bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Аза, приветик! заметила многих, читающих наблюдения... надеюсь, порадуют нас своими)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу давить собрались ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) ннннну, приветики )))(АЗА, давим его, давим! ))))) Гёзюмун ишыгы привет я всем сегодня цветы дарю ,наши мужчины где замечу ?)) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 АЗА, достум демишкян, кишиляр галды 41-45-дя! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ишшо раз издраствуйти))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу,я в шоке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу... не въехала... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Только заметил..Босса забанили( Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) замечу,и я об этом же (( Изменено 10 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Только заметил..Босса забанили( Замечу а я думала он по делам а за что? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу, всем привет. Ток походу, и нет никого почти -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу,ждёмс ответа я пошла баинки ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, сегодня у нас тихий день)) замечу, доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, сегодня у нас тихий день))замечу, доброй ночи привет, Кролик. замечу, тихо, да не совсем - за окном чья-то тачка уж минут 15 орет сигналкой - надоело -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, а у нас тихо... замечу, опять утро... пора спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, а у нас тихо...замечу, опять утро... пора спать... замечу, хватит спать-то, ты многое пропускаешь сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу, ложась в 5 утра я многое пропускаю?)) Возможно... но спать тоже иногда надо... Замечу, это тебе надо приходить раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Замечу, ложась в 5 утра я многое пропускаю?)) Возможно... но спать тоже иногда надо... Замечу, это тебе надо приходить раньше)) ну я сегодня рано и пришел. а ты все равно спать идешь, замечу -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу,мне завтра на работу, как я пойду (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Lady Winter - bacio tua mano -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я тут постою тихонько?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Эх... с вами хорошо, но спать тоже хочется))) Замечу, в 5 утра все же топаю спать))) Всем до завтра и интересной ночи! Замечу, всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Кролик, спокойной ночи Вилка, ты можешь даже посидеть - если тихонько, замечу -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 а полежать?) барышня легли и просють... мне если полежать ща, то минут через пять я буду тииииихо сопеть и видеть 136-ой сон) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу,я чай пью холодно что -то мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 замечу, хорошо, что я не перестала верить)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу Всем Доброго) на улице ветер.. дождь моросит замечу,чтоб его ))) пора замечу на работу собираться( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Всем привет! А что здесь происходит? Я не имею видите ли права отвечать в других темах. Офигеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вроди глюк прошёл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 что курила? замечу))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Замечу всем привет. Несмотря на мерзскую погоду настроение всёравно классное. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Всем доброе утро.. Погода и вправду мерзопакостная...замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Доброе всем ) Похолодало, но сухо ) замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 замечу, день добрый... замечу, у нас похолодало... сильно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 доброе утро всем ) Скорпи, мач ) замечу, страница форума нашла возможность отобразиться на моём мониторе только сейчас )) ... утром что-то было с форумом .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts