Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу Хорошая по мойму тоже ещё до дому не доехала .... Замечу, я доехала! Всем спасибо за приятную компанию! Замечу, была приятно удивлена хорошей беседе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 замечу, Камеди Вумен - просто позор, а не передача. Замечу, целиком и полностью с вами согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу вообще Комеди не смотрю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу Хорошая по мойму тоже ещё до дому не доехала .... Замечу, я доехала! Всем спасибо за приятную компанию! Замечу, была приятно удивлена хорошей беседе Замечу а я уже волноваться начанала Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу вообще Комеди не смотрю... И не надо!!! Замечу а я уже волноваться начанала Заботливая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу - замерзла, как цуцык) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу чай горячий нужен и тепло! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) глюк Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу ну мы бум иди не бум стихи сочинять? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу ну мы бум иди не бум стихи сочинять? Замечу может темку создать и с каждого по стихотворной строке? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу, давайте уже делать что-нибудь! Идея Беррил пришлась по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу открывайте тему в Литературе и будем сочинять ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу, открывай Хорошишка! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу, все ждут, что кто-нибудь откроет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу - в Амфитеатре открывайте) И без мата, а то Плохая поползновения на этот счет уже делала) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Замечу, с матом тоже хочется! Где можно открыть такую тему? Замечу, подняла одну из старых тем Поиграем в БУРИМЕ на Литературе Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу Плохишка открыла уже! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Замечу открыто , замечу почему в Амфитеатре ? мы же не играть бум , мы будем сочинять -читать ТВОРИТЬ Пошли Литературу поднимать Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 С матом нигде нельзя) В СИ откровенность не слишком осуждается, но стихи долго не провисят. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу Плохишка открыла уже! Заметила...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу,, клёво сёдня посидели спасибо The Serious и Плохой,Хорошей и Яркой за приятную компанию. Мисс Сазоглан тебе привет передавал и сказал, что скучает и хочет сыграть только для тебя. Сириус приятно было познакомиться .... Хавва скажи уже всем что Хорошая это Хорошая , а Плохая это Плохая! Яркая сегодня появиться она ещё до дома не доехала Замечу опять я чаю надулась Замечу, все увидят Хорошую на вечеринке и удивятся как увидев Алверо удивились мы. Я тебе говорила мало чай пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 С матом нигде нельзя) В СИ откровенность не слишком осуждается, но стихи долго не провисят. Док какой такой мат? мы о высоком будем сочинят без мата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я тебе говорила мало чай пей. Замечу люблю я чай и ничего с этим не поделаешь .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Заметьте, вы замечаете вот уже 4 года 8-меяцев 8-суток 13-часов 30 минут 48 секунд Заметьте, пора остановиться что-либо замечать! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу - мы любознательные и, если мы перестанем замечать - значит, мы умерли)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу - мы любознательные и, если мы перестанем замечать - значит, мы умерли)) И тогда найдется кто-то другой, такой же замечательный, как и мы, кто заметит то, что мы умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу люблю жизнь , а говорят 2012 году мы все погибнем .... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 замечу, давненько я здесь не была... Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу люблю жизнь , а говорят 2012 году мы все погибнем .... :plach: Замечу, враки все. Мы будем жить долго и счастливо. И умрем в глубокой старости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Заметила Неву) Добро пожаловать)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу не хочу от старости .... :plach: хочу от радости.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу не хочу от старости .... :plach: хочу от радости.... Замечу, все будет, как захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 привет девчонки и мальчишки! я без вас скучала, но у меня был завал с работой! Но я помнила о вас!!! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 привет девчонки и мальчишки! я без вас скучала, но у меня был завал с работой! Но я помнила о вас!!! Здравствуйте! Заранее предупреждаю - я совсем не Плохая! Я - Хорошая)) Мы разные люди) Рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Замечу открылась страна Зазеркалье -всем добро пожаловать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts