Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, я коньки ток по ТВ смотрел. Но все же замечу - вопрос возник. Каким образом коньками можно порезать пальцы рук? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Команданте, так лезвия ж острые.. их точат Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, я тебя буду бить и кусать... я не резалась.. просто ноги устали... без травм и коллизий) Да ладно тебе,тут все свои,можешь признаться что порезалась,когда тройное сальто делала,замечу. Сцио, я коньки ток по ТВ смотрел. Но все же замечу - вопрос возник. Каким образом коньками можно порезать пальцы рук? А она не пальцы рук порезала,а икры ног,хотя при желании можно порезать коньками даже нос,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, каким челом надо быть, чтоб СОЗНАТЕЛЬНО написать такую МУТЬ, чтоб у меня опустились руки? Замечу, какой гнидой надо являться по жизни, чтоб я сейчас сидел, и слушая великую песню стер и выкинул с лица планеты и из своей головы прикольный пост, который рассмешил бы не одного бота этого форума?Замечу - знаю ответ. Такой гнидой и таким челом, которого в 1939 году в Польше взяли бы на работу на должность начальника над всеми Печками Аушвица на раз. Замечу - без собеседования. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Команданте, так лезвия ж острые.. их точат Замечу, гора просто с плеч. Фудзи, замечу. -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилка, Сцио, Кролик, Самик, Миледи - замечу, ток что придумал интересный способ оживить тему на сегодня. Сцио, замечу - кошаки на крышах и молочно-кошачья ферма просто легли отдохнуть и умерли. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Comandante, завмечу, что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, каким челом надо быть, чтоб СОЗНАТЕЛЬНО написать такую МУТЬ, чтоб у меня опустились руки? Замечу, какой гнидой надо являться по жизни, чтоб я сейчас сидел, и слушая великую песню стер и выкинул с лица планеты и из своей головы прикольный пост, который рассмешил бы не одного бота этого форума?Замечу - знаю ответ. Такой гнидой и таким челом, которого в 1939 году в Польше взяли бы на работу на должность начальника над всеми Печками Аушвица на раз. Замечу - без собеседования. Почему ты так самокритично-то,замечу. Вилка, Сцио, Кролик, Самик, Миледи - замечу, ток что придумал интересный способ оживить тему на сегодня. Сцио, замечу - кошаки на крышах и молочно-кошачья ферма просто легли отдохнуть и умерли. Эй,ты эт,не трогай моих дойных кошек,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Comandante, завмечу, что случилось?? Замечу, Кролик меня заметил -). Ничего, просто пари хотел предложить - бан за один пост. Мой, замечу. и бан мой, и пост мой -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Comandante, завмечу, что случилось?? Замечу, Кролик меня заметил -). Ничего, просто пари хотел предложить - бан за один пост. Мой, замечу. и бан мой, и пост мой -) Зачем тебе бан??? Замечу, возможно в 6 утра я торможу немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, я тебя буду бить и кусать... я не резалась.. просто ноги устали... без травм и коллизий) Да ладно тебе,тут все свои,можешь признаться что порезалась,когда тройное сальто делала,замечу. Сцио, я коньки ток по ТВ смотрел. Но все же замечу - вопрос возник. Каким образом коньками можно порезать пальцы рук? А она не пальцы рук порезала,а икры ног,хотя при желании можно порезать коньками даже нос,замечу. ага.. трайное.. сальто.. в тулупе... я не японский камикадзе))) и нос можно порезать только чужой))) твой например.. Команданте, а вот ты поподробнее ка.. а то я скоро спать ухожу) хочу странных снов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, заболталась со знакомыми, заболталась с вами... а ведь у нас уже утро... замечу, жду посту Гевары, чтобы после этого пойти спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Zamechu - da idite spite, boty -))) Zamechu pari sostoitsa lish pri soglasii vse poimenno nazvannyx botov -). Zamechu - a voobshe po jizni nujno menshe paritsa, i pit bakinskuyu vodku. Oni inogda eye bez dimedrola v sostave prodayut. Azerbaydjanskaya ruletka, zamechu -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Всем салам...WILLOW, bunny, Scio, Guevara... Comandante опять бьёт на абсурд?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Всем салам...WILLOW, bunny, Scio, Guevara...Comandante опять бьёт на абсурд?.. Comandante opyat byet po pecheni. Svoey, zamechu. Aleykuma salam, Miledi. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, я тебя буду бить и кусать... я не резалась.. просто ноги устали... без травм и коллизий) Да ладно тебе,тут все свои,можешь признаться что порезалась,когда тройное сальто делала,замечу. Сцио, я коньки ток по ТВ смотрел. Но все же замечу - вопрос возник. Каким образом коньками можно порезать пальцы рук? А она не пальцы рук порезала,а икры ног,хотя при желании можно порезать коньками даже нос,замечу. ага.. трайное.. сальто.. в тулупе... я не японский камикадзе))) и нос можно порезать только чужой))) твой например.. В варежках,а не в тулупе,замечу. Он у меня и так длинный,так что режь,я только за,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, Comandante, я иногда так тебя понимаю... Интересно, для меня это уже диагноз? замечу, неисе... пора спать... у нас уже 6 утра... засиделась сегодня.... замечу, всем до завтра! И приятных выходных! Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 усе, кони стоят пьяны, хлопцы запряженны. Миледи, привет. передаем вам в руки нашего товарища Че... и сами(лично я) тихо идем баиньки... день был огого и уйюйюй))) всем пока.. цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Сцио, я тебя буду бить и кусать... я не резалась.. просто ноги устали... без травм и коллизий) Да ладно тебе,тут все свои,можешь признаться что порезалась,когда тройное сальто делала,замечу. Сцио, я коньки ток по ТВ смотрел. Но все же замечу - вопрос возник. Каким образом коньками можно порезать пальцы рук? А она не пальцы рук порезала,а икры ног,хотя при желании можно порезать коньками даже нос,замечу. ага.. трайное.. сальто.. в тулупе... я не японский камикадзе))) и нос можно порезать только чужой))) твой например.. В варежках,а не в тулупе,замечу. Он у меня и так длинный,так что режь,я только за,замечу грузин любит - грузин отрежет? Сцио, ты знаешь этот анекдот? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Comandante, Вы опять под мухой? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, Comandante, я иногда так тебя понимаю... Интересно, для меня это уже диагноз?замечу, неисе... пора спать... у нас уже 6 утра... засиделась сегодня.... замечу, всем до завтра! И приятных выходных! Спокойной ночи. Dlya tebya - ne znayu, u menya diagnoz drugoy. Zamechu, dlya menya eto povod skazat, chto ty ne inogda menya tak ponimayesh. Spokoynoy nochi, bez snov, zamechu - tak polezney... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Zamechu - da idite spite, boty -))) Zamechu pari sostoitsa lish pri soglasii vse poimenno nazvannyx botov -). Zamechu - a voobshe po jizni nujno menshe paritsa, i pit bakinskuyu vodku. Oni inogda eye bez dimedrola v sostave prodayut. Azerbaydjanskaya ruletka, zamechu -) Какие боты,какое пари,замечу?Комманданте,у тебя белая горячка,замечу? Всем салам...WILLOW, bunny, Scio, Guevara...Comandante опять бьёт на абсурд?.. Приветик Миледи,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 усе, кони стоят пьяны, хлопцы запряженны.Миледи, привет. передаем вам в руки нашего товарища Че... и сами(лично я) тихо идем баиньки... день был огого и уйюйюй))) всем пока.. цалую, обымаю) Вилка! Если последняя буква в слове "вам", действительно "м", а не "с" - согласна... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Сцио, я его тебе отгрызу)))))))с любовью.. и варежку надену... м нежностью... за все твои издевательства с тулупами.. на этой жизнеутверждающей ноте--покаси Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу - спокоыноы ночи тем, кто идет спат. Замечу, девушка которая водила непонятноы штукоы по моему йивоту год назад, назвала ето состояние "до цирроза один шаг". В пивнушках, где даыут вкусно сваренних раков, ето называетса "100 грамм до цирроза". Миледи, вы назвали "опят под мухоы" - Ваше право. Мне по там-таму, тем более что все вышеуказаниые лаблы не имеыут под собоы даэ бумйного фундамента, замечу. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Zamechu - da idite spite, boty -))) Zamechu pari sostoitsa lish pri soglasii vse poimenno nazvannyx botov -). Zamechu - a voobshe po jizni nujno menshe paritsa, i pit bakinskuyu vodku. Oni inogda eye bez dimedrola v sostave prodayut. Azerbaydjanskaya ruletka, zamechu -) Какие боты,какое пари,замечу?Комманданте,у тебя белая горячка,замечу? Всем салам...WILLOW, bunny, Scio, Guevara...Comandante опять бьёт на абсурд?.. Приветик Миледи,замечу Scio, ya by ne znal, belochka u menya ili net - naskolko pomnyu, odin iz priznakov propiski v durdom - 100% otsutstviye samo ocenki -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 усе, кони стоят пьяны, хлопцы запряженны.Миледи, привет. передаем вам в руки нашего товарища Че... и сами(лично я) тихо идем баиньки... день был огого и уйюйюй))) всем пока.. цалую, обымаю) Вилка! Если последняя буква в слове "вам", действительно "м", а не "с" - согласна... ммммммммммммммммммммм))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Zamechu, users of bakililar forum - kak vam udobney, kogda ya ispolzuyu nash translit perevodchik bez edita, ili kogda vot tak pishu? сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, день выдался сумашедший, но очень веселый))) Че, ты чего не спишь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, день выдался сумашедший, но очень веселый)))Че, ты чего не спишь? Tebya, user, dojidalsa. Zamechu, horosho, chto prishla. Privet. S nastupayushim. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 С фундаментом непонятно получилось. Если Вам по там-таму (предполагаю с ужасом, что за этим словом в данном контексте стоит явно не, доведенная Вами, печень) - значит, Вы уже занесли ногу для последнего шага до цирроза... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 С фундаментом непонятно получилось.Если Вам по там-таму (предполагаю с ужасом, что за этим словом в данном контексте стоит явно не, доведенная Вами, печень) - значит, Вы уже занесли ногу для последнего шага до цирроза... Lublu jiu-jitsu. Zamechu, daje moy Sensey menya xvalit inogda.. Da vot beda - rastyajku lenyus chasto trenirovat. Zamechu, nogu zanoshu legko i bystro - da vot v nedonesennom sostoyanii derjat dolshe 10 sekund nikak ne poluchaetsa. Zamechu, prixoditsa sperva donesti udar, a potom sprosit. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Scio, zamechu - Bob Marley, Jammin', studiynaya zapis'. Poslushay - nikakaya belochka ne strashna. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, день выдался сумашедший, но очень веселый)))Че, ты чего не спишь? Tebya, user, dojidalsa. Zamechu, horosho, chto prishla. Privet. S nastupayushim. Спасибо. И тебя так же))))) Зачем ты меня обозвал юзером???? ))) Звучит как "Подсудимый, встаньте"))) С фундаментом непонятно получилось.Если Вам по там-таму (предполагаю с ужасом, что за этим словом в данном контексте стоит явно не, доведенная Вами, печень) - значит, Вы уже занесли ногу для последнего шага до цирроза... Миледи, что с тобой по ночам происходит?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Всегда есть возможность поставить ногу на место... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts