Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, привет) Замечу только сегодня тебя вспоминала))замечу, как-то незаметно из милого кролика я превратилась почти что в сауну))))) Да-да,я догадался,ухи так и горели,замечу. А в какую именно ты превратилася:в финскую,русскую,турецкую или римскую,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, замечу, тебе виднее))) только ты меня Баней называешь)))) и ещё замечу, что ничего плохого о тебе не думала))) честно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 cаламиклар Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, какдила у меня всегда хорошо))) сам-то как? Нет,я не как,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Рыбка, привет) замечу, долго с вами не пробуду... у нас уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, замечу, тебе виднее))) только ты меня Баней называешь))))и ещё замечу, что ничего плохого о тебе не думала))) честно)))) я думала, замечу))))))))) Рыбка, прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, замечу, тебе виднее))) только ты меня Баней называешь))))и ещё замечу, что ничего плохого о тебе не думала))) честно)))) Ну тогда,будешь русской Банней,замечу. Ну да-ну да,замечу. cаламиклар Дароффки,бери веник и ай да к нам в баню,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, замечу, тебе виднее))) только ты меня Баней называешь))))и ещё замечу, что ничего плохого о тебе не думала))) честно)))) я думала, замечу))))))))) Не надо так много думать,это вредно для здоровья,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, какдила у меня всегда хорошо))) сам-то как? Нет,я не как,замечу. вот поэтому у тя и настроение плохое))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, в баню можете сходить, а вот в Банни - не надо)))) замечу, Вилли, я просто не призналась в этом))) зачем его огорчать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, какдила у меня всегда хорошо))) сам-то как? Нет,я не как,замечу. вот поэтому у тя и настроение плохое))) Угумс,как грится,"Красота Кака спасёт мир",замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, в баню можете сходить, а вот в Банни - не надо))))замечу, Вилли, я просто не призналась в этом))) зачем его огорчать?)))) Хорошо,тогда мы тебя заБанним и пойдём в баню,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 я уже в постеле, какая баня в 2 часа ночи Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Хорошо,тогда мы тебя заБанним и пойдём в баню,замечу. замечу, какой ты коварный)))) замечу, меня опять начали злить.... грррррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 я уже в постеле, какая баня в 2 часа ночи Хорошая баня,русская,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Хорошо,тогда мы тебя заБанним и пойдём в баню,замечу. замечу, какой ты коварный)))) замечу, меня опять начали злить.... грррррррр..... Да,я такой,замечу. Ничего,вот мы тебя заБанним и ты перестанешь злиЦЦа,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, тогда буду злиться ещё сильнее... так хоть форум поднимает мне настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, тогда буду злиться ещё сильнее... так хоть форум поднимает мне настроение... А на кого ты злишься,надеюсь не на меня,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Mnuwka, idi v banyu Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, тогда буду злиться ещё сильнее... так хоть форум поднимает мне настроение... А на кого ты злишься,надеюсь не на меня,замечу? нет, конечно!!)) разве на тебя возможно злится?)) замечу, есть один человечек..... гррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 muwka ne obijay banni, ona je malenkaya Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Mnuwka, idi v banyu Веник дай пойду,замечу. замечу, тогда буду злиться ещё сильнее... так хоть форум поднимает мне настроение... А на кого ты злишься,надеюсь не на меня,замечу? нет, конечно!!)) разве на тебя возможно злится?)) замечу, есть один человечек..... гррррр... Ещё как возможно,замечу Какое оригинальное у это человечка имя-Гррррр,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, здорово, замечу. замечу, я еще и не начинал бухать. пока. -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) muwka ne obijay banni, ona je malenkaya А я её и не обижаю вроде,замечу. Озюдя я не мушка,я мух,замечу Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 нет, Сцио, на тебя злится я не умею)) может потом научусь?))) замечу, это не имя - это шифровка))) Чтобы ничего плохого, случайно, не написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 у меня болят ножки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, здорово, замечу. замечу, я еще и не начинал бухать. пока. -) Дароффки Коммандантищще,замечу. А чё ты так припозднился сёня с буханием то,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 нет, Сцио, на тебя злится я не умею)) может потом научусь?)))замечу, это не имя - это шифровка))) Чтобы ничего плохого, случайно, не написать)) Ааа,ясненько замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 у меня болят ножки) замечу, ты так и не рассказала как покаталась)) сколько новых синяков появилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, здорово, замечу. замечу, я еще и не начинал бухать. пока. -) Дароффки Коммандантищще,замечу. А чё ты так припозднился сёня с буханием то,замечу время еще детское, замечу -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 у меня болят ножки) замечу, ты так и не рассказала как покаталась)) сколько новых синяков появилось?))) Банни, не поверишь--ни сколько)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилл, серьезно?? Ну все. Как только у нас будет нормальная минусовая погода - пойду на каток)) ты меня вдохновила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилка, а что с конечностями? Замечу... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилка, а что с конечностями? Замечу... Она коньками порезалася сёня,замечу. А ведь грил же,предупреждал же,что держись подальше от острых предметов,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, я тебя буду бить и кусать... я не резалась.. просто ноги устали... без травм и коллизий) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts