Дон_Жуан Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Naila_doc писал: И.Корнелюк. "Город, которого нет". А dr_MG за Брамса ответит!!!))) 1010151[/snapback] Бес тойларда хаван хансыдыр? Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Adriano писал: БооооЙ ))))Bes sen ozun ne heЦimisen ? USaq vaxtЫ ozunЦimilerden-heЦimleЙden qoxuЙduun ? 1010180[/snapback] )))))) Рентгенолог. Ушаг вахты горхмурдум, инди горхурам) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Дон_Жуан писал: Бес тойларда хаван хансыдыр? 1010195[/snapback] "Бакылы баласы") Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 HeЦim, ay heЦim )) HansЫ gul xoШuva gelir ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Adriano писал: HansЫ gul xoШuva gelir ? 1010272[/snapback] Гызылгюль))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Уважаемая Наиля! Скажите, что Вы делаете в минуты отчаяния? Заранее благодарю за ответ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 interesno писал: Уважаемая Наиля! Скажите, что Вы делаете в минуты отчаяния?Заранее благодарю за ответ 1010314[/snapback] Здравствуйте, interesno! Отчаяние возникает из-за невозможности повлиять на какую-либо ситуацию. Поскольку я экстраверт и еще к тому же психика у меня неустойчивая))), то я в такие минуты буйствую) Плачу, разными предметами бросаюсь, ломаю все, что попадается под руку))) Но есть у меня одна хорошая черта - я быстро успокаиваюсь и начинаю думать, что делать дальше) Обычно это помогает) Спасибо за вопрос) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 SaЙam heЦim )) HeЦim, birinci iynevi kime vuЙmusan, yadЫva geliir ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Adriano писал: SaЙam heЦim )) HeЦim, birinci iynevi kime vuЙmusan, yadЫva geliir ? )) 1011151[/snapback] Салам) Практикада оланда хястянин голуна вурмушам) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 HeЦim, senin podpisin dede baba dilinde nece teЙcume olunuй ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Adriano писал: HeЦim, senin podpisin dede baba dilinde nece teЙcume olunuй ? ))) 1011263[/snapback] По-русски это звучит так: "Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними". Изречение принадлежит Гиппократу. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 HeЦim, senin dede baba dilin Rus dilidi ? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 HeЦim, sulaЫma niye cavab veЙmiЙsen ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Adriano писал: HeЦim, senin dede baba dilin Rus dilidi ? (( 1011769[/snapback] Хейр Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Doktor, tЫ vЛedina ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Adriano писал: Doktor, tЫ vЛedina ? )) 1020001[/snapback] Еще какая!) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Kakaya ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Adriano писал: Kakaya ? ))) 1020113[/snapback] Увидишь) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Uqroza ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Да нет, предупреждение))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 HeЦim, senden uШaq vaxtЫ soЙuШanda "boyuyende ne olacaqsan?" .. ne cavab veЙiЙdin ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Ядымда дейил. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Naila, kurish ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Курю) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 A chto kurite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 West (белый) Иногда, в охотку, покупаю Camel (mild) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Doka, a eto ne vredno ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Если уж на то пошло, то жить вообще вредно) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Приветствую вас Naila_doc Всегда с интересом читаю ваши посты у меня к вам такой вопрос 1.как отличить любовь от страсти 2.можно ли любить 2 их одновременно (надеюсь это не патология) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Vamaxa писал: Приветствую вас Naila_doc 1024006[/snapback] Привет! Цитата Всегда с интересом читаю ваши посты 1024006[/snapback] Спасибо) Цитата 1.как отличить любовь от страсти 1024006[/snapback] Проявления любви более спокойны, а страсть имеет яркую эмоциональную окраску. Хотя в моем представлении любовь более эгоистична, чем страсть. И часто более разрушительна ( для взаимоотношений), поскольку это чувство нередко бывает собственническим и требовательным. А страсть более кратковременна, хотя и не всегда) Но чаще всего партнеры, охваченные страстью, не теряют время на разборки и ревность. Впрочем, часто одно сопутствует другому) Цитата 2.можно ли любить 2 их одновременно (надеюсь это не патология) 1024006[/snapback] Не думаю, что это патология. Но, скорее всего, человек просто заблуждается. Наверняка к каждому из двоих он испытывает отличные друг от друга чувства. Нюансов ведь много - те же любовь и страсть, интерес, чувства, которые сродни родственным - жалость, желание опекать и т.д. Поэтому я думаю, что любить двоих одновременно нельзя, но испытывать похожие чувства - вполне возможно. З.Ы. Спасибо за интересные вопросы. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Naila_doc, Какой музыкальный жанр Вам нравиться и что Вы слушаете ? Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Iam писал: Naila_doc,Какой музыкальный жанр Вам нравиться и что Вы слушаете ? Спасибо, 1024590[/snapback] Iam, в принципе, я могу слушать любую музыку, это зависит от настроения. Предпочтения мои с возрастом меняются. Раньше я слушала классику и Майкла Джексона. Сейчас (деградирую, что ли? ) - на попсу переключилась) Шакира нравится. Саундтреки стали нравиться из российских фильмов. Вот "Город, которого нет" могу прослушать несколько раз подряд) В общем, полная неразбериха) Меня в последнее время стал ужасать мой музыкальных вкус))) Спасибо за вопрос! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Doka, Zenbilimi qaytarmaq fikrin yoxduur ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Adriano писал: Doka, Zenbilimi qaytarmaq fikrin yoxduur ? )) 1025605[/snapback] Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts