Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 замечу, домой хочется ... замечу, всю неделю такое чувство, что сегодня пятница ... замечу, это тяжело переживать ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 замечу, 777 гостей, 78 пользователей) ... выйти что ли ради такого совпадения? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 замечу, хорошая погода) замечу, короткий день) замечу, всем доброе утро ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Замечу утро очень доброе! Заметчу, что погода класная! Замечу, что и работать сааафсем не хочеЦЦа! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 замечу, и выходные хочется, и играть начать хочется )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) замечу, немецкая компания "Quelle" останавливает свою деятельность. жалко и фирму и людей (((( скидки небывалые. прям сердце болит. был основан аж 26.11.1927. эхххх...... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу, сегодня праздник, поздравляю всех форумчан с праздником! Аллах елинизи Гурбансыз,кёнлюнюзю Аллахсыз, гулагынызы Азансыз гоймасын. Оджагыныз бярякятли, йериниз джяннят олсун. Иншаллах Гурбан байрамыныз мюбаряк олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу сегодня праздник и 4дня дома- уes!!!!- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу, спасибо Хавва...Красивое поздравление.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу, Хавва, спасибо) и тебя с праздником) замечу, и всех-всех )) ... будьте в достатке, и счастливы ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу что все отдыхают а я на работе КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу, сегодня праздник, поздравляю всех форумчан с праздником! Аллах елинизи Гурбансыз,кёнлюнюзю Аллахсыз, гулагынызы Азансыз гоймасын. Оджагыныз бярякятли, йериниз джяннят олсун. Иншаллах Гурбан байрамыныз мюбаряк олсун замечу спасибо тебе огромное Хавва за позд.!!! Замечу и я поздравляю всех и Хавву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу день супер замечу работаю замечу хавва спасибо и тебя также ЗАМЕЧУ НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА ЗАХОТЕЛОСЬ :plach: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу - Хавва, спасибо за поздравление! Взаимно! Замечу - тоже работала, уже свободна) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу, интересный был сегодня день ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу, вспомнили былые времена с двумя школьными подругами. Так весело стало. Ой, что творили.. что творили)))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу, как хорошо отдыхать на праздниках ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу, очень соскучалась по одному человеку, юзеру и вообще умному человеку.. ушедшему Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу дорвалась до мяса замечу Наиля завтра меня спасать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу - гуйруг мне оставь)))))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 замечу у меня и у нас дома настроение праздничное) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 наблёл количественное пополнение на форуме куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 наблёл количественное пополнение на форуме Замечу не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу - ЭльМальборо наблюдил большое количество юзеров)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу никого нету) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу - я разве никто? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу,у всех свои дела (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу все ясно Замечу смотрю Минуту Славы,...прикольная пара из Израиля выступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Заметила Наилю Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу - меня заметили))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу, Наиля с праздником, Кисуля теа тоже с праздником, и вообще всех с праздником)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Замечу - спасибки, и тебя с праздником) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Замечу Севкин спасибо,и тебя так же Замечу на Суперинтиме Цирк Изменено 27 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 замечу, тучки пришли .. дождик собирается. замечу, может даже завтра) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Заметила Наилю Zametila Sevu))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts