Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 смущена))) замечу. Нуш олсун)) а я чай попью с шоколадками можнадур?????)) Коньяк тоже к вам) Конечно можнадур!))) Замечу, спасибо огромное! Это наверное Хеннеси.... отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 А я сама лопать конфекты буду))))))))) А угощать реально лучше, не виртуально.... А то так не вкусТно, замечу)))) Замечу, ну и кто из нас жадинка?)))) Могу выслать тебе по почте....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, пожалуйста. замечу, честно в выпивке не шарю, но мой папа и свекр ужасно любят хенесси.. такое вкусное??? может попробовать? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Зефир если есть... то его сразу нет)))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, ошибся, это коньяк Генриха 4го.... класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, пожалуйста. замечу, честно в выпивке не шарю, но мой папа и свекр ужасно любят хенесси.. такое вкусное??? может попробовать? Замечу, если не пьёте, то лучше не пробуйте..... оставьте свёкру и папе.... ну можно и мне...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Зефир если есть... то его сразу нет)))))))))))))))))))) Да... особенно когда его так мало и самому не хватает....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, да я тоже так думаю))) можно на ты) Чем еще вас угостить даже не знаю!?? я седня купила 3 килогрмма лимонов, будете?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, да я тоже так думаю))) можно на ты) Чем еще вас угостить даже не знаю!?? я седня купила 3 килогрмма лимонов, будете?? Замечу, спасибки...угощений вполне хватает... Я 3 кг лимонов не съем....да и есть у меня парочка...)) А зачем так много лимонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, Суфий, при встрече угостишь))))))) Деменция, замечу так много лимонов не стоит)))))))))) Не закисляй организЬм так сильно))) Замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) замечу, Берр, я сверху натрия гидрокарбонат пью в чистом виде))) Суфий, люблю я лимоны! ужасно люблю! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, Суфий, при встрече угостишь))))))) Деменция, замечу так много лимонов не стоит)))))))))) Не закисляй организЬм так сильно))) Замечу))))))) Замечу, я не жадный...в отличии от некоторых))...конечно угощу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, Берр, я сверху натрия гидрокарбонат пью в чистом виде))) Суфий, люблю я лимоны! ужасно люблю! Замечу, от чрезмерного употребления лимонов во внутрь могут появиться специфические, мимические морщины.... А зачем гидрокарбонат натрия пить сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 чтоб извержение вулкана сделать)) кислота и щелочь)) ууух, замечу)) Замечу, Неко, как твою лапочку дочку зовут? скажешь? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 чтоб извержение вулкана сделать)) кислота и щелочь)) ууух, замечу)) Замечу, Неко, как твою лапочку дочку зовут? скажешь? Замечу, у меня есть один знакомый, так он выпив и закусив делает такоооое извержение вулкана...и без всяких лимонов.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ахаха )))я не про это говорила!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, а я почему то подумал именно про отрыжку....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, у меня есть один знакомый, так он выпив и закусив делает такоооое извержение вулкана...и без всяких лимонов.... ))) аааахххааа)))) у меня тоже есть такие знакомые и среди них есть и девочки есть)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 чтоб извержение вулкана сделать)) кислота и щелочь)) ууух, замечу)) Замечу, Неко, как твою лапочку дочку зовут? скажешь? Ираида... дома просто Ира)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 нет я про состояние желудка, без других признаков! наесться этого и пойти на ФГДС, вот картина супер)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 нет я про состояние желудка, без других признаков! наесться этого и пойти на ФГДС, вот картина супер)) брр... наверное не самые приятные ощущения Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, так ведь кислотный баланс желудка нарушиться может..... испортите себе желудок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, нам терять нечего))) Замечу,Суфий кажется обеспокое состоянием баланса моего желудка! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, нам терять нечего))) Замечу,Суфий кажется обеспокое состоянием баланса моего желудка! Замечу, это чисто по человечески.... ибо у самого когда то была язва желудка....знаю как это достаёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, нам терять нечего))) Замечу,Суфий кажется обеспокое состоянием баланса моего желудка! И я переживаю за твой желудок!! Пока будешь там пениться и булькать, кто мне в разговорнике учить будет??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Суфий, у меня лет с шести гастрит! и по язве наследственность отягощена!(( пытаюсь хоть как-то тонусе поддерживать желудок, а не изнеживать его)) Так, Нко что за натсрой у тебя?? не собираюсь я там нигде булькаться, максимум в ванной и в бассейне))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Суфий, у меня лет с шести гастрит! и по язве наследственность отягощена!(( пытаюсь хоть как-то тонусе поддерживать желудок, а не изнеживать его)) Так, Нко что за натсрой у тебя?? не собираюсь я там нигде булькаться, максимум в ванной и в бассейне))) Замечу, я излечил свою язву таким способом, утром, на голодный желудок, 30 грамм спирта или тутовой водки, а потом нужно съесть ложку мёда.... Мне помогло... попробуйте так дня 3-4 может и вам поможет....и кушайте парную пищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 о неет спиртное я не вынесу!!!)) Лучше лимоном заедать))) кстати вы не первый кто об этом методе так говорит, надо у гастроэнтерологов спросить! Рада за вас, что вылечили! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 о неет спиртное я не вынесу!!!)) Лучше лимоном заедать))) кстати вы не первый кто об этом методе так говорит, надо у гастроэнтерологов спросить! Рада за вас, что вылечили! Чрезмерная кислота лимона может только навредить.... Спирт обсушивает язву, а мёд покрывает её плёнкой....ранка закрытая этой плёнкой защищена от желудочного сока с высокой кислотностью и постепенно заживает.... у меня была ранка 0,5мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, счастье есть))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, в автобусе привязался запах нафталина, на весь день да, холодно уже "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Замечу, на улице темноооо.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, устала. замечу, реаниматолог это проклятие, но нет ничего милее и радостнее звука слов"мама" этих малышей! Эх Аллах Шефа версин хамысына патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, спасать жизни-это просто...просто...даже слова не могу такого подобрать, настолько это здорово!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 замечу, что будет со мной если не получится спасти?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts