Iam Опубликовано: 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Заметил, что теряю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Заметил, что теряю.... 1005080[/snapback] Замечу что хочу узнать что именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Замечу что хочу узнать что именно... 1005088[/snapback] Замечу, что было бы на много лучше потерять "что", чем "кого"... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Пора собираться домой замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Заметила, что происходит что-то странное....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Плохая, тут и не такое возможно....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Прекрати себя недооценивать ))))) Тут есть шустрики покруче нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Что тебя конкретно интересует? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 У тебя 3 ника на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Мне этот толк ни к чему - я к этому и говорю... мой второй ник, под которым я не пишу больше полтора года, знают многие...)) Второй ник имеют те, которые не могут выступать от своего имени и те, кому есть что скрывать Your Dream - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Ник будет числиться на том IP, с которого он пишет Так что одним ником можно пользоваться с разных IP адресов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Замечу, что где-то на форуме прочитала, что ты это она или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Насчет того, что ты - это она, то есть вы одно и то же лицо я прочитала на какой-то теме на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 сорри не по теме...что там было решено по поводу собирунов? может собрались бы в Москве)))?ну те кто с форума там) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 замечу,что пью пиво,хотя не хотела Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 заметила,что сегодня не выспалась Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Замечу что, сижу один в кабинете.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 3 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Заметил, что сегодня 50 раз слушал песню Рёи - Сенинле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Замечу, что я все ещё тут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Замечу, первая пятница на неделе практически закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 заметила,что отношения с друзьями ухудшаются... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Замечу что сижу и жду обещенного звонка а его все нет :plach: Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 замечу,что не пошла с друзьями гулять,а ведь сегодня пятница.... Осталась дома и буду так же ждать звонка.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 замечу,что фотка красивая! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 замечу что ветер дует сильный на улице погода портится Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 заметил что мне херово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 заметила,что на форуме скучно (((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Заметил, что Portishead почти в каждой своей композиции, словно предугадывает мое настроение. Они всегда в тему. Наушники в уши, звук на 25, закурить сигарету и айда в город - заглядывать в глаза прохожим и искать там осколки собственных неудач, чтобы лишний раз доказать себе, что "я не один такой". Злоба. Give me a reason to love you... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 заметила,что на улице пасмурно и хмуро..от этого портится настроение. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 замечаю,что начинается дождь,а я собралась ехать на диско под открытым небом(((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Замечу что мой прогноз подтвердился. Наши проиграли 3:0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 замечу,что делать не фииииг Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ploxaya, вот тебе еще один кубик, лично от меня. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Ploxaya, замечу, что ничего не понял. Тебе три кубика надо? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na zakate dniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 замечу меня поставили на игнор и причём конкретно вероятно на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts