моЁ настроение меняется как бакинская погода Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А то я смотрю что-то орешки заныли, видать на погоду реагируют )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Уууу а говорил крепкие )))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крепкие, просто чувствительные очень ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Чувствительный -значить уже не крепкие )))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Не буду спорить с опытным "ореховедом", но все крепкие на самом деле чувствительные... (ушел плакать))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 правильно не спорь -целее будешь )))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Эх ты, а я может с самыми чистыми орешками намерениями...))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Эх я... )что с плохой возмешь не растраивайся ...а так вообще Я Ангел....! Просто мои крылья в химчистке, а нимб на подзарядке... )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Так ты уже не кипятишь, в химчистку сдаешь? )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Кипятить -это 20 векк )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Разбирается )) А давай ты будешь типа такая злая-зад, вся из себя стервозная, желчная,ды-ды-ды... А как я зайду ты сразу превратишься в мягкую,пушистую и покладистую. Типа, флеш-моб, но только для тебя? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А давайя будузаказыватьа ты исполнять ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А что мне за это будет? ("а что ты хочешь" дейяня сёйюш вар)))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 На русский переведи Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А что мне за это будет? Будет тебе счастье Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Счастье понятие относительное ))) Конкретнее, конкретнее)) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ну что психи ,опять не спите))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts