Сицилианка Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Заня..иди я расцелую твои пухлые щечки)) замечу..пропустить корпоратив-грех!!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Да я бы может поехал бы...только ресторан в другом конце города...потом придется воспользоватся служебным положением...жалко водителя своего...у него тоже семья есть, замечу))) вот если бы Ляга была там...то непременно поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Замечу, и чего только мы не делаем ради женщин....))) Даже за поцелуи в пухлые щёчки... Боссун йери мялум...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Тсссс ...Суфий, сяс салма йатанлар ойанар гой хяла йатсун.. . разы дейилам кимса йатанлары ойатсун.. эхххх....как же сейчас не хватает великого М.А. Сабира))...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Замечу, год пролетел незаметно. . . Блин, недаром говорили, что после 20-ти годы бегут вдвое быстрее :( ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 А всем приветик..замечу.. Занюша..мы еще зажжем твою звезду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Заметил симпатяшку Лягушу .. привет дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Занюша..привет привет радость форума..целую пухлые щечки твои)) замечу..пора бы поужинать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Привет всем!!! Форумчане все как родные, замечу, хоть и не знакомые =)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 еще заметила, что ноут опять крякнул =(((..... и пришлось заметить как с телефона в интернете неудобно... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 заметила Некушу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 заметила что не могу смайлик вставить... буду поцелуйчики слать )))) Лягушонок =* мач =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Утро..утро начинается с улыбки..прямтакисияю))) кто меня заметил.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Разве можно не замечать ослепительную кросату и всем доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Занюша.. шладкий..доброго-предоброго тебе утра)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 А я то думаю, что это там засверкало на горизонте?! Неужто солнце сквозь тучки пробились! А оказывается, это я Лягушону заметила! =))) Доброго утра Зангилански! =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Некся..многА - многА чулумкаю..спасиб,что заметила лучик..ну т.е. меня)))какая я скромная сегодня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 из тебя, Лягу, просто фонтаном счастье и хорошее настроение льется!!! Думаю все кто прочитал, заразились весельем!! Замечу =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Некусь..так с чего кукситься,у меня ..замечу..все супер..чего и всем хорошим людям желаю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Такии хорошии тосты, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Замечу, еще пара ёлок и можно отдышаться )))) Замечу, всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Почти полное отсутствие юзеров на форуме, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 а замечу..всем приветик,хорошего дня,большой удачи и сАсем бАльшой прибыли))если что..я на процентах))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Девушка, а вы случайно не соседка тёти Сары и дяди Робиновича, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 А как ты догадался?)))замечательный какой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 А как тут не догодатся то...речь о процентах был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 копейка рупЬ бережет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Почти полное отсутствие юзеров на форуме, замечу)) при этом более 3000 гостей, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Маскируются , замечу привет Скорпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 привет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Всем салам, замечу! 3000 стеснительных юзеров =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 добрый день, замечу) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 замечу, добрый всем)) у нас опять солнышко, Занги, йерин мялум , так приятСТвенно, как будто весна... а ведь после НГ, раз-два и весна придет)) ой, люблю весну) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 Замечу, как ни странно, у нас тоже почти нет зимы, разве что всего недельку в декабре Замечу, а дни-то уже длиннее... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 лето хочу(( хочу солнце, хочу, что бы было светло до 10-ти вечера, хочу тёплый дождик, хочу море, хочу горы, хочу траву зелёную, хочу клубнику, хочу день рождение свой, хочу утром рано встать и до самой ночи гулять в одной маечке и шортах, хочу на улице есть мороженое, хочу на улице пить холодную воду и не заболеть, хочу ещё много чего всего летнего! Замечу (( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts