neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Замечу,суббота наступила! Замечу, что вчерашний день варенья прошел отлично.... на сегодняшний уже нет сил идти)))))))))) но поздравить человека все-равно надо! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 замечу,уже сколько дней меня стоматит уделал))) замечу,и воще,пора на свалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Замечу,уважаемая Мисс.. не надо на свалку!! Доктой все исправит Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 замечу, сегодня погода была просто супер)) и пирог тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 замечу, сегодня и погода и вообще весь день сегодня был супер )) замечу, это хорошо. замечу, форум заснул, много ценного народу не заходят больше с некоторых пор ... и это, замечу, плохо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 замечу,и воще,пора на свалку)) Замечу, что свалка пойдет насмарку, если на свалку свалится Мисс))) Замечу, не порть свалку сваркой балки, а то получишь палкой по балке! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 замечу, много замечательных советов тут нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Замечу всем привет Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Замечу давно меня на форуме не было Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 А главное замечу я скучала по форуму ))) Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 И еще замечу все здесь как старые знакорые,и это хорошо замечу Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 замечу, плеяйда тут..как раз думала о ней сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Эх, товарищи... Замечу, так у вас тут хорошо было.... и чего это так пусто стало.... Замечу, всем гечениз хейра галсын! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Не грусти Неко, а почему у вас? замечу)) разве ты не юзер этого форума?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 я вернулась, ну как вы тут? замечу! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 бес тебя очень плохо Медишь, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Замечу, зима наступила, снег, слякоть, холод..... Замечу, а радости детей во дворах нет предела, они слепили первого снеговика ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Замечу благодарна miss kiss Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guna-guna Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) салам всем ! замечу сегодня пасмурно.. раньше , я любила пасмурные дни .. а вот сейчас хочется побольше солнца и дуновений теплого Гилавара .. но не слишком ли многого мы требуем от ноября в Баку? а еще замечу , это мое первое сообщение на форуме . надеюсь , здесь интересно Изменено 21 ноября, 2010 пользователем guna-guna You don`t know ? Then you won ! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Замечу, добро пожаловать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Не грусти Неко, а почему у вас? замечу)) разве ты не юзер этого форума?)) Действительно Хотя, замечу, что все еще чувствую себя новичком , но мне здесь очень нравится, как будто давно со всеми знакома Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Замечу , чудеса бывают ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Замечу, форум словно в депрессии..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Замечу, потеряла ремень от шубы.... теперь придется в пуховичке мёрзнуть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 замечу,настроение отличное,всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Замечу, белая норка какая-то несовсем белая...хм.... интересно ее можно самой почистить... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 замечу,смотрю отборочный тур на Евровижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 .......Замечу , что НЕКО очччень красивая женщина (....если конечно на аватаре она сама !).....!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Замечу, женщиной обозвали , все равно приятно Замечу, всем доброе утро!!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Замечу, всем доброго дня! И ещё замечу, не смешивайте малиновую самогонку с чачей и кизиловой самогонкой.....а то будете 1,5 часа домой идти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Замечу,всем доброго утра! Замечу,похолодало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Замечу, зима полноценно вступила в свои права.. Замечу, сыр вкусная штука... и пофиг, что вечером его вредно кушать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 замечу, опять тихо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 бес тебя очень плохо Медишь, замечу спасибо Хаввуш мне тоже без вас) без игры ваще скучаю...замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 заметила Меди) привет) замечу, на этой неделе что-то много работы .. замечу, холодно, а на пальто переходить очень не хочется .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts