Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, хандра кажется прошла патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, чай хочу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, сигареты-чай, чай-сигареты.... надоело, хочу кофе и кальян...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу Суфию нужна ГЗМ))))))) Замечу зашел и ушел.... Не судьба))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, а что такое ГЗМ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, а что такое ГЗМ?)) и мне интересно, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ГубоЗакатывающая Машинка, замечу))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, может Горячие Закуски Моментально?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ГубоЗакатывающая Машинка, замечу))) Замечу, а Беррил такое мне не пожелает.... Правда Беррил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, Суфий, будем с вами надеяться)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу именно ее родимую))))))))) Именно машинку))))) Замечу кто-то исчезает надолго, а потом типа не пожелает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, починили сбитый столб, порванные провода и..УРРАА!!! наконец-то и у меня интернет заработал!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, сигареты-чай, чай-сигареты.... надоело, хочу кофе и кальян...)))) Замечу - еще что-нибудь сладенького к этому и я бы присоединилась ))))))))))0 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу именно ее родимую))))))))) Именно машинку))))) Замечу кто-то исчезает надолго, а потом типа не пожелает)))) Замечу, а я то надеялся... эх ты...гимнастка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу - еще что-нибудь сладенького к этому и я бы присоединилась ))))))))))0 Замечу, сейчас шоколадные конфеты принесут...и не много зефира (зефир только для меня!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, сейчас шоколадные конфеты принесут...и не много зефира (зефир только для меня!..))) Замечу, а потом удивляется, что я ему желаю))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, сейчас шоколадные конфеты принесут...и не много зефира (зефир только для меня!..))) Замечу-Отлично... я уже сходила в магазин за шоколадкой и настроение сразу поднялось))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, а потом удивляется, что я ему желаю))))))))) Замечу, но я ведь конфетами поделился же...)))) П.С. Друг не должен желать такое другу...а наоборот, должен помочь заварить кофе и приготовить кальян...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу-Отлично... я уже сходила в магазин за шоколадкой и настроение сразу поднялось))))))))))) Замечу, а шоколадка большая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, Суфий жадничает)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, да не жалко мне.... просто зефира мало...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, а шоколадка большая?)) Агаааа)))) с цельным миндалём)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, да не жалко мне.... просто зефира мало...)) Замечу, отмазывается))) Единоличник просто;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, близится 10е число.... И концерт Гару.... :prigprig: Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, зефир кончился...и так быстро.... наверное сглазили...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, Суфий, от сладкого попа может слипнуться))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, Суфий, от сладкого попа может слипнуться))))))) Замечу, ничего не слипнется...)) а вот кто то может изойти слюной...)))) Хочешь конфетку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, конфетка - сладкая смерть))))))))) А у меня миндаль в шоколаде есть)))))))) ВкууусТный)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, миндаль в шоколаде тоже сладкая смерть.... особенно когда не делишься...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, я дома! Замечу, кто тут про шоколад говорит? могу угостить!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, можно и не спрашивать....а просто угостить шоколадом...меня..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я и не спрашивала хотите ли вы его, я просто угостила!!!! угощайтесь! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 я и не спрашивала хотите ли вы его, я просто угостила!!!! угощайтесь! Замечу, спасибочки... как раз с коньячком хорошо пойдут...)) Вот так бы все поступали..не спрашивая угощали бы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) смущена))) замечу. Нуш олсун)) а я чай попью с шоколадками можнадур?????)) Коньяк тоже к вам) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А я сама лопать конфекты буду))))))))) А угощать реально лучше, не виртуально.... А то так не вкусТно, замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts