miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу прелесть моя нятярсяяян))) нежно ласково целую в щёчку замечу гет ят замечу Азу увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу,ждём когда Наиля скажет диагноз Гахира )) Док напишите что у него плохой диагноз, очень плохой, сАФсЭм плохой! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу анекдот про парашют вспомнился Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу агез это что за тему про изнасилование открыла??? кюль олсун мяним тяпямя)))) замечу эчэб сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу гадан аларам зачем нервничаешь сделала сделала да , ничего ночью расчитаемся))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 заметила ,Мисс кисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу а её можно не заметить??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 3амечу 42гостей,идити СПАТЬ...тут мырт и фысё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу опять меня ни кто не тронул..... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу Мисс вы же подруги с Плохой? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу,именно когда Админ на форуме , ночью не хотим спать ,кого ждём народ ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу клава дымит Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу скукота , давайте замутим Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу клава дымит Замечу ты уверен что это клава? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу не любит он меня , пойду я спать... Всем доброй ночи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу а я всё ещё тутова))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу да мне хоть карлсон лишь бы голова соображала утром))) Заметила ,что вы с форумской жинкой вместе до утра бухали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу xavva спит мало... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу прелесть моя нятярсяяян))) нежно ласково целую в щёчку Замечу, наконецто, йыгышдыр жену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу xavva спит мало... Замечу, пордон не заметила Доброе утро! Доброе утро всем форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, Доброе утречко! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу всем здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу бессонница у нас девочки... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, у всех та же болезнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу раньше больше времени проводила в общении на любые темы,а сейчас в этом разделе. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу голова трещит .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу почему? Причина есть или из вредности? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, жизнь кипит, бьет ключом и все по голове норовит Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу всем привет! Замечу меньше пить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, это как? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу почему? Причина есть или из вредности? а черт её знает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу что мисс кисс сперла мой смайлик Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу это несложно Замечу где наши 42гостя...видимо спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Замечу что мисс кисс сперла мой смайлик замечу хГе аФтарские права? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, в жизни вообще все несложно, надо только захотеть Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts