lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Нам царям молоко надо бесплатно давать) Рабочий деньу нас не-нор-мированн-ный! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 замечу, хватит с нас волнений ... нервные клетки не восстанавливаются )) ну сколько же ж можно, в самом то деле? ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Нам царям молоко надо бесплатно давать) Рабочий деньу нас не-нор-мированн-ный! в царские времена молоко за вредность не выдавали, однако )))))) бери шире )))) заметила только твою подпись Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 замечу, хватит с нас волнений ... нервные клетки не восстанавливаются )) ну сколько же ж можно, в самом то деле? ... Амелия, все впереди, замечу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, последние дни богаты утратами талантливых личностей, в их числе и Бэлла Ахмадулина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 а что просить?) Амелия..хватить волноваться.. Ты не море, в конце концов))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Замечу, что может просить царь? власти, еще больше власти ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) замечу, Скорпи, что впереди? )) ещё не конец? )) замечу, Лоббист, я не море, я капитан, и по нему плаваю )) мне погода важна ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 а что просить?) Амелия..хватить волноваться.. Ты не море, в конце концов))) выражение мне понравилось, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 замечу, Скорпи, что впереди? )) ещё не конец? )) Замечу, Амелия, ведь конец одного это и есть начало другого Замечу, всем доброго дня) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кавказская Борзая Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Замечу, с новым днём..и с возвращением меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 замечу, заканчивается последний день осени ... замечу, пусть с первого дня зимы все у нас, что нуждалось в улучшении, будет хорошо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Дай Бог.. Завтра пойду в полицию, дам показания, и все начну сначала) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 правильно, бросай это пиратство, замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 замечу, в первый раз вижу собачку, обожающую шоколад, и вообще конфеты ... даже какао согласен пить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Замечу, день прошел на ногах.... Но усталости не замечаю Всем приятного вечера и доброй ночи Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 замечу, первый день зимы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 замечу,утро,но так и не удалось выспаться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Добрутро всем)) замечу, в первый раз вижу собачку, обожающую шоколад, и вообще конфеты ... даже какао согласен пить )) А собачки, замечу, всеядные)) Сладкое очень вредно собакам. Она может ослепнуть от чрезмерного потребления сладкого.. Зато моя кошечка, замечу, очень любила дыню и огурцы Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Добрутро всем)) А собачки, замечу, всеядные)) Сладкое очень вредно собакам. Она может ослепнуть от чрезмерного потребления сладкого.. Зато моя кошечка, замечу, очень любила дыню и огурцы Киска то вегетарианка! Заметила, что мой хорек хавает только мясо или мясной фарш.... ну и конечно все изделия из кожи или меха))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 Замечу, забыла поздороваться... Всем доброе утро и удачного дня! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 заметила,что про что б где когда ничего не слышно,а жаль , интересная идея была "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2010 ))))) мы знаем, что сладкое нельзя, но он так ходит за нами, что невозможно кусок проглотить без мук совести )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Доброе утро всем) замечу а кое кто не спит, пораньше встал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Замечу, что тему почитала фрекен Бок, до того, как "кажется, сошла с ума" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Замечу у нас снежок такой красивый пошел У мерии такой красивый каток как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Замечу, Испортили настроение((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 замечу, такая приятная погода сегодня была! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 И вчера тоже не плохая была, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 да, и вчера тоже замечу, и вчера по радио на сегодня обещали похолодание) хорошо, что как всегда, ошиблись )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Замечу, доброго вечера всем) Замечу, 20-ти градусный мороз, яркое солнце и отсутствие снега не сочетаются даже Замечу, кто-то кого-то не понял Замечу, скучаю по прежнему форуму, особенно когда многих вижу на соседнем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 замечу, к нам прибытие циклона тоже намечается? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 замечу, новогоднюю елочку в подписи уже хочется поставить ) рановато только) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 замечу, к нам прибытие циклона тоже намечается? а это зависит от того куда ветер подует, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 замечу, даже не знаю в какую сторону пожелать ему направится )) везде есть наши форумчане) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts