Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ма, я вижу твою елочку в подписи Тепло это хорошо Забей на работу ))))) Заметила Данайку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я тоже вижу елочку))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, вы меня обрадовали ))) главное, что вам её видно, значит и у меня потом появится Скорпи, я забила, совесть мучает .... иногда )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скорпи, не ленись, поставь аватарчик)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Миа, вот вишь как немного надо для радости))) всегда рады порадовать)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скорпи, не ленись, поставь аватарчик)))) Ни за что )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 представим, что у Скорпи на аватаре просто такая роооовная белая зима) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Скорпи, не ленись, поставь аватарчик)))) Ни за что )))))))))))))))))) мало того, что ты лентяйка, да к тому же еще и упрямая)))) ну спой, птичка(с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Девочки, не грузите, и так работы выше крыши )) Данайка пишет замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Заметила что в мое отсутствие исписали 20 страниц )) люди пожалейте - невозможно все прочесть ... ))) изверги Всем привет !!!!! соскучилась замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А ты не читай Привет солнУшко замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Привет мась замечу как же я тебе завидую )))) у тебя нет проблем с выбором авика а у меня тут мозги опухли ... ))) пшла авик менять )))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я наблюдаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, Кастор, это состояние души, которое зависит от внешних направляющих настроения души замечу, Данайка, привет ) ... ждем новый авик ) замечу, Скорпи, лентяйничай, сколько захочется, и никого не слушай) Ма разрешает )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ма привет ! Все , поменяла , зацените )) только теперь мне нужно быть посерьезнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вот так Ма разрешает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Даная, да, танцевать и смеяться одновременно--опасно))) не подскользнется она на пуантах то там?)) я переживаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Вилл, думаю до НГ сдержиться Млин, статус теперь не подходит )))) ну какая же я бестия, если вся такааааая ..... балеринка ? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ))) поиграем в покорение сибири?)))))) здоровье за пушнину)))) классический сюжет замечу, всем привет! Приезжайте, покаряйте Сибирь))) Я вас чаем с вареньем угощу))) А может даже и с тортиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Данай, а че не подходит то? все правильно.. вроде ласковая, а если как ногой махнет, а кто не увернется?)) усе подходит))) Банни, вот эти последние слова "может даже" требуют уточнения в сторонй "точно 100-пудово"))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ок, уговорила ) замечаю у тебя садистские наклонности Чет мне уже не нравится этот авик )) красиво, но как-то скучновато мне с ним )) короче буду менять каждый день ))) А я себе коровку в профиль нарисовала Гы.... )) Щас поставлю.. может хоть Сцио перестанет там сопли об мои стены вытирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилли, уговорила))) будет вам тортик! Хоть шоколадный, хоть медовый, хоть ягодный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем салам, Миа, Данайка, Вилка, bunny... Skorpi, как Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечаю, что я седня всех уговариваю))))))) Банни, можно и три сразу))) мы все приедем)))--семья то большая) Данай, нуу))) кстати, Сцио еще и сопливый?)))) так я и знала)))) Миледи, привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Салам, Миледи ) замечу, Даша, балеринка все-таки слишком ласковая для бестии )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилли, ну если приедут все семьи из топика во флуде, то боюсь, что тремя тортиками я не отделаюсь)))) Может лучше я к вам, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банни, терь ты меня уговорила))) с тремя тортиками) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Привет Миледи, меня терроризируют на счет аватара, а я вся в работе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А мне так уже привычней... Я не представлю Вас с аватаром... Так что... можете рассчитывать на моё понимание... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Миледи привет ! Ма, обещаю поменять (авик) подпись мне дороже - на кожу писана ))) Вилл, вот уже год, как он сопливит спасу нет.. хруст под ногами в профиле ))) он сволуш их везде там поразвесил . Кстати, чей он сын или муж.. ? Буду жаловаться на него )))) Скорпи, а если я тебя попрошу )))) ну хоть ради НГ .. поставишь ? Замечу меня в сибирь никакими тортиками не заманите Воть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилли, тааааак.... записываю. Вилли. Купить 3 тортика. Вкусных))) Даная, у нас не так уж и плохо))) и если не тортиками, то чем тогда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Миледи, я тоже себя не представляю с аватаром Данайка слез не надо )))))))))))))) Я подумаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Данай, уже не в Сибирь.. уже она к нам с тортиками)) что касается Сцио. он в том беспределе участвовать отказался.. боится ответственности, видать.. ну это похоже на него))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилли, замечу, топай в соседнюю тему)) будем мужа тебе выбирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилка, отказался - не то слово. Он просто не дал мне об этом заикнуться. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts