Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу обломщики :plach: Замечу, обломщица это ты телефон отключила.. Но спасибо за то ,что идея была твоей , а воплотили её в жизнь мы... Правда пахлава была не бакинская ,а гябялинская)) Мисс , сазоглан передавал тебе привет Вы сейчас издеваетесь ? да ? , я же писала что если что звоните , я номер поменяла и Наиля док знает мой новый номер , Хавва вы собрались и мне не позвонили .... все пошла вешаться.... Я тебе звонила,на НАР,у тя был отключён, мы даже целый самовар взяли , вдруг вы приедете... Да какой нар , азерсель номер ...блин ладно допустим вы номера не знаете , а я тут на форуме вижу 24 ччаса, мне что ЛС нельзя было отправить? я тут дома гнию , а вы .... :plach: сегодня у меня день обломов ... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу веду наблюдения с Наилькой звоню на номер 070 903...козлишка-врунишка...гниет она видители на непонятном номере замечу ,бухаю с Наилькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу, завтра утром еду на дачу, хотите берите Наилю,Джалика ,ему тоже будет интересно, и сами приезжайте там сами самовар поставим.зачем расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Блин я 24 часа на форуме и написать мне ЛС ни кто не догадался?????????????????????????????? мисс кисс издеваться вы умеете :plach: вообщем замечу жизнь дермо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу веду наблюдения с Наилькой звоню на номер 070 903...козлишка-врунишка...гниет она видители на непонятном номере замечу ,бухаю с Наилькой Замечу, без нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу МНЕ ПЕРЕДАЛИ-КОФТА СУПЕР... Замечу 26 у нас будет Болотная Снегурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу МНЕ ПЕРЕДАЛИ-КОФТА СУПЕР... Замечу 26 у нас будет Болотная Снегурочка! Замечу передай ну раз супер значит с размеров все ок , я рада ... Замечу вру я не рада !!!!я радоваться нечему ..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу веду наблюдения с Наилькой звоню на номер 070 903...козлишка-врунишка...гниет она видители на непонятном номере замечу ,бухаю с Наилькой Замечу, без нас +1 :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу все баксель умер так,что приглашать некого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу, хочу поблагодарить за прекрасный вечер даму. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу все зговорились..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 заметил на меня обиделись(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу,я знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу я согласна на всё -давайте собиремся завтра ... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Пила, заметь моё предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я бы приехала , но одной как то не удобно .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) кто нибудь отзовитесь поедим вместе замечу ..... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 заметил собирун. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Хавва ни кто со мной ехать не хочет как будто я бабайка, можно я завтрас сам бля без ансамбля приеду? :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 жаль не смогу присоединится. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу ... Замечу шагаю по городу и размышляю Замечу на Растроповича хочу 9-14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу самый мужчина не то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу Дарья Жукова мальчика родила Абрамовичу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу для Плохой - ты халосая - кофточко - супер! Замечу - теперь я точно Снегурочко) Только нестандартное) интригО для НГ вечеринки)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу админа мен гетдим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу - мисс кисс бир йеря гетди, надеюсь, домой дошла, все-таки) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу для Плохой - ты халосая - кофточко - супер! Замечу - теперь я точно Снегурочко) Только нестандартное) интригО для НГ вечеринки)) Замечу рада что все хорошо , замечу не сомневаюсь что на НГ вы будете САМОЙ... замечу обидЭлся я меня бухать не позвали... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 3амечу в такси... Замечу 26 Плохишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу мисс кисс адмира боиться и всех им пугает Замечу не поняла что имелось под 26? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу я трусишка...замечу я почти дома в блоке подымаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу 26 всех супер день и все форумы на стреме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу трусишка зайка серенький тарарарара Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу трачу много бабла на интернет чтб на форуме сидеть я тут подсчитала я бы могда себе машину купить.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу у тя же есть машина))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу - нам не предлагали присоединиться после 9 вечера)) Плохая, твой номер ниатвичитаным)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts