WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а у меня болит голова... хотя.. чему там болеть, никак не пойму))))))))))) Заде отправила еще раз... если не откроется, я приеду в Баку и тебя убью... так и знай Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 сердце болит))сама как?)) Сама нормально) жизнь налаживается)) замечу, ты это... прекращай болеть!! А то врач пить запретит)))))) и вообще, взяли моду болеть....)))) Заде, стареешь, признайся))) Вчера зуб, сегодня сердце...А может ты влюбился? а?)) Нара, отличное предположение))) у меня тоже были такие мысли)))) Я даже знаю, точнее подозреваю, в кого))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я даже знаю, точнее подозреваю, в кого))))) вот это мне не ведомо... намекнешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я даже знаю, точнее подозреваю, в кого))))) вот это мне не ведомо... намекнешь?))) Неа, Заде не разрешает))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем соседнюю тему.Исполняю ваши желания)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ээээххх, а в меня никто не влюбленный)))))) будем искать)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я даже знаю, точнее подозреваю, в кого))))) вот это мне не ведомо... намекнешь?))) Неа, Заде не разрешает))) даже чуть-чуть?))) Даже на ушко?))) Замечу, я никому не скажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, замечу, меня тоже никто не любит... или любит, но слишком сильно это скрывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем видно Заде, отбирающего любимую морковку у будущего воротника?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банни, нуу.. прорвемся))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, это ты меня будущим воротником назвала?)))))))) замечу, на авике будущий воротник больно на зайца похож)))))) :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вииилли)))))))))))))))))))))))))) как все точно)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банни, эт я того зайца)) зайцы ж тоже разные бывают) Нара, вот. я ж не обманула)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, все равно каждый заяц - это потенциальный воротник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем споки)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Банни, эт я того зайца)) зайцы ж тоже разные бывают) Нара, вот. я ж не обманула)) Я в тя верю ..как в ся)))) Но твой прежний аватар был лучше..., а я и против этого конечно же, ничего не имею...Столько классных аватаров, не знаешь на каком остновиться))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Нара, а я этот только для вам показать поставила. я потом свою розовую верну) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 вот-вот... и я, замечу, не знаю какой авик выбрать... лежат у меня сейчас шутк 15... и все такие хорошенькие)))) Ахмедзаде, приятных сновидений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Всех люблю...но я хочу баиньки...Я тоже иду спать)))) Девочки, вы тоже долго не засиживайтесь, а то мамочка волнуется))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 новая аватарка у Гранаточки я все вижу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хорошо, мамочка)))) замечу, Спокойной ночи и Сладких снов! замечу, нас все меньше и меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 всем уходящим-- светлых снов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу,дело было вечером,делать было нечего Всем привет замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, Сцио приветтер Замечу, если б делать было нечего, дело было б не вечером ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу, Сцио приветтер Замечу, если б делать было нечего, дело было б не вечером ))) Дароффки ВМ,замечу Ну так на то и дело было уже вечером,когда делать было нечего,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Замечу молодого... Я приехала, ты рад, правда? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 заметила, Сцио! Привет) как вечер, замечу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Дароффки ВМ,замечу Ну так на то и дело было уже вечером,когда делать было нечего,замечу. Замечу, вечером всегда интересней Замечу, как жизня у тебя?)) Замечу молодого...Я приехала, ты рад, правда? Замечу, Миледи доброй. Замечу, мне соврать или ты хочешь услышать правду? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 заметила, Сцио! Привет) как вечер, замечу?) Прюветик Бання,всё замечательно,замечу. У тебя как делишки?Голова больше не болит замечу? Дароффки ВМ,замечу Ну так на то и дело было уже вечером,когда делать было нечего,замечу. Замечу, вечером всегда интересней Замечу, как жизня у тебя?)) Жизня как обычно,стабильно,замечу. А у тебя как,замечу?И что за неведома звЭрушка у тебя на аватаре красуеццО? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жизня как обычно,стабильно,замечу. А у тебя как,замечу?И что за неведома звЭрушка у тебя на аватаре красуеццО? Ну и слава Богу ) Замечу, у меня тож вроде все тип топ-ом )) Да вот сам уже несколько дней головой апстену бьюсь , шо б понять к какому виду его классифицировать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Сцио, замечу, голова больше не болит) Спасибо за беспокойство (правда чувствую, что не бескорыстное)))). По болезням у нас теперь больше Ахмедзаде))) Замечу, рада, что ты пришел) Вы тут с Молодым на пару поднимаете мне настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а я заметила на аватаре у Молодого красивую МЫШКУ!! Ничего вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) Скорее крИсу, а не мышку ))))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Скорее крИсу, а не мышку ))))) кто что видит, тот то и пишет!! Если для тебя это крыска, то для меня МЫФКА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жизня как обычно,стабильно,замечу. А у тебя как,замечу?И что за неведома звЭрушка у тебя на аватаре красуеццО? Ну и слава Богу ) Замечу, у меня тож вроде все тип топ-ом )) Да вот сам уже несколько дней головой апстену бьюсь , шо б понять к какому виду его классифицировать ))) Мне кажется что это заяц,но ему почему-то кто-то ухи сломал и поэтому на них красуятся повязки,замечу. Сцио, замечу, голова больше не болит) Спасибо за беспокойство (правда чувствую, что не бескорыстное)))). По болезням у нас теперь больше Ахмедзаде)))Замечу, рада, что ты пришел) Вы тут с Молодым на пару поднимаете мне настроение)) Аха,не бескорыстное,благодарности прошу выражать в у.е. мне на банковский счёт,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts