Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 даглара гетмя) лучше под балконом каждой ты хочешь, что б я тратил деньги на музыкантов?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, а я рыжая нема никогоо =) безсемейная =)) негр с Тибета и рыжая...очень даже не плохой синтез )))) а кто негр с Тибета-то?? я не в курсе,замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заметил Вилку мардимазарку) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 а кто негр с Тибета-то?? я не в курсе,замечу =)) Угадай с 3 раз )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Товаришчи)) Это не та тема, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, а Наргиля права ) Замечу, побрели обратно в мой огород ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Nargile, привет! замечу, я тоже самое хотела написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Салам Наргиля ) Да не мои они Сестры Скорпи..по идее я должен их всех 3ех влюбить в себя а-ля тибетский Казанова :D )) Кого их?? )))) Замечу, я все пропустила и за вами не успеваю))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 а кто негр с Тибета-то?? я не в курсе,замечу =)) Угадай с 3 раз )))) Поняла =)) тебе повезло, что я не расистка =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скорпи, Банни, ВМ)) приветствую)) Здравствуйте, Ахмедзаде)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) замечу,Заде не пойду ельчи к Лапочке ,Нара ,Виллов ,Скорпи ,Банни ,Лалинья привет ,думаю мне пойти купить те серёжки или нет?) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 всем огроменный привет. погода-дрянь, настроение отличное))) всех любу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, в Баку зима даже и не думает наступать)) На улице такая теплынь, солнышко... Азушка, привет, родная)) Вилл, целую)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 всем розовый сад,Скорпи привет замечу , всех люблю ушла по делам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 От безснежя и безморозя я скоро сойду с ума.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Привет Аза, удачи в делах ) Вилл, долго ты думала )))) привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 даглара гетмя) лучше под балконом каждой ты хочешь, что б я тратил деньги на музыкантов?)))) а я думала ты сам Паваротти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 От безснежя и безморозя я скоро сойду с ума.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 От безснежя и безморозя я скоро сойду с ума.. тебе нужна снежная алвер ,замечу ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Аза, покупай)) Нара, и я тя тожа) замечу...ноги не болят))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, а у нас снегопад..... и тепло... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Привет Аза, удачи в делах )Вилл, долго ты думала )))) привет ) я просто наблюдала наблюдения))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 а я думала ты сам Паваротти Я Паваротти в узких кругах и при особых обостоятельствах , только тссс Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заде, ты сойдеш с ума совсем от другого, или от другой))) Кстати, не забудь, тебе сегодня к зубному) Вилл, я тоже хочу на коньках кататься, это моя розово-голубая мечта))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 в реале Заде мало говорит вообще молчит вот теперь характер знаете его замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 в реале Заде мало говорит вообще молчит вот теперь характер знаете его замечу ) а я заметила, что он и виртуале не многословный...так, 3-х или 4-х словный)))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Я Паваротти в узких кругах и при особых обостоятельствах , только тссс Молодой,признал все же Заметила Скорпи, Вилл, Наргиле =)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я Паваротти в узких кругах и при особых обостоятельствах , только тссс Молодой,признал все же спалился млин... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Мы, рыжие, всегда на чеку,замечу ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лалинья, я тя тож заметила)) Нара, так за чем дело стало?) замечу--28 иду на елку)))) вспомню детство) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лалинья, я тя тож заметила))Нара, так за чем дело стало?) замечу--28 иду на елку)))) вспомню детство) Вилл, у нас каток только в спорткомплексе есть. А там одна детвора катаеться))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лалинья, я тя тож заметила))Нара, так за чем дело стало?) замечу--28 иду на елку)))) вспомню детство) Вилл, у нас каток только в спорткомплексе есть. А там одна детвора катаеться))))) )) хе.. почувствуй ся ребенком))) мы вчера тож катались среди школьников-спортсменов)) понедельник как никак)).. и ниче)) под конец почти не стыдно))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 daaa...zamechu, vsem salam. Vilka, Krolik - hi. Zamechu, zrya ne leg spat', tolko dlya togo, chtob posmotret', chto proisxodit na moey lubimoy teme foruma v svetloye vremya...zrya, zamechu. poshel ispravlyat'. vsem horoshego dnya, znakomym - do vstrechi v obychnoye vremya. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, иди спать)) А то ночью не сможешь быть с нами))) замечу, все равно рада тебя видеть! привет)) и приятных сновидений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Лалинья, я тя тож заметила))Нара, так за чем дело стало?) замечу--28 иду на елку)))) вспомню детство) Вилл, у нас каток только в спорткомплексе есть. А там одна детвора катаеться))))) )) хе.. почувствуй ся ребенком))) мы вчера тож катались среди школьников-спортсменов)) понедельник как никак)).. и ниче)) под конец почти не стыдно))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts