Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 мнушка привет, чё не спиш? Прюветик,да так,хаш лопаю,присоединяйся замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 онда не гладь шнурки)))))))) Принести тебе шоб погладила,замечу? аха, а тебе прямо и гроб и музыку у тебя и так поклонни воз и тележка))) пользуйся))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, не понимаю я людей... знает, что я ненавижу, когда так делается, что мне больно.... и все равно делает. Как ни в чем не бывало. А потом ещё и спрашивает: "а что случилось?".... ненавижу..... замечу, я опять стала мыслить вслух... видимо это уже неизвлечимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, не понимаю я людей... знает, что я ненавижу, когда так делается, что мне больно.... и все равно делает. Как ни в чем не бывало. А потом ещё и спрашивает: "а что случилось?".... ненавижу.....замечу, я опять стала мыслить вслух... видимо это уже неизвлечимо.... впечатляет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, ещё и разговариваю сама с собой... это для общего диагноза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 онда не гладь шнурки)))))))) Принести тебе шоб погладила,замечу? аха, а тебе прямо и гроб и музыку у тебя и так поклонни воз и тележка))) пользуйся))))))))))) И красную дорожку,и трепетный надгробный монолог,замечу. Ты сильно преувеличиваешь мою популярность в женских кругах,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) а сами себя любите? Обожает)) И мы ее тож любим..Правда Вилл? )) Вииил, Да проснись же ты))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? замечу, слишком сложный вопрос для 03:30 ночи и плохого настроения... как-нибудь в другой раз отвечу, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? А ещё она ходит во сне и храпит аж стёкла трясутся,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 онда не гладь шнурки)))))))) Принести тебе шоб погладила,замечу? аха, а тебе прямо и гроб и музыку у тебя и так поклонни воз и тележка))) пользуйся))))))))))) И красную дорожку,и трепетный надгробный монолог,замечу. Ты сильно преувеличиваешь мою популярность в женских кругах,замечу. я только прочла о каком форумчанине вы думаете))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? замечу, слишком сложный вопрос для 03:30 ночи и плохого настроения... как-нибудь в другой раз отвечу, хорошо? конечно))) приезжайте к нам на Колыму Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? А ещё она ходит во сне и храпит аж стёкла трясутся,замечу. разве такое можно при милляте говорить?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 онда не гладь шнурки)))))))) Принести тебе шоб погладила,замечу? аха, а тебе прямо и гроб и музыку у тебя и так поклонни воз и тележка))) пользуйся))))))))))) И красную дорожку,и трепетный надгробный монолог,замечу. Ты сильно преувеличиваешь мою популярность в женских кругах,замечу. я только прочла о каком форумчанине вы думаете))) Но ты же не знаешь что именно они обо мне думали,замечу. Сдаётся мне что ничего хорошего,ибо уши горели синим пламенем,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Обожает)) И мы ее тож любим..Правда Вилл? )) Вииил, Да проснись же ты))) замечу, спасибо! Очень приятно и самое главное - неожиданно! А ещё она ходит во сне и храпит аж стёкла трясутся,замечу. вот этого я от тебя не ожидала, Сцио, замечу)))) я пока не храплю))) может в глубокой старости и буду, но пока не дождешься)))) а сами себя любите? замечу, слишком сложный вопрос для 03:30 ночи и плохого настроения... как-нибудь в другой раз отвечу, хорошо? конечно))) приезжайте к нам на Колыму обязательно!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ну это уже ваши проблемы и твоих ушей)))))))))))) а что ты так оправдываешься?))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 мнушка привет, чё не спиш? Прюветик,да так,хаш лопаю,присоединяйся замечу. в 2 часа ночи? едя сиз тяряфлярдя хашы бу вахт йейирляр? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а сами себя любите? А ещё она ходит во сне и храпит аж стёкла трясутся,замечу. разве такое можно при милляте говорить?))))))) Я это как сосед по палате сказал,замечу.А ты что подумала?Ай-яй-яй,как не стыдно,мерзопакостная ты наша,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а в смысле арвад киши палатасы бирдир? айя айя ай, стоматолог- гардаш))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Я это как сосед по палате сказал Сцио, а ты уверен, что ты это все обо мне пишешь?))) или я уже запуталась сама?)))) замечу, объявляю всем: в одной палате, комнате, и.т.д. с этим человекмо никогда не находилась, и тем более не лежала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 так, теперь послучаешь ответчика))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А ещё она ходит во сне и храпит аж стёкла трясутся,замечу. вот этого я от тебя не ожидала, Сцио, замечу)))) я пока не храплю))) может в глубокой старости и буду, но пока не дождешься)))) Да ладно тебе признавайся уже,вот,Эйнштейну с Наполеоном из соседней палаты,тоже спать не давала своим храпом,замечу. ну это уже ваши проблемы и твоих ушей))))))))))))а что ты так оправдываешься?))))))))))))) Я не оправдываюсь,я хочу шоб ты мне шнурки погладила,я их на память оставлю потом,замечу. мнушка привет, чё не спиш? Прюветик,да так,хаш лопаю,присоединяйся замечу. в 2 часа ночи? едя сиз тяряфлярдя хашы бу вахт йейирляр? Если форум биз тяряфлярдирся,то да,бу вахты йейирляр,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, и тебя вылечат.... и меня.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 да ты хоть апстенку, алынмыр, реис)))))))))))))))) иди в тему про форучанинОВ))))))))))))там и выбирай)))))))))))))) утюню гендярярям.гурбандыр Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Сцио, спасибо за приглашение, но я уже вроде как вошла)))...замечу, порезала палец.. в очередной раз) карма) Опять,замечу? опять. радуйся, злыдень)) Вилли, ну ты даешь, замечу))) от тебя колющие и режущие предметы вообще прятать надо)))) Сильно порезалась? Банни, на самом деле у меня друзья уже так делают.. не дают мне уже ножи в руки...боятся))) ВМ, спокойной ночи. если б вы знали, как у меня тормозит инет... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 а в смысле арвад киши палатасы бирдир?айя айя ай, стоматолог- гардаш))))))))))))) Эхх тыыы,серость,сразу видно ни разу не была в психиатрической палате,замечу. Там не вместе,там рядышком,через стеночку,замечу. Я это как сосед по палате сказал Сцио, а ты уверен, что ты это все обо мне пишешь?))) или я уже запуталась сама?)))) замечу, объявляю всем: в одной палате, комнате, и.т.д. с этим человекмо никогда не находилась, и тем более не лежала)))))) Ну да,ты же сама грила шо разговариваешь сама с собой,вот и получается что это точно ты,тобишь обитающая в соседней палате через стенку,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, мда... с инетом у тебя точно сегодня проблемы))) тебе теперь столько читать, чтобы понять, в какой ты палате у нас лежишь)))) Сцио, так предупреждать надо, что ЗА СТЕНОЧКОЙ!!!))) А то я уже испугалась, что хожу во сне.... мало ли куда могла бы зайти))))) Слава Богу, нет))) Можно спать спокойной))))) заметила, Манафа) Доброй Ночи, путник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ну ну, как нибудь загляну к вам в Кащенко Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, и тебя вылечат.... и меня.....))))))) А Мерзость,замечу? да ты хоть апстенку, алынмыр, реис))))))))))))))))иди в тему про форучанинОВ))))))))))))там и выбирай)))))))))))))) утюню гендярярям.гурбандыр Кого апстенку?Тебя?Нее,низасто,замечу. А может мян шнуроклары гёндярим саа,замечу? Сцио, спасибо за приглашение, но я уже вроде как вошла)))...замечу, порезала палец.. в очередной раз) карма) Опять,замечу? опять. радуйся, злыдень)) Ужасть и часто у тебя такие происшествия случаются,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 баха баша гяляджяг Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, и тебя вылечат.... и меня.....))))))) А Мерзость,замечу? замечу, НАС всех вылечат)))) главное верить и надеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 замечу, и тебя вылечат.... и меня.....))))))) А Мерзость,замечу? замечу, НАС всех вылечат)))) главное верить и надеяться))) неееееееет, мне с вами не по пути Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, мда... с инетом у тебя точно сегодня проблемы))) тебе теперь столько читать, чтобы понять, в какой ты палате у нас лежишь))))Сцио, так предупреждать надо, что ЗА СТЕНОЧКОЙ!!!))) А то я уже испугалась, что хожу во сне.... мало ли куда могла бы зайти))))) Слава Богу, нет))) Можно спать спокойной))))) заметила, Манафа) Доброй Ночи, путник))) Ты главное к Мерзости не заходи,она этого не любит,у неё под подушкой утюг припрятан,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 ага, калашников называется Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вилли, мда... с инетом у тебя точно сегодня проблемы))) тебе теперь столько читать, чтобы понять, в какой ты палате у нас лежишь))))Сцио, так предупреждать надо, что ЗА СТЕНОЧКОЙ!!!))) А то я уже испугалась, что хожу во сне.... мало ли куда могла бы зайти))))) Слава Богу, нет))) Можно спать спокойной))))) заметила, Манафа) Доброй Ночи, путник))) Ты главное к Мерзости не заходи,она этого не любит,у неё под подушкой утюг припрятан,замечу. Замечу, а она в какой палате?))) Так, чтобы между делом не зайти случайно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts