ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, запреты и ограничения--не лучшие стимулы изменения себя ) Вилка, у нее другой стимул - стать лучше. Это хороший стимул и все у нее получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Гевара, ну я же не настолько запущенна, чтобы испытвать такие методы)) я надеюсь, что справлюсь и без Саудовской Аравии! Пурик, Спасибо за веру!! Наверное этого мне и не хватает - веры. Но я буду стараться. Честно!!)) Замечу, у нас 4 утра.... завтра надо посидеть с маленьким племяшкой и посмотреть Дом. Поэтому как ни грустно, но спокойной ночи! Надеюсь завтра всех увидеть здесь! Вилли, а что лучше? Что тогда делать?) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... поживи 3-4 месяца в Саудовской Аравии, например. У меня знакомый от героиновой зависимости так избавился. В Баку не смог. Сенде сез таптын демейе Ну чел измениться хочет. И ему для этого целая страна нужна. Замечу, ты почему аватар сменила? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, ну я же не настолько запущенна, чтобы испытвать такие методы)) я надеюсь, что справлюсь и без Саудовской Аравии!Пурик, Спасибо за веру!! Наверное этого мне и не хватает - веры. Но я буду стараться. Честно!!)) Замечу, у нас 4 утра.... завтра надо посидеть с маленьким племяшкой и посмотреть Дом. Поэтому как ни грустно, но спокойной ночи! Надеюсь завтра всех увидеть здесь! Вилли, а что лучше? Что тогда делать?) Ты смотриш ДОМ с маленьким племяшкой??? Замечу, ребенка испортишь. Но спокойной ночи, конечно. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... поживи 3-4 месяца в Саудовской Аравии, например. У меня знакомый от героиновой зависимости так избавился. В Баку не смог. Сенде сез таптын демейе Ну чел измениться хочет. И ему для этого целая страна нужна. Замечу, ты почему аватар сменила? Замечу, а у нас - Новый Год. А у вас? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у нас 2-ой уж час,а у вас? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заметила, что об этом знаешь только ты))) Аутотрейнинг - штука сильная))))))) Замечу,а как же твои признанья.. хамысы ялан имиш?((( Сенде вяфасыз олдун.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас сегодня газ. А у вас? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, вообще-то племяшка отдпельно - дом отденльно))) и дом - в смысле недвижимость)) я же писала, что у меня планируется переезд в собственный дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас водка закончилась((( А у вас? Заметила, что об этом знаешь только ты))) Аутотрейнинг - штука сильная))))))) Замечу,а как же твои признанья.. хамысы ялан имиш?((( Сенде вяфасыз олдун.. Замечу, адам тапдын инанмага? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... поживи 3-4 месяца в Саудовской Аравии, например. У меня знакомый от героиновой зависимости так избавился. В Баку не смог. Сенде сез таптын демейе Ну чел измениться хочет. И ему для этого целая страна нужна. Замечу, ты почему аватар сменила? Замечу, а у нас - Новый Год. А у вас? Ну и нас конечно. через 21 день. а у вас???? неужто японка???? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Замечу, адам тапдын инанмага? Сора демя хааа о баладжа бойнува яланывы гоймамышам хааа .. - замечу Изменено 9 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, вообще-то племяшка отдпельно - дом отденльно))) и дом - в смысле недвижимость)) я же писала, что у меня планируется переезд в собственный дом))) а ну я помню. просто ты Дом с большой буквы написала, вот я и подумал про Ксению Собчак сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, нельзя такое на ночь думать)))) кошмары снится будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ну и нас конечно. через 21 день. а у вас???? неужто японка???? Китаянка...замечу))) По твоему авику не скажешь, что у вас НГ)) Замечу, адам тапдын инанмага? Сора демя хааа о баладжа бойнува яланывы гоймамышам хааа .. - замечу Замечу, деяджям ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, спать пока отменяется... хоть и хочется... Пойду чуть-чуть попозже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, нельзя такое на ночь думать)))) кошмары снится будут)))) ну вот и я о том же. ток мне 28, вот я и поволновалса за племяшку твою -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, деяджям Замечу.. - мен хемише билирдим ки сен арсызсан ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас сегодня газ. А у вас? А что,у тебя там так редко газ бывает,что когда его подают бывает значимое событие,замечу. А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас водка закончилась((( А у вас? А у нас злорадства час,а у вас? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, деяджям Замечу.. - мен хемише билирдим ки сен арсызсан ))) Знаешь за что я тебя люблю? За то что, ты мужчина который сегда стоит на...своем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас сегодня газ. А у вас? А что,у тебя там так редко газ бывает,что когда его подают бывает значимое событие,замечу. А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас водка закончилась((( А у вас? А у нас злорадства час,а у вас? А у нас это всегда))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, спать пока отменяется... хоть и хочется... Пойду чуть-чуть попозже)) MDMA podvezli? -)))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас сегодня газ. А у вас? А что,у тебя там так редко газ бывает,что когда его подают бывает значимое событие,замечу. А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас водка закончилась((( А у вас? А у нас злорадства час,а у вас? А у нас это всегда))) А у нас это бывает когда у вас водка заканчивается,замечу. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Comandante, ты такого плохого мнения обо мне??? Думаешь, если мне 20, значит я смотрю этот комшар? Как тебе не стыдно........... я разочаровалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, деяджям Замечу.. - мен хемише билирдим ки сен арсызсан ))) Знаешь за что я тебя люблю? За то что, ты мужчина который сегда стоит на...своем Замечу.., я йогой не занимаюсь хаа )) И вообще.. замечу раньше ты любила за то что я у тебя есть.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас сегодня газ. А у вас? А что,у тебя там так редко газ бывает,что когда его подают бывает значимое событие,замечу. А у нас 2-ой уж час,а у вас? А у нас водка закончилась((( А у вас? А у нас злорадства час,а у вас? А у нас это всегда))) А у нас это бывает когда у вас водка заканчивается,замечу. Scio, ne v vodke shastye. A v kol-ve deneg na shetu mobily. Pozvoni - privezut -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, спать пока отменяется... хоть и хочется... Пойду чуть-чуть попозже)) MDMA podvezli? -)))) нет, просто меня опять начали злить... кажду ночь одно и то же....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Comandante, ты такого плохого мнения обо мне??? Думаешь, если мне 20, значит я смотрю этот комшар? Как тебе не стыдно........... я разочаровалась. Ye na takogo ploxogo mneniya o tebe. Namnogo luchshe -)) Mne 28 - ya smotryu etot koshmar, kogda porjat' bolshe ne nad chem po yashiku -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, спать пока отменяется... хоть и хочется... Пойду чуть-чуть попозже)) MDMA podvezli? -)))) нет, просто меня опять начали злить... кажду ночь одно и то же....(((( Izmeni kak-to etu tradiciyu -))) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ye na takogo ploxogo mneniya o tebe. Namnogo luchshe -)) Mne 28 - ya smotryu etot koshmar, kogda porjat' bolshe ne nad chem po yashiku -)) Нет, даже когда совсем нечего смотреть, я просто выключаю ТВ. Не могу это смотреть, честно... Izmeni kak-to etu tradiciyu -))) Я бы с радостью... но пока не получается, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ye na takogo ploxogo mneniya o tebe. Namnogo luchshe -)) Mne 28 - ya smotryu etot koshmar, kogda porjat' bolshe ne nad chem po yashiku -)) Нет, даже когда совсем нечего смотреть, я просто выключаю ТВ. Не могу это смотреть, честно... Izmeni kak-to etu tradiciyu -))) Я бы с радостью... но пока не получается, замечу... Skaji mne, kto tvoy vrag - i ya skaju tebe, chem ego zakolot'... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Scio, ne v vodke shastye. A v kol-ve deneg na shetu mobily. Pozvoni - privezut -))) Это не у меня водка закончилась,так что для меня точно не в водке счастье,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мой враг - это я сама. Хотела бы, давно уже не мучалась. Но пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Прывет всей честнОй компании)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Scio, ne v vodke shastye. A v kol-ve deneg na shetu mobily. Pozvoni - privezut -))) Это не у меня водка закончилась,так что для меня точно не в водке счастье,замечу. A skolko u tebya vodki ostalos? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts