Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу на Дженерале, тема называется "Дружба познается в Беде!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 спасибо заметила что читать придёться долго и за это тоже спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 замечу,что сегодня предстоит грандиозная гуляночка! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу, что рад за Похитительницу...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечу , что не хочу больше сегодня ничего замечать...Устал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Заметил уязвимость, у неуязвимого... он устает от собственных замечаний -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 заметила что сегодня почти весь день на форуме была ))) заметила что мне уже пора :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Замечаю, что останусь без полотенц -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) Замечу , что не хочу расставаться с форумом на ночь... :plach: Изменено 13 июня, 2005 пользователем Ахиллес [Invulnerable] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 замечу,что сегодня так много надо сделать,ужас прям! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 заметила что желаю ПОХИТИТЕЛЬНИЦе терпения заметила что сегодня бездельничаю по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Заметила я опять повышена Ура Ура Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 14 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 заметил, что она как внезапно сблизилась, также отдаляется от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Замечу, я проголодалась... пойду на бизнесланч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Замечу , что в асе я целый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 замечу,что завтра приезжает ко мне подружка! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Замечу , что проведу ночь с форумом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 заметила,что за окном оочень темно))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Заметил , что очень спать хачууу....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Zamechy,chto mena v poslednee vrema vse stalo razdrojat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замечу, что ты любишь подразнить. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замечу, что я это запомню. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 15 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 замечу, что очень хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 замечу что буду смотреть Игру Зенит - Локоматив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Заметила, что Лейчёнок плачет и мне уже пора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Заметил , что пишу в теме "Наблюдения"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замечу,что опять сегодня не пошла на работу И завтра,замечу,что тоже не поиду))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Заметил , что здесь все что-то замечают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Заметил , что нечего мне больше сегодня замечать...Во как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 заметила что сегодня весь день инет умирал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Заметил , что Потерянная заметила , что у нее весь день инет умирал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 заметила Ахиллес [invulnerable] опять издевается заметила отниму у него доспехи для пятки будет опять уязвимый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замечу - что погода класс а форум рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 заметила Ахиллес [invulnerable] опять издевается заметила отниму у него доспехи для пятки будет опять уязвимый ))))) 1017761[/snapback] Заметил , что Потерянная опять к моей пятке придирается... Да неуязвимый я! И фсе! А доспех для пятки не заберешь ИМХО... ЗЫ : Называй меня проще ...Ахиллес и фсе.... ЗЗЫЫ: Я уже писал об этом... ЗЗЗЫЫЫ: Кста , я тут писал , что мне нечего замечать... ИМХО беру слова обратно...Мне многое , что хочется заметить... ЗЗЗЗЫЫЫ: ... Заметил , что коффе пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 оз гиймяти беш ширван, но сизя ашахы верярям. спрашивается, а куда оз гиймят делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts