Хадижа Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Заметила, что не сдала экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Заметила, что не сдала экзамен... 1011633[/snapback] Замечу, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 замечу,что уезжаю отдыхать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 замечу,что уезжаю отдыхать 1011743[/snapback] Кстати я тоже это хочу замечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Замечаю , что я в инете ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 замечу ято на моц денб рождения мне не постивили 5 по Тюркским народам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 замечу, что меня стали раздражать некоторые люди, к которым раньше относилась лояльно!!! странно((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 Заметил , что вернулся с моря и оооооочень устал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 заметь на форуме есть я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 (изменено) заметила мне не нравиться что Плохая в гневе-- Кто обидел?? Заметила меня повысили Изменено 12 июня, 2005 пользователем Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 не обращай на него внимания !! Пусть "пупит" себе )))) спасибо за поздравленку Заметила что не зря мне Плохая нравится заметила чтол пора вас покидать :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Замечу, что бездарно провожу выходные, апатия и лень мне стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Заметил что меня заметили, замечу что приятно -) В последнее время замечаю, что в воскресенье когда не работаю, становлюсь раздражительным... наверное не люблю чувствовать обманчивое чувство лени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Замечу, что значит на форуме будет как минимум 2-е неспящих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galvanize Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Заметил форум. Заметил, что тут очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 заметила, что новый форумчанин появился))) Добро пожаловать! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galvanize Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Заметил Плохую. Заметил, что человек, выбравший такой ник, скорее всего, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galvanize Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 заметила, что новый форумчанин появился))) Добро пожаловать! 1014198[/snapback] Заметил, что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Замечаю , что завтра опять поеду на море...Уррря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Заметил, чтоя уже неделю на море Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 ...а потом заметил, что буду на море ещё одну неделю Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 замечу,что ужасно рано встала. Нет настроения Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу что вчера не сдала зачет, да и никто не сдал... кроме трех человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу я перекрасила волосы.... 1014045[/snapback] И какая ты теперь у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу, что была очень рада узнать о собироне, где замечен был Экс, жаль что меня не было.... Замечу, что пить надо меньше))) Замечу, что скучаю по вам)))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 А не понятно, что-то светлое.... 1014618[/snapback] А я наооборот в черный крашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 заметила что подпись некоторых не очень-то важных птиц , нуууууууу очень дорого обходиться!!! заметила что пока получу диплом лето пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечаю, что еще не обедал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 заметила, что не хочу работать в понедельник((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Заметил, что я сегодня нафлудил.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Заметил что заразился жаждой спора, и терь сижу и жаждЮ -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу не перевелись на свете добрые люди, напоят досыта... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечаю , что не могу жить без ICQ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Заметил, что вернулся, Заметил что начинаю писать приТчу -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 заметила что мне стало интересно на какой теме спорят Мужчина с Плохой Просветите плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts