WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 вывод-Сцио сопливая редиска))) надеюсь, он это не прочитает)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилл, и я надеюсь, а иначе нам крышка )))) Все девочки, с вами хорошо, но мне работать надо (((( пожелайте мне удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Данай, удачной работы))) насчет крышки.... в хозяйстве все пригодится))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу, обещанного феей подарка я пока не получил((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ))))) Суфий, усе будет) фея просто работала))) над собой))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу я на пару минут )) с Суфием поздароваться Ну что мне сегодня не работаеться, а ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вилли, спасибки ))) А девочка на авике на тебя похожа в детстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Данай, да, я нашла в ней родственную душу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Заметила что в последнее время после открытия некторых тем "Наблюдения" отдыхают)))) Даная, добрый вечер, а насчет авика Вилли, я уже замечала, правда, очень на нее похожа?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 танцуют усе!))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) танцуют усе!))))))))) Вилл, после всей этой кутерьмы, у тебя еще и на танцы силы остаются?)))) я устаю уже только прочитав все это)))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара, а у меня шило в... в общем))) хочешь жить, умей вертеться--про белку я говорила уже?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Господи, ну вся в маму)))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 )) хы хых))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А я себе коровку в профиль нарисовала Гы.... )) Щас поставлю.. может хоть Сцио перестанет там сопли об мои стены вытирать Даже и не надейся,замечу. кстати, Сцио еще и сопливый?)))) так я и знала)))) Для хорошего чуловека ничё не жалко,замечу. Вилл, вот уже год, как он сопливит спасу нет.. хруст под ногами в профиле )))он сволуш их везде там поразвесил . Кстати, чей он сын или муж.. ? Буду жаловаться на него )))) Жалуйся сюда ,замечу. что касается Сцио. он в том беспределе участвовать отказался.. Там не беспредел,там вакханалия какая-то,без пол литра не разберёшь кто-кому родственник,а кто кому сосед,замечу. Вилка, отказался - не то слово.Он просто не дал мне об этом заикнуться. Потому что заикаться вредно для здоровья,замечу. вывод-Сцио сопливая редиска)))надеюсь, он это не прочитает)))) Я не редиска,я морковка,замечу.А ещё замечу что я всё замечаю,так что даже и не надейся,что не прочитаю,замечу. пожелайте мне удачи Чтоб у тебя швейная машинка сгорела,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Нара, а у меня шило в... в общем))) Это всё проделки Данаи наверное,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ))))))) глазастая морковка с замашками неформального лидера)))))))))))) а шило у меня там само по себе)))))))) если вы поняли, о чем я) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Заметила, наконец-то тут Сцио))) приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ))))))) глазастая морковка с замашками неформального лидера))))))))))))а шило у меня там само по себе)))))))) если вы поняли, о чем я) Да э да,замечу. А шило не муха,чтобы само по себе у тебя там оказаться,замечу. Заметила, наконец-то тут Сцио))) приветик))) Приветик Бання,замечу. Я не на долго тута,уже выхожу,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу, тогда привет и пока)) замечу, ещё час-полтора здесь будет тихо... потом надеюсь будет веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем доброго вечера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да тут глухо как в танке))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу, даже хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Разве есть хуже?))) Замечу, как и обещали синоптики, похолодало, поднялся ветер.. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Оглянись вокруг, посмотри на полное отсутствие наблюдений... и ты поймешь, что есть)))))) замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Да уж, никто ничего не налюдает...Но я тут кое что уже заметила в одной из тем...мне интересна развязка))))) Заметила Вилл, по моему, сонную...Проснись, доча)))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Заметила, Вилли! Ура)) нас теперь хотя бы трое))) Вилли, добрый вечер (хотя у меня и ночь уже)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ))))))) глазастая морковка с замашками неформального лидера))))))))))))а шило у меня там само по себе)))))))) если вы поняли, о чем я) Да э да,замечу. А шило не муха,чтобы само по себе у тебя там оказаться,замечу. ну знаешь ли.. не знаю, как у тя...а у меня мухи туда тож как-то не залетают))))) всем издравствуйти))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да уж, никто ничего не налюдает...Но я тут кое что уже заметила в одной из тем...мне интересна развязка))))) Время покажет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ))))))) глазастая морковка с замашками неформального лидера))))))))))))а шило у меня там само по себе)))))))) если вы поняли, о чем я) Да э да,замечу. А шило не муха,чтобы само по себе у тебя там оказаться,замечу. ну знаешь ли.. не знаю, как у тя...а у меня мухи туда тож как-то не залетают))))) всем издравствуйти))) Вилли, ты уже с азерским акцентом начала писАть))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) замечу,привет красавицы Банни Виллов и Нара ловите это вам как же я устала,хорошо что у меня 2 руки )))как я успеваю всё не знаю .................уф)) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечаю ,что кого то нет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу,, poluprovodnick_N1 приветики )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 привет с кем не здоровался) Привет без_комплексов ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ннннну, приветики ))) (АЗА, давим его, давим! ))))) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts