bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, ссылки тут на чужие ресурсы блокируются... замечу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 хм.. вот еще попробуйтеhttp://www.oracle-to-ru/forum/images/ avatars/gallery/newy164.gif вот. только пробел уберите и скопируйте целиком в адресную строку) мож у кого то открывается? попробуйте кто нить...у меня - нет(( :plach: Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, попробуй еще раз--я там инструкции дала. потом удалю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, открыла! Супер авик!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) :plach: :plach: нет, не открывается, Банни , а у тебя? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, я в ПМ отправила ссылку) посмотри! Может так откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, добрый вечер ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 и вправду добрый ... токо заметив ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 привет, Молодой)))) замечу, всегда когда вижу твой авик, почему-то начинаю думать, насколько ЭТО (кстати, это кто? Мышка?))) похож (или похожа?) на тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Это неведома зверюшка, что очень схожа со мной ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, ты так же светишься и улыбаешься всегда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) замечу, неее...просто почти всегда в кружкой в руках ))) а так я хмурый и блеклый )) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) аааа... ну про твою кружку с абсентом я забыла, прости)))) заметила Ахмедзаде)) Добрый Вечер) ВМ, подарю тебе на НГ гирлянду - будешь светиться))))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилка,скинь ссылку мне в п.м. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилка,скинь ссылку мне в п.м. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, я в ПМ отправила ссылку) посмотри! Может так откроется... спасибо, Банни...но не открылась..я и через Эксплорер и через Оперу пробовала, не открывается..ладно...не получается и не надо((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 аааа... ну про твою кружку с абсентом я забыла, прости))))заметила Ахмедзаде)) Добрый Вечер) ВМ, подарю тебе на НГ гирлянду - будешь светиться))))) Замечу, нууу я абсент не пью из кружки...))) Замечу, подари...мне как раз на елочку гирлянд не хватало :gizildish: )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Nargile, выйдешь в мсн, могу кинуть туда ссылку)) замечу, больше не знаю что придумать((( ВМ, замечу, гирлянда нужнее тебе, а не елочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Nargile, выйдешь в мсн, могу кинуть туда ссылку))замечу, больше не знаю что придумать((( ВМ, замечу, гирлянда нужнее тебе, а не елочке))) еще раз спасибо, Банни))))))уже расхотелось...да и аватары не для меня а для Заде, замечу...и че я к ним прицепилась)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Привет всем. Банни,мач. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем пришедшим привет. Нара, я расстроилась прям... как же так... печалюсь и плакаю... вот тебе за то, что не открылось-- Заде, получил? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, Ахмедзаде, зубик больше не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ахмедсан сколько заботы о тебе а ))) Может мне тож сказать , что у меня болит?)))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Привет всем.Банни,мач. вот так вот))) а мне просто--Вилка, пришли ссылку в пм...уйду я от вас Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ВМ, не болей пожалуйста, а) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Спасибо девочки , я такая довольная. как слон)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ВМ, не болей пожалуйста, а) Замечу, хорошо...не буду ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ВМ, замечу, что симуляция не пройдет)) к тому же тебя и так все здесь любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Любят, конечно же любят ВМ, я тя тоже оч люблю..Куратор ты наш))))... А вот Заде вредина, тут о нем заботятся, а он сидит и молчит...Заде, поблагодари девочек за заботу.. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, Ахмедзаде, зубик больше не болит? сердце болит)) сама как?)) Вилка,не открылась)) Кашей,как жизня?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) ВМ, замечу, что симуляция не пройдет)) к тому же тебя и так все здесь любят))) Замечу, где все?))))) Любят, конечно же любят ВМ, я тя тоже оч люблю..Куратор ты наш))))... Замечу, вот тебе и ответ...мою должность оказывается любят )))) Замечу, шучу ааа )))) Кашей,как жизня?)) Ахмединьо, все тип -топ ) Сам как?)) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, Ахмедзаде, зубик больше не болит? сердце болит)) сама как?)) Вилка,не открылась)) Кашей,как жизня?)) Заде, стареешь, признайся))) Вчера зуб, сегодня сердце...А может ты влюбился? а?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ВМ, замечу, что симуляция не пройдет)) к тому же тебя и так все здесь любят))) Замечу, где все?))))) Любят, конечно же любят ВМ, я тя тоже оч люблю..Куратор ты наш))))... Замечу, вот тебе и ответ...мою должность оказывается любят )))) Замечу, шучу ааа )))) Кашей,как жизня?)) Ахмединьо, все тип -топ ) Сам как?)) надо идти в ногу со временем))) я тоже шучу ааа, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 сердце болит))сама как?)) Сама нормально) жизнь налаживается)) замечу, ты это... прекращай болеть!! А то врач пить запретит)))))) и вообще, взяли моду болеть....)))) Заде, стареешь, признайся))) Вчера зуб, сегодня сердце...А может ты влюбился? а?)) Нара, отличное предположение))) у меня тоже были такие мысли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts