orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, мне одна нужна, моя... Остальные меня не интересуют... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу Хавва ну как вы поехали на чай? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу,позови её,она услышит,не грусти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу что он вам пообещал за агггггиттацию? Замечу ни за что ! Замечу я скоро уежаю... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу она уже тут... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, чтоб понять кое что, нужно чтобы очень много прошло... А Расторгуев вчера вот так вот сказал: Даже тени обрыдлой тоски не нашел Когда вывернул наизнанку нутро Пустота и такая, что нехорошо Словно зря сорок лет прошло От судьбы получая затрещины Вот я сам не свой на своём стою Я ищу в этом городе женщину Ту, единственную свою Я ищу в этом городе женщину Ту, единственную свою Кто то во всём видит засаду, когда время идёт и жизнь коротка... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу вчера оторвалась на славу замечу бросила пить замечу смеяться еще не отменила для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу,что это жених форумский запретил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу он не при чем замечу если что это окончательно и не подлежит одумыванию замечу Доча тоже бросила так что будем теперь хмелеть от сока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Поздрав ляю ! Замечу,я предстваляю как радуется кюрякян!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу обелась замечу заметила Пилу ОНА ЖЕ Плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, что лицо вчерашнего официанта мне еще долго будет сниться))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу а может замутим сегодня Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, что лицо вчерашнего официанта мне еще долго будет сниться))) Замечу давайте я за вами заеду пойдем ,,асе ти ,, пить Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу что Наиль я тоже об этом замечу классное место присмотрела для НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - для айс ти холодновато)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 может,вечером чай попьём самоварный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу классное место присмотрела для НГ Замечу - уже?) тока, надеюсь, без слалома)) Замечу - самовар чайы - это здорово! Бях-бях) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, что лицо вчерашнего официанта мне еще долго будет сниться))) Замечу давайте я за вами заеду пойдем ,,асе ти ,, пить замечу у пилы странный сленг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Если смогли бы я на даче приехали бы и сами поставили бы самовар на углях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - я и не заметила)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу там супер Аппаратура и зал супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу будем пить ворум ти.... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - я хочу хот)) щоб язык горел)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу у пилы странный сленг Замечу это анг на русском... Замечу ну что идем? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 замечу там супер Аппаратура и зал супер... Замечу - еще и хавчик должен быть на уровне) Про воТку я не говорю, ты непьющая теперь) Как там с хавчиком? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Замечу - я хочу хот)) щоб язык горел)) Замечу тогда вам нужна текила с солью... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - я хочу хот)) щоб язык горел)) Ты ещё со вчерашнего не согрелась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - не чаем грелась) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - я хочу хот)) щоб язык горел)) Замечу тогда вам нужна текила с солью... Замечу, а может водку с перцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу,ничего не помню) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу - не чаем грелась) Наиля есть клёвоё место,как в деревне,самовар прямо в кабинет приносят,хотите поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, а может водку с перцем? замечу перцовка тоже помогает Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, водка с перцем - это лекарство, а лекарства употребляют только по назначению врача))) Замечу - текилу я не употребляю)) Замечу для хаввы - поедем обязательно, когда денежка буит... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Замечу, а может водку с перцем? замечу перцовка тоже помогает Украинская горилка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts