Keniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Замечу, что Экстази не ответил на мой пост в своей же теме...) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na zakate dniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 замечу что кромемкубиков некоторых не чё не интересует к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na zakate dniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Замечу так те и надо.... 1007598[/snapback] замечу что я извенился и раскаялся а меня не простили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Замечу, что Экстази не ответил на мой пост в своей же теме...) 1007599[/snapback] Какой вопрос? На какой теме? Замечу, что не в кубиках счастье, нах... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 В теме о слухах )) Которыми Земля полнится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Какой вопрос? На какой теме?Замечу, что не в кубиках счастье, нах... 1007618[/snapback] Замечу мне нравиться твое выражение "нах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na zakate dniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Какой вопрос? На какой теме?Замечу, что не в кубиках счастье, нах... 1007618[/snapback] замечу что ты прав на счёт кубиков замечу что интересна тема у тебя фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 В теме о слухах )) Которыми Земля полнится ) 1007622[/snapback] Я видать перепил сегодня. Где эта тема? Мира... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Замечу мне нравиться твое выражение "нах" 1007623[/snapback] Замечу, что это однозначно, как свобода Африки, нах... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Na zakate dniya Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 замечу что нагло кто то к ней пристаёт на интерью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 замечу,что мне пишут незнакомые люди и тем самым надоедают(((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 замечу, что вчера не повезло.... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Я видать перепил сегодня. Где эта тема?Мира... 1007677[/snapback] Меньше пить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 замечу,что завтра на практику надо((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 A kto koqo starayetsa na kol sajat?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 замечу,что весь день только кушала и бездельничала. Сеичас поиду на стадион(((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Замечу что день провела безтолково ни отдыха ни прогулки ни свиданий :plach: Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Замечу, что проигрыш нашей сборной злит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 заметила ,что у него есть ребенок Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Заметила,что не люблю людей-хамелеонов.Проще нужно быть и естественней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 заметил что нерадостный я но жизнь продолжается... Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Какая странная волна адреналин хлеснула в вены ! Ах как приятно осознать, что ты еще не все продал И что душа твоя жива, над ней не властны перемены, И все подмены и измены в ней не оставили следа. А мне казалось, я давно уже порос зеленым мохом, И силомер моих страстей остановился на нуле, А оказалось, что со мной совсем не так уж дело плохо, - Я что-то главное сберег от отложения солей. Я столько лет спокойно спал, я так давно не видел друга, Я так отвык дарить цветы и так устал от беготни, И вдруг, как заяц, ускакал из заколдованного круга, И в каждой клеточке упруго ядро, как колокол, звенит ! Я словно парусник попал в тайфун по имени "Удача", Я как бывалый капитан все мачты разом обрублю. И в каждой клеточке своей я, как мальчишка, это прячу, И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю ! И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Замечу что вчера из-за нашей мошки (кто только ее придумал! ) попала в больницу... было очень больно :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 6 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Заметил, ее выдают замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Заметил, ее выдают замуж... 1009066[/snapback] кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Замечу,что сдала сегодня экзамен и устала как собака Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 ne yspel zametut kak exam zakonchulsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 Заметила, по ТВ знакомых показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 замечу,что придется уити с универа... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 замечу,что завтра на работу(((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Замечу, что Торреса освободили от занимаемой должности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 замечу, что устала ужасно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 замечу что непонятная погода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 8 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 замечу, она не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 Признаюсь я рада!! Меня повысели по званию!!! Я ОПЫТНАЯ ФОРУМЧАНКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts