yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Заметил ,что смысл моих слов искажают. Еще незаметил почему... Замечу не переживай... На зубах отыграешься)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу хочу кроссовки Рамблер....за 2 минуты задоссю твиттер... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Замечу если совесть вас грызет -вЫбейте ей зубы пусть она вас посасывает Изменено 30 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ах да замечу кто-то обещал не заходить на форум Замечу слова слаава -одни слва)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ещё рамечу что мой ноут совсем плохой надо долбить по клаве чтоб напечать пару строк Эх .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ах да замечу кто-то обещал не заходить на форум Замечу слова слаава -одни слва)) замечу он так и поступал...замечу за него заступятся хорошие люди....замечу у него тоже хорошее настроение..)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу у вас хорошее настроение -тогда мы идем к вам чтоб сделать его плохим Замечу ем гречку и представляю что это молодой барашек на вертеле-если кто не понял я села на диЭту ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Ах да замечу кто-то обещал не заходить на форум Замечу слова слаава -одни слва )) Замечу, Плохишка, это я его умоляла)))) Замечу скучно мне))))) Не ругайся)))) Вот тебе розы любимые твои))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ах да замечу кто-то обещал не заходить на форум Замечу слова слаава -одни слва )) Замечу, Плохишка, это я его умоляла)))) Замечу скучно мне))))) Не ругайся)))) Вот тебе розы любимые твои))) Замечу ну раз ты тогда прощаю )) Тебе и Хавве всЁ моНА Замечу сегодня я похожа на человека Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 замечу Плохиш давай или в Сальяны или в Сиязань. Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу я даже не знаю где это далеко ехать? у меня в машине бензина всего на 50 км :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу ну раз ты тогда прощаю )) Тебе и Хавве всЁ моНА Замечу сегодня я похожа на человека замечу "в писе"-->замечу парикмахер-->замечу ванну-->замечу человек))))) замечу комплименты только в лицо...))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу попу форума Алверо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу ну раз ты тогда прощаю )) Тебе и Хавве всЁ моНА Замечу сегодня я похожа на человека замечу "в писе"-->замечу парикмахер-->замечу ванну-->замечу человек))))) замечу комплименты только в лицо...))))) Замечу послать тебя на небо за звёздочкой ? или сам без ансамБЛЯ ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 замечу Плохиш давай или в Сальяны или в Сиязань. Выбирай Замечу Сиязань)))))))))) Замечу я даже не знаю где это далеко ехать? у меня в машине бензина всего на 50 км :plach: Замечу я рядом...далеко ехать )))))Сиязань ближе))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу я даже не знаю где это далеко ехать? у меня в машине бензина всего на 50 км :plach: замечу тебя прихватит Йеганлы а я возьму ПП и Серьёзного джигита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу послать тебя на небо за звёздочкой ? или сам без ансамБЛЯ ? Замечу знаю одну звездочку...пойду к ней)))))сам!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 замечу гедяк балыг йемяйя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу у меня сегодня встреча с Хорошей а потом я свободна (смайлик цветы в студию ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу, рада появлению Еганлюшки))) Мне веселее стало)))) Только любви моей Босса не хватает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу я даже не знаю где это далеко ехать? у меня в машине бензина всего на 50 км :plach: замечу тебя прихватит Йеганлы а я возьму ПП и Серьёзного джигита Замечу не хочу я на него в обиде !!! замечу сама приеду мама дала 10 манат на бензин короче гуляем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу у меня сегодня встреча с Хорошей а потом я свободна (смайлик цветы в студию ) замечу цветы тебе будут в багажнике замечу назначаем время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу не хочу я на него в обиде !!! замечу сама приеду мама дала 10 манат на бензин короче гуляем Замечу на меня опять обиделись...а я ведь предупреждал)))))))))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу вы сегодня едиде или завтра ? (растерянный смайлик ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу давайте дарите мне подарки у меня день варенья Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу вы сегодня едиде или завтра ? (растерянный смайлик ) замечу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу давайте дарите мне подарки у меня день варенья замечу 10 манат я те подарю на бензин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу во сколько? блин подождите меня я в Сумгаит слетаю и вернусь мне надо хорошей кое что передать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 замечу Йегуш час езды во сколько соберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу давайте дарите мне подарки у меня день варенья замечу 10 манат я те подарю на бензин Замеч вот так всегда :plach: у меня сегодня подарочное настроение замечу Кружите меня кружите -у меня даже есть талия замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 замечу придём и на талию твою посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу давайте дарите мне подарки у меня день варенья замечу варенья подарю сколько хошь (все равно не любит варенье) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу мне опять нечего надеть :(((( Я как золошка млин :(((( Замечу так жить нельзя :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу я пойду дела доделаю в 4 часа на 20 Января около заправки . Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 замечу Йегуш час езды во сколько соберёмся? Замечу нам надо в тему "Есть предложения?".... Замечу надо собираться уже сейчас...расскачаемся...а надо пораньше))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts