Ахиллес Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замечу не скем пофлиртовать.... :plach: 1018020[/snapback] Замечу , что со мной можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 замечу Плохая - это взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замечу, что нет настроения. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 заметил, что пора завязывать с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Айам - замечу что полюбопытстваюсь - с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Айам - замечу что полюбопытстваюсь - с кем ? 1018206[/snapback] замечу, с той самой с которой у меня впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, что фотка левая. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 замечу в моей коллекции такой фотки Нади нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 заметила что мне уже пора (((((( замечу меня не будет почти неделю (((( замечу буду ужААсно скучать ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 заметила что мне уже пора (((((( замечу меня не будет почти неделю (((( замечу буду ужААсно скучать ((((( 1018448[/snapback] [/quo Замечу мне очень жаль, возвращайся скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечаю что потихонечку закипаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 замечу,что всё-таки взяла себе отпуск до первого июля! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 заметила что мне уже пора (((((( замечу меня не будет почти неделю (((( замечу буду ужААсно скучать ((((( 1018448[/snapback] [/quo Замечу мне очень жаль, возвращайся скорее. 1018564[/snapback] замечууу не надо жалеть ещё успею надоесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу,что мне прислали оскорбительное сообщение))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 скучно что то......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 замечу,что ужасно болит голова Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, что я замеЧательный, заметил, что юзера под ником "Ploxaya" зовут Надя -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 замечу,что завтра будет день любви у меня Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 2 Плохая - Замечу, что для меня новость -) 2 Похитительница - Замечу, что ночью интереснее ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Плохая - ты Класавица ставлю на десктоп а около этого памятника раньше часто гулял с Нолой (моя джана) Немецкая Овчарка.... :( но ее уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 забыл написать НАБЛЮДАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, что собачка ничего... Может скрестить с моим ротвейлером ?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу что у Плохой фригидная собачка ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, что у меня собачка не толстяк, в принципе как и я ;) Лана, не бум мы насиловать Вашу собачку -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу что не пробовал, поверю на слово ;))) Замечу, что может лучше поспать? Замечу, что не заметил что вырезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Заметил то же самое про тебя ;) Заметил что в асе никого нет, скучно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, что заметил это 59 минут назад -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 замечу, моё замечание было раньше, чем её замечания о том что она в невидимке. замечу, кто то игнорирует ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, что засыпаю... Всем сладких снов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 замечу я не принимаю пм..... по всем вопросам обращаться на прямую ... 1019259[/snapback] И по какому адресу Вы принимаете на прямую?! На запись становится надо? не принимаете ПМ :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) Стисняюсь Всё то, что на душе, сердце... Вот так вот сразу выложить в общественном месте Изменено 16 июня, 2005 пользователем Немец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Угадай... Тут дело не в летах, а в искренности чувств моих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, сегодня загорела. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Замечу, в Прибалтике появилось солнце :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Да, Немец, ты это верно подметил. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts