bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилли, в том то и дело, что другая страна меня не портит!! Конечно, смотря какая... Но в основном, за границей мне жить легче и правильнее, чем в России. Может быть дело во мне... Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, в разделе поздравлении у дочери Сенны днюха ,поздравляем дружно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни что случилось? Виллов всё будет ок , Гевара тебе огромный привет мой родной)) Аза, эт ты о чем?) Банни, примеры приведи? как портит, где правильнее?) народ хочет знать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Аза, замечу, ничего глобального не случилось... просто заметила, что то, что я позволяю себе в России, я бы никогда не позволила себе в Турции, в Азербайджане или в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилка, у меня мама нашлась, кажется... Рыбка меня удочеряет... Castor Troy, рада Вам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, уже за полночь Замечу учитывая,что уже прошло час и 3 минуты на момент твоего написания поста.. то это неудивительно А во флуде сегодня жарко.. замечу,однако -) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Аза, замечу, ничего глобального не случилось... просто заметила, что то, что я позволяю себе в России, я бы никогда не позволила себе в Турции, в Азербайджане или в другой стране. Кролик, харэ глотать MDMA, лучше травок попей. Ты опять хочешь уйти спать раньше, чем вчера - так ты скоро сотрешься с форума, замечу сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Всем доброй ночи. Замечу, сегодня многое успела))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 и тебе не хворать, замечу сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Бани, ну это действительно от тя зависит) Миледи, поздравляю) всем пришедшим--прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, кто-то не хочет говорить о подарках, которые хотел бы получить ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Comandante, ты меня так быстро забудешь, замечу?)))) замечу, вчера легла спать в 6 утра... и это рано??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни ты права, радость моя ,даже в Баку на поминках люди обсуждают друг -друга укращение просто жесть ....... мусульманских странах если отдыхать ,то надо вещи одевать скромнее так лучше,ты просто сама яркая красивая да еще одеваешься ярко вот и выделяешься ,это норма всё супер ,всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Спасибо Че. Заметмла, что ты как всегда любезен)) Скорпи, лично я, так многого хочу, что даже не знаю с чего начать(( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу мастера наобещать.. а потом начинают отмазываться )))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Азочка, спасибо большое! Просто у нас иначе никак. Или просто я с рождения была не так воспитана.... Сейчас я не могу заставить себя одеваться скроменее, не пить, не общаться с противоположным полом, и.т.д. Когда я в другой стране - все легче. А может мне просто кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу мастера наобещать.. а потом начинают отмазываться )))))) а, поконретнее?????))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) замечу,Фейс ,Миледи приветики ) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Аза, рада тебя видеть... Пурпур, где одеяло? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Скорпи, лично я, так многого хочу, что даже не знаю с чего начать(( Замечу начни с операции по увелечению роста Замечу мастера наобещать.. а потом начинают отмазываться 4.gif )))))) а, поконретнее?????))))) У Скорпи спроси замечу.. ) замечу,Фейс приветики ) Замечу привет Аза.. рад видеть Изменено 9 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Comandante, ты меня так быстро забудешь, замечу?))))замечу, вчера легла спать в 6 утра... и это рано??? Тебя забудешь, как же -)). Замечу, я вчера хотел лечь спать около 1500, а лег около 19...встал около 21...как ты себя чувствуешь? -)) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, всё что не убивает нас, делает нас сильнее... и ещё замечу, что если что-то повторяется изо дня в день... то потом просто перестаешь это замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Comandante, ты меня так быстро забудешь, замечу?))))замечу, вчера легла спать в 6 утра... и это рано??? Тебя забудешь, как же -)). Замечу, я вчера хотел лечь спать около 1500, а лег около 19...встал около 21...как ты себя чувствуешь? -)) замечу, я бы так не смогла)))) наверное постарела уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Азочка, спасибо большое! Просто у нас иначе никак. Или просто я с рождения была не так воспитана.... Сейчас я не могу заставить себя одеваться скроменее, не пить, не общаться с противоположным полом, и.т.д. Когда я в другой стране - все легче. А может мне просто кажется.... Банка, зачем себя заставлять? Живи той жизнью, которой ты жила и которая тебе больше нравится. На каждый роток не накинешь платок. А те, которые вечно возмущаются, что мол у нас так, у нас сяк, всех обсуждают, прохода не дают, сами больше всего языком треплют. Лично мне, тоже живущей в Баку с недавнего времени, абсолютно все равно, кто чем занимается и как живет. А на мнение остальных, вообще внимания не обращаю. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Аза, рада тебя видеть...Пурпур, где одеяло? Под одеялом храпят)))) Скорпи, лично я, так многого хочу, что даже не знаю с чего начать(( Замечу начни с операции по увелечению роста Почему ты такой гадкий, замечу?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Всем спокойной ночи ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 пока сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Азочка, спасибо большое! Просто у нас иначе никак. Или просто я с рождения была не так воспитана.... Сейчас я не могу заставить себя одеваться скроменее, не пить, не общаться с противоположным полом, и.т.д. Когда я в другой стране - все легче. А может мне просто кажется.... Банка, зачем себя заставлять? Живи той жизнью, которой ты жила и которая тебе больше нравится. На каждый роток не накинешь платок. А те, которые вечно возмущаются, что мол у нас так, у нас сяк, всех обсуждают, прохода не дают, сами больше всего языком треплют. Лично мне, тоже живущей в Баку с недавнего времени, абсолютно все равно, кто чем занимается и как живет. А на мнение остальных, вообще внимания не обращаю. Стараюсь. Но все равно считается неприличным, когда девушка матерится, пьет, гуляет... Да, понятия приличия очень разные в Баку и, например, в Москве. Но я стараюсь быть лучше. Стараюсь соответствовать каким-то идеалам. хотя это в принципе невозможно. Это меня и грузит. Так что просто не обращайте внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Азочка, спасибо большое! Просто у нас иначе никак. Или просто я с рождения была не так воспитана.... Сейчас я не могу заставить себя одеваться скроменее, не пить, не общаться с противоположным полом, и.т.д. Когда я в другой стране - все легче. А может мне просто кажется.... Банка, зачем себя заставлять? Живи той жизнью, которой ты жила и которая тебе больше нравится. На каждый роток не накинешь платок. А те, которые вечно возмущаются, что мол у нас так, у нас сяк, всех обсуждают, прохода не дают, сами больше всего языком треплют. Лично мне, тоже живущей в Баку с недавнего времени, абсолютно все равно, кто чем занимается и как живет. А на мнение остальных, вообще внимания не обращаю. Стараюсь. Но все равно считается неприличным, когда девушка матерится, пьет, гуляет... Да, понятия приличия очень разные в Баку и, например, в Москве. Но я стараюсь быть лучше. Стараюсь соответствовать каким-то идеалам. хотя это в принципе невозможно. Это меня и грузит. Так что просто не обращайте внимания) А ты матерись, пей, гуляй в определенных кругах. На то и есть друзья, что принимают тебя такой, какая ты есть. А делать это при абсолютно посторонних людях, везде считается неприличием. Я на данный момент в Москве, но не помню, чтобы себе такое позволяла))) А вот вчера встретилась с форумчанками, вот тогда и оттянулась))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скорпи, лично я, так многого хочу, что даже не знаю с чего начать(( Замечу начни с операции по увелечению роста Почему ты такой гадкий, замечу?))) Замечу не вызывай ложное представление обо мне.. ты же знаешь какой я светленький и пушистенький Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... поживи 3-4 месяца в Саудовской Аравии, например. У меня знакомый от героиновой зависимости так избавился. В Баку не смог. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Скорпи, лично я, так многого хочу, что даже не знаю с чего начать(( Замечу начни с операции по увелечению роста Почему ты такой гадкий, замечу?))) Замечу не вызывай ложное представление обо мне.. ты же знаешь какой я светленький и пушистенький Заметила, что об этом знаешь только ты))) Аутотрейнинг - штука сильная))))))) Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... Банка, не грузись. Хочешь стать лучше, становись. Это же прекрасно. работай над собой и все у тебя получится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, запреты и ограничения--не лучшие стимулы изменения себя ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пурпур, друзья это конечно хорошо... С ними на самом деле пожно позволить себе все. Но мне хочется для себя стать лучше! Но в России для меня это очень и очень сложно. Слишком много соблазнов и абсолютно нет силы воли.... поживи 3-4 месяца в Саудовской Аравии, например. У меня знакомый от героиновой зависимости так избавился. В Баку не смог. Сенде сез таптын демейе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts