Keniya Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 Замечу, что я счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 замечу,что я несчастна Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2005 заметил, что очень жарко -в дорогах пробки -моя знакомая обиделась на меня немного -навоя секретарша с понедельника приступает к работе, п.с. а она ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 замечу,что поговорила с бывшим парнем по душам. Не думала,что такои разговор вообще когда-либо состоится... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Замечу, что на форуми новый этап "сказок" начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Заметила ,что интернет опасен для слабоненрвных и малолетних, ввиду их неокрепшей психики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 замечу что опять не отвечают Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Заметил, что давно не был на форуме ) Заметил множетсво новых юзеров. Замечу что это хорошо, будем знакомиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 замечу, что я завтра опоздаю на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2005 Замечу, что страсти накаляются..) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Замечу, всем " Доброе Утро! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Доброе утро страна. Обожаю сидеть у себя на балконе и пить чай и смотреть на наш бульвар Замечаю бай зе вей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 замечу, что уже успели мне испортить настроение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Заметила , что у одной форумчанки 18897 сообщений....... это же надо здесь всю жизнь просидеть, ни есть , не пить, не работать, не спать, только писать, чтобы столько иметь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Заметила , что у одной форумчанки 18897 сообщений....... это же надо здесь всю жизнь просидеть, ни есть , не пить, не работать, не спать, только писать, чтобы столько иметь...... 1002422[/snapback] 3 ил дя беля кечди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Заметила, что все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 замечу,что завтра целых три экзамена!!! Ж**а! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saxavat_dlya_tebya Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 Форум который посоветовали хорош , ну посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 замечу, что день провела нормально, а вечер бездарно обидно :plach: Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2005 замечу,что не хочу учиться Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 замечу, что вчера был поганный день заметиль, что у меня черная полоса и я иду по ней по длине уже 3 месяца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Заметила начинаю болеть..еле сижу..но сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Я СЧАСТЛИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 Хулиганка, ты это заметила или поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 заметил, что жизнь сложная штучка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 заметила....не стоило сегодня садиться за комп, на нервы действует порядком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2005 заметила,что я невезучий человек Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 заметил, что она плохо выглядела и на меня это тоже плохо подействовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 Замечу, я уже 6-ой день воздерживаюсь от сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 замечу,что день прошел даром. Я опять не сдала ни одного экзамена. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 замечу,что опять болит душа.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M_A_N_H_U_N_T Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 замечу что вечер мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 замечу,что волнуюсь перед экзаменом.. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 замечу что я негодяйка ребенка в садик отвести надо а я заселась.....все все ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts