Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу что-то случилось в Мафии а что не пойму ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу Доктор к бабушкам клеится)))) Замечу ревновать начну))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу- новенькая разбушевалась) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу меня возбуждает ссылка "ВОЙТИ" на главной странице форума ))) замечу выйти меньше ...)))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу меня возбуждает ссылка "ВОЙТИ" на главной странице форума ))) замечу выйти меньше ...)))))) Замечу важны обе ссылки...ибо без них продолжения не будет.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Только что заметила что сегодня четверг .... мне стало жутко у меня столько затра дел мама не горюй надеюсь на форум найду часок если что мысленно я с вами Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 замечу что спать надо) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу ещё рано Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 замечу как это рано? пол третьего уже КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Кадр не учи меня спать ,лучши помоги таблетками Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 да пожалуйста пойди и купи завтра таблетки ЗАПИКОН и принимай по одной перед сном и будеш спать как младенец) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу без рецепта ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 да КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу чтобы я без тя делала Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 пойди погуляй по нескольким аптекпм завтра не везде бывает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу я завтра в центре буду как раз и поспрашиваю -спасибо те добрый кАдРРРР Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 пожалуйста ))) о результатах поиска завтра напишеш КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Замечу слушаюсь и повинуюсь )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Замечу неа не пойду я спать Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу, опять они до утра сидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу вместе - это хорошо!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу, вместе это сила и дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу зашла не на долго я потом побегу дела делать ,ещё замечу что у меня место зоба болит чего бы это означало ? неприятное ощущение надеюсь все будет ок.... Замечу всем хорошего и позитивного дня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу все пора - я побежала ..... лю! не скучаем и в апатию не впадаем Для Берил ... Для Хаввы... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 замечу что Плохая сегодня ночью в наблюдашках нет)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу я тут Таблебки купила принимать пока боюсь Замечу я не трус просто посидеть хочу на форуме Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ну как купила то что я сказал? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Ага -цена копеяшная проверю чуть позже если я не засну я отрублю тебе голову Изменено 21 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу Плохишка, оставь голову Доктору... Он заботливый, как без головы заботиться будет )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 так учти глотаеш только одну таблетку! это тебе не леденцы! а сильнодействующее снотворное КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу ну так я её себе и оставлю- темболее что голова доктора оченьдаже симпотичная Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 так учти глотаеш только одну таблетку! это тебе не леденцы! а сильнодействующее снотворное Ок только одну А если я не усну ? :plach: ещё одну принять? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Замечу Плохишка знает, как Доктор выглядит.... А я нет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ты его не видела ????????????? Мммммммммммм замечу он симпотягааааааааааа !!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ты его не видела ????????????? Мммммммммммм замечу он симпотягааааааааааа !!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts