Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу горечу ни какой не было -это что если нет сначить это лажа -Царь не настоящий ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу горечу ни какой не было -это что если нет сначить это лажа -Царь не настоящий ? Замечу, должна быть. Иначе не настоящий. Замечу, есть и другие таблЭтки и способы восстановить сон. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу горечу ни какой не было -это что если нет сначить это лажа -Царь не настоящий ? Замечу, должна быть. Иначе не настоящий. Замечу, есть и другие таблЭтки и способы восстановить сон. Замечу какие имя сетра имя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу Донормил есть Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу горечу ни какой не было -это что если нет сначить это лажа -Царь не настоящий ? Замечу, должна быть. Иначе не настоящий. Замечу, есть и другие таблЭтки и способы восстановить сон. Замечу какие имя сетра имя замечу, все в лс Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, всё клёво Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу все налаживается ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу,сегодня сделала то,что планировала сделать.ага Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу пора ехать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, как плохо когда люди не понимают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, как плохо когда люди не понимают друг друга Замечу бывает... Замечу не грусти... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Только заметила Берил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу, умрываю, на зуб пломбу вставили и делали укол, а теперь весь рот болит(( ууу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу, ледокаин прысни туда .. есть в специальных бутылочках с пульверизатором. замечу, приятный вечер .. чудесный день ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу что заметил пользуюсь своим компом вот уже 3 с половиной года и всегда думал что у него проблемы со входом для наушников,и они всегда не заходили до конца,так вот заметил что я засовывал наушники не до конца целых 3 с половиной года,и всегда до этого были проблемы с прослушкой чего небудь через наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, побродив по различным форумам, я пришёл к выводу что бич современности это узкий кругозор и мракобесие.... и животный эгоизм.....при отсутствии (или неумении это делать) собственного, личного, размышления над чем угодно, выбирается стандартный стереотип.... чаще ложный.... Короче у меня сумбур мыслей....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, у Суфия философское настроение)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу, его наверное шоколадом сегодня обделили)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу, его наверное шоколадом сегодня обделили)) Замечу, если это посчитать шоколадом.... то да...) П.С. У меня у самого полно шоколада в шкафу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу.. ужасно хочется чаю, но в лом подыматся, и ставить чайник.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, Лоббист привет! Один из немногих чьи размышления приятно читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 замечу) Суфий, я тебя недооценила - во всем себя обделишь, только не в шоколаде )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, шоколад поднимает настроение....)) и то радость...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу.. привет Суфий) Спасибо за приятные слова) Все взаимно) И тебе привет,, бактериальное отложение..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 а, плесень и ты тоже тут, а я наступила и незаметила тебя, прости, ща отряхну тебя с тапочка))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, Диа великан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 дети мои, жизнь - летучая смесь... у меня больше половины улетучилось. не надо было пробку открывать, блин. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Диа.. мой продукт скрещивания доисторических вирусов, и современного свиного гриппа) Я тебя прощаю, Диа, тем более, что мне как раз нужно было взять у тебя слизь на анализ)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) а Лоббист никому не рассказывал, что я выше него, даже когда сижу))) какой скромняшка, маленький пузатый серый крыс)) Изменено 23 января, 2010 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Диа говорит правду.. Это случилось случайно.. Когда я смешивал нужные бактерии, то случайно уронил днк жирафа.. и капля попала в мензурку с Дией..))) И в результате она мутировала)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу, значит мне не верить глазам своим.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 за это я тебя и ненавижу всю жизнь))) уронил бы свое днк в мою мензурку, я бы выросла, превратилась в тебя и всегда мазолила тебе глаза тобой самим же))) ты бы повесился, а я продолжало бы твое дело автосервисе))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Блин...случайно стряхнул пепел в варенье.. Смотри Суфий.. заразишься неизлечимой болезнью.. а противоядие знаю только я) Бу-га-га! Суфий..она тебя ненавидит))) Изменено 23 января, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 за это я тебя и ненавижу всю жизнь))) уронил бы свое днк в мою мензурку, я бы выросла, превратилась в тебя и всегда мазолила тебе глаза тобой самим же))) ты бы повесился, а я продолжало бы твое дело автосервисе))) Замечу, забавно звучит....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Замечу что опять форум виснет :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts