Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, Плохую прежде всего интересует возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что интересно какой же возраст идеально подходит под состояние твоей души? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что это при возрасте 21 помоему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, отчего тогда сама судишь по чужому возрасту о состоянии чужих душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что готовим кадры для ООН, на должность стороннего независимого наблюдателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что это я о тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что те нравится наблюдать со стороны, вот и предложил оптравить тя в ... ООН сторонним наблюдателем%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что Плохая - Пахарь ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу не буду продолжать логического продолжения данной мысли, ибо перенесут либо в философию... либо в супер-интим ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что мне только что сказали что было бы неплохо если бы я не продолжал... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу Я вас понял... Пахарь на коне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Заметила раздражающую тему в политике не ответила, объективности явно не хватило б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLine Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что от такой погоды вешатся хочется. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, что мне так и не отвечают что там с погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 заметил, что когда мне хреново, то и погода такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу что Плохая за словом в карман не лезит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 замечу,что наконец то я выспалась! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Заметил что Похитетельница выспалась ... наконец! -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Заметил Плохую на форуме... приятно замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу в Москве у нас страшная гроза, за окном Ниагара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужчина Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу что романтично, постельная погода... классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу, настроение у меня испортилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 замечу,что на меня обиделись и оставили одну дома. на что обиделись ,так и не поняла.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Замечу , что я снова на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Заметил что очень и очень устал, и что пора домой. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 заметил, что хочется на дачууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу, что опять похолодало и лета не видать! И как назло горячую воду отключили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 замечу, что слегка позавидовала одному человеку))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 замечу,что замечать нечего(((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 замечу, что заметно, что замечать нечего))) P.S. а меня продолжает душить жаба))) миленькая такая) ну слава Богу, что альбинос))) белая она у меня))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу что сегодня сдала бух.учет на 5!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Хадижа прими поздравленкууу замечу сегодня хорошее настроение мне изменило (((( замечу что никак не м....... нет лучше я об этом пожалуюся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 заметил, что давненько нет вестей от Хажиджи про парня ее подруги, про отца ее парня и т.д., короче передача "Моя семья" п.с. не обиделась, it's little joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу , что Плохая всегда заходит невидимой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts