Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ухо болит?)))))))))))) не точ то болит эээ, уэе гызарыфты )))))))) Как печально,твой заяц даж в школе не учился,замечу. Спокойно ночи ВМ-ище. Да, судьба у него тяжелая была :) Вм-ще?)))) такое ощущение, что меня обозвали )))))))))) замечу, жаль, что ушел так рано((замечу, приятных сновидений! Замечу, пока остаюсь ...пусть и просплю работу :D )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ура!! Замечу, всегда знала, что мы умеем уговаривать людей оставаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Приветик Виллка,заходи,не стесняйся,чуствуй себя как дома,сёня Мерзость нас хашем тут угащает,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 чешется ушко?)))))))))))) если да, то это аллергия, если нет, срочно ампутировать))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Приветик Виллка,заходи,не стесняйся,чуствуй себя как дома,сёня Мерзость нас хашем тут угащает,замечу. не я))))))) Наргиля варила)))))))) гер бах мяни.. вообщем зибиля сала билирсян?)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 это хаш так действует действительно, у меня от него давленник поднялся) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 чешется ушко?)))))))))))) если да, то это аллергия, если нет, срочно ампутировать))))))) остаться вообще без уХов? за что вы меня так "невзлюбили"?)))))))))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ухо болит?)))))))))))) не точ то болит эээ, уэе гызарыфты )))))))) Как печально,твой заяц даж в школе не учился,замечу. Спокойно ночи ВМ-ище. Да, судьба у него тяжелая была :) Вм-ще?)))) такое ощущение, что меня обозвали )))))))))) замечу, жаль, что ушел так рано((замечу, приятных сновидений! Замечу, пока остаюсь ...пусть и просплю работу :) )))) Да нее,ВМ-ще,это сокращённо от ВМ-дружищще,замечу. Ура!! Замечу, всегда знала, что мы умеем уговаривать людей оставаться)) Его ухи не выдержали и поэтому он вернулся,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а к хашу 150 прилигается? у меня без них никак ааа )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так я и с 500 хаш не съем))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Да нее,ВМ-ще,это сокращённо от ВМ-дружищще,замечу. Его ухи не выдержали и поэтому он вернулся,замечу. ))))))))Сцио олдюм гюлмякдян )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Приветик Виллка,заходи,не стесняйся,чуствуй себя как дома,сёня Мерзость нас хашем тут угащает,замечу. не я))))))) Наргиля варила)))))))) гер бах мяни.. вообщем зибиля сала билирсян?)))))))) Йох,узаг башы хаша салажам сяни,замечу. это хаш так действует действительно, у меня от него давленник поднялся) Приветик Наргиля,где моя порция хаша,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, как тут сегодня все быстро... только что шел разговор о хаше... и уже про 150)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а к хашу 150 прилигается? у меня без них никак ааа )))))))) Кажись мне опять скоро придётся открыть собрание общества анонимных алкоголиков,замечу так я и с 500 хаш не съем))))))))) Ну и отличненько,давай сюда свою порцию,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Приветик Виллка,заходи,не стесняйся,чуствуй себя как дома,сёня Мерзость нас хашем тут угащает,замечу. не я))))))) Наргиля варила)))))))) гер бах мяни.. вообщем зибиля сала билирсян?)))))))) Йох,узаг башы хаша салажам сяни,замечу. это хаш так действует действительно, у меня от него давленник поднялся) Приветик Наргиля,где моя порция хаша,замечу? Добре, Сцио. Она, тобишь порция, замечу превратилась в холодец)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Приветик Виллка,заходи,не стесняйся,чуствуй себя как дома,сёня Мерзость нас хашем тут угащает,замечу. не я))))))) Наргиля варила)))))))) гер бах мяни.. вообщем зибиля сала билирсян?)))))))) Йох,узаг башы хаша салажам сяни,замечу. это хаш так действует действительно, у меня от него давленник поднялся) Приветик Наргиля,где моя порция хаша,замечу? Добре, Сцио. Она, тобишь порция, замечу превратилась в холодец)) Главное чтоб в заливную рыбу не превратилась,а всё остальное,да ещё и со 150 граммами пойдёт как надо,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. эщщи бери да))) дурум Бакийя гятирим?)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Сцио, спасибо за приглашение, но я уже вроде как вошла)))... замечу, порезала палец.. в очередной раз) карма) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. эщщи бери да))) дурум Бакийя гятирим?)))))) Ялбяття,мян дуруб инди Канадая гялмяяжям ки,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Сцио, спасибо за приглашение, но я уже вроде как вошла)))...замечу, порезала палец.. в очередной раз) карма) Опять,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, ну ты даешь, замечу))) от тебя колющие и режущие предметы вообще прятать надо)))) Сильно порезалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. эщщи бери да))) дурум Бакийя гятирим?)))))) Ялбяття,мян дуруб инди Канадая гялмяяжям ки,замечу? йох бир))) любишь кататься, ой то есть хаш, люби и саночки возить, яны ки, гач ал билет))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А теперь други мои дорогие я серьзно ноги в руки и спадь )) Всем приятного )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 теперь тебе серьезно спокойной ночи, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. эщщи бери да))) дурум Бакийя гятирим?)))))) Ялбяття,мян дуруб инди Канадая гялмяяжям ки,замечу? йох бир))) любишь кататься, ой то есть хаш, люби и саночки возить, яны ки, гач ал билет))))) Аха,ща,ток шнурки проглажу тут,и сразу билет покупать,замечу. А ты поставь хаш в морозилку,скоро буду,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А теперь други мои дорогие я серьзно ноги в руки и спадь ))Всем приятного )))) Приятного чего,аппетита шоли,замечу? Спокойной ночи ВМ-дружищще,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. эщщи бери да))) дурум Бакийя гятирим?)))))) Ялбяття,мян дуруб инди Канадая гялмяяжям ки,замечу? йох бир))) любишь кататься, ой то есть хаш, люби и саночки возить, яны ки, гач ал билет))))) Аха,ща,ток шнурки проглажу тут,и сразу билет покупать,замечу. А ты поставь хаш в морозилку,скоро буду,замечу. у нас -19 и не морозилки)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 я могу тебе свою порию отдать)))))))))))я не ем хаш, а не потому что я добрая А я сегодня злой и голодный,так что гони сюда свою порцию,замечу. эщщи бери да))) дурум Бакийя гятирим?)))))) Ялбяття,мян дуруб инди Канадая гялмяяжям ки,замечу? йох бир))) любишь кататься, ой то есть хаш, люби и саночки возить, яны ки, гач ал билет))))) Аха,ща,ток шнурки проглажу тут,и сразу билет покупать,замечу. А ты поставь хаш в морозилку,скоро буду,замечу. у нас -19 и не морозилки)))))))) Фии,нет морозилок,а ещё цивильная страна считается,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 онда не гладь шнурки)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Чёт гостей многовато тут стало наблюдающих.Где же мой старый добрый пулемёт Максимка запылился?Пора достать кажись. Эт их на Мерзость потянуло кажись,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 онда не гладь шнурки)))))))) Принести тебе шоб погладила,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 мнушка привет, чё не спиш? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ой, ну на 10 мин. отошла...все слопали))замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts