Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Замечу, всем привет) заметила изменения...)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Добр утро всем)) у нас снова появился список именинников, замечу, это радует)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Меди меня тоже, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Снег, небольшой мороз....погода щебчить ...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу что во время выходных, я ленюсь ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу что во время выходных, я ленюсь ) у всех (или многих) так! Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 наблюдаю хорошее настроение у себя и много много позитива)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 у всех (или многих) так! хочу наблюдать пятничную погоду ))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 хочу наблюдать пятничную погоду ))))))) дождёмся следующей пятницы и понаблюдаем за погодой)) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу...всем мой нежный приветик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу, привет тебе, дорогая) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу..приветих сладунь..чмок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу, в Москве холодрыга, сих тяряфлярдя как?) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу и тут вроде как не тропики..морозно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу, весны, тепла и солнца хочется(( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 и не говори,подруга..как хочется))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 а ждать её ещё долго(( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 по моим наблюдениям..погода на неделе обещает не меняться ((( Ммммммммм) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 да не..замечу с месяц с небольшим)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 по моим наблюдениям..погода на неделе обещает не меняться ((( Ммммммммм) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Сашунь..здАрово)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 по моим наблюдениям..погода на неделе обещает не меняться ((( Ммммммммм) вредина ты(( обрадовать не мог что ли?!((( Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 замечу,все так клёво.)) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Сашунь..здАрово)) Привет Меган Фокс ,плоским животом «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 вредина ты(( обрадовать не мог что ли?!((( да я такой))ахахахах аа, ок, завтра будет как в Мадриде +22 =) Зонтик возьми ахах)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ))) лан, хотя бы там порадуюсь)) но знаю ведь, жуть, а не погода у нас завтра((( завтра близко к твоему району буду)) у меня университет рядом с тобой находится, замечу) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ))) лан, хотя бы там порадуюсь)) но знаю ведь, жуть, а не погода у нас завтра((( завтра близко к твоему району буду)) у меня университет рядом с тобой находится, замечу) эээммм..дай угадаю. печати?))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ооо, контакт творит чудеса))))))))))))))))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ооо, контакт творит чудеса))))))))))))))))) ахаха..который недалеко от войковской или где то там да? ))) там еще пруды да?)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 ну да, и войковская близко, и Тимирязевская, и твоя Петрашка)) прям возле пруда) будешь мимо проходить, по-маши ручкой))) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 да да знаю=) там еще Байкал - Атлантис стоял да? )) помашу-непременно.там в соседнем ВУЗе (недалеко) я учился.и мой брат учится «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 да да да))) имени Горячкина который? или Тимирязевский? и там ещё, какие-то 2 вуза есть, или там?) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 последние или там)))уффф..дроондурма олдум замечу) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 холодно?)) а как именно наз. ваш вуз? Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 замечу, ужасно холодно) замечу, отпуск что ли взять? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts