Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу что мисс кисс сперла мой смайлик замечу хГе аФтарские права? Замечу тогда я сопру твой мужчинА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу про это я тоже анекдоты не знаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Замечу, в жизни вообще все несложно, надо только захотеть замечу вы мужчины мастера своего дела...вам фантазий не занять Изменено 6 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, в жизни вообще все несложно, надо только захотеть замечу вы мужчины мастера своего дела...вам фантазий не занить Сказала женщина без фантазии Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу мисс кисс давайте октроем свой бизнЭс? секс по телефону ? и приятнои безопасно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу мисс кисс давайте октроем свой бизнЭс? секс по телефону ? и приятнои безопасно замечу прибыльный бизнес и на презики тратиться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу мисс кисс давайте октроем свой бизнЭс? секс по телефону ? и приятнои безопасно замечу прибыльный бизнес и на презики тратиться не надо Ага , вообще ни на что не надо даже на белье... а Босс будет нашей крышей Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) замечу на БОССа надеяться незя мы сами Гости,идите погуляйте,а...солнышко замечу,тепло гламурно вы ж тут все равно ниче не отмечаете,замечу Изменено 6 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу вчера с Наилей стока слопали на еду смотреть не могу и до 26 вынуждена не смотреть! :plach: замечу есть 1часовое окошко стиралку включить и ногти покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу на БОССа надеяться незя мы сами Замечу опять все сами.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу мы сильнее их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу тогда давайте номера на которые будут звонить возбужденые абаненты, купим на имя босса? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу хорошая идея мона и на имя Гахира тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу теперь надо их согласие Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу кто их спрашивать будет,вот и ПП тут,онуда гатаг онлара аглы гелер берке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу мужчин надо сначала спросить , последние слово за ними Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) замечу соруша соруша бу гюня галмышыг... Так,что марш за номерами, и Азерсель бери ,чтоб им пусто было Изменено 6 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Нужно удостоверение личности мужчин сначало-замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу, опять чё то затевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 3амечу их удостврение -эт профайл с фоткой на аватаре Замечу хавва,у нас секс атака на некоторых мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу мужчинам достается... Они даже не отвечают ничего.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу, не умею атакавать мужчин)) люблю когда они меня атакуют) потом получают ответную атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) замечу, опять чё то затевают Замечу присоединяйтесь все что нужно это сексуальный голос а он у вас есть Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 3амечу их удостврение -эт профайл с фоткой на аватаре Замечу хавва,у нас секс атака на некоторых мужчин Замечу своих мужчин уважать надо , а вы.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу, поспорю любого заклею по телефону,воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу пойду гулять с собакой буду позже . не скучайте Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу, поспорю любого заклею по телефону,воть Тогда мы вас берем в наш бизнЭс Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 ЗАМЕЧУ, ОДЕНЬСЯ ПОТЕПЛЕЙ.ХОЛОДНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу - съели вчера слона) Утром вспомнила анекдот -Девушка, вот Вы такая стройненькая, Вы, наверное, мало кушаете? -Нет, я много какаю Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу еще про похудение: Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор. - Как часто? - Всякий раз, когда Вас угощают! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу хавв,ты в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу - съели вчера слона) Утром вспомнила анекдот -Девушка, вот Вы такая стройненькая, Вы, наверное, мало кушаете? -Нет, я много какаю замечу ты убийца замечу Плохишка еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не заметила в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Заметила сексуальную направленность недавних наблюдений)) Замечу - хавва, видимо, в команде телефонных хулиганок)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу, хорошо быть хулиганкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts