Ramin) Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Замечу, нечего Делат(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнаухова Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 КТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ, А??? ВСЕ ДОЛГО НОВОСТИ БУХТЕЛИ ПРО СПУЩЕННЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУПЕР-ФЛАГ. А ГДЕ ОН СЕЙЧАС? ЕГО НАЗАД ВЕРНУЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, дни все короче и короче.... Замечу, уже холодает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 КТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ, А??? ВСЕ ДОЛГО НОВОСТИ БУХТЕЛИ ПРО СПУЩЕННЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУПЕР-ФЛАГ. А ГДЕ ОН СЕЙЧАС? ЕГО НАЗАД ВЕРНУЛИ? Отвечаю: Флаг давным-давно на своём месте и прекрасно развевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, всем привет! Замечаю, что снега все нет и нет(((, а новый год все ближе и ближе))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Заметила замечательных людей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Интересно, а в "Наблюдениях" нужно замечать только то что заметила на форуме или наблюдения в общем Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Всем привет!)) Замечу, не надо снега.... и так хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Нара, мач) Можно замечать все что твоей душе угодно и на форуме и вне его Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Замечу, на Новый год обещали настоящую снежную погоду, так что успеется еще Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Ну тогда, замечу, нужно покупать унты Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, на Новый Год нужно покупать самогонку и чачу... если будет настоящая снежная погода....))))) Унты, тулуп из белой овчины, шапка-малахай из лисы или песца....и по 150 грамм алкоголя... Будет и мороз ни почём..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, купила смешные валенки)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 У нас если и пойдет снег то на день-два..а потом ужасная слякоть и грязь..((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, на Новый Год нужно покупать самогонку и чачу... если будет настоящая снежная погода....))))) Унты, тулуп из белой овчины, шапка-малахай из лисы или песца....и по 150 грамм алкоголя... Будет и мороз ни почём..)))))) У меня бабушка уже сделала самогонку))))))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 У меня бабушка уже сделала самогонку))))))))))))))))))))))))))) Замечу, а от бабушки почта далеко... ну что бы посылку отправить..?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, какой шикарный Гёйчайский гранат принесли.... как рубин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Замечу, а от бабушки почта далеко... ну что бы посылку отправить..?)))))) Замечу, бабушка этажом выше, а почтовое отделение в соседнем дворе)))) сколько тебе литров? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, какой шикарный Гёйчайский гранат принесли.... как рубин.... Замечу, не дразнись!! Я сегодня так хотела гранат, купила, а он бледненький... и косточки большие(((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, бабушка этажом выше, а почтовое отделение в соседнем дворе)))) сколько тебе литров? Да поллитра хватит... чисто символически, выпьем за бабушкино здоровье...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, не дразнись!! Я сегодня так хотела гранат, купила, а он бледненький... и косточки большие(((( Замечу, совершим обмен, мне поллитра, а тебе и бабушке посылку гранат...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Да поллитра хватит... чисто символически, выпьем за бабушкино здоровье...))) Тогда давай меняться, с тебя гранат))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, и я о том же...)) Когда ждать поллитра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, моя подготовка к зиме никак не укладывается в рамки ваших советов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, моя подготовка к зиме никак не укладывается в рамки ваших советов Замечу, могу поделиться самогонкой и гранатами...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Суфий, спасибо, с удовольствием приму только гранаты КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Замечу, и я о том же...)) Когда ждать поллитра?))) оо, пиши адрес, завтра вышлю;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 оо, пиши адрес, завтра вышлю;) А нарочным можно? Из рук в руки... груз ведь ценный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Суфий, спасибо, с удовольствием приму только гранаты И правильно! Гранаты лучше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Суфий, наверно тебе придется на месте же этот самогон выпить )))) Груз ведь не только ценный))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Суфий, наверно тебе придется на месте же этот самогон выпить )))) Груз ведь не только ценный))) Нет, на месте не смогу выпить... мне нужна уютная обстановка и хорошая закуска...)) Оставлю на Новогодний праздник....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) Не заметила как день пролетел.... Заметила форум СИ..))))хи-хи...интересно было там полазить.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Замечу,что цены на продукты растут молниеносно. :vikdd: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Всем привет! Заметила, что супчик пити очень вкусный и легко готовится Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Замечу, чем занять субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts