Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Прошу прощения за досадное недоразумение :"Единая жёнушка любимая" - это шутка,об этом знают старые форумчане **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Дополняю и замечаю: Alieff- берите пример,достойный муж,счастливый отец!!!! а то было шутка:-))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 от таких замечаний мне смешно Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Всем приветик мой самый нежный..беле самый шекерли,замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 PITBULL, что смешного в том что сказала- не понимаю. Вы о чем? Я драться буду,замечу:-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 если честно это не тебе было, но уже тебе ;) я сам незнаю о чём...драться? я тоже хочу драться ;) замечу ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 замечу ; сейчас Смотрит профиль: The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Конечно смотрю:-) Я женщина,мне ВСЁ ,замечу, любопытно:-) А еще любопытней.... Нет,это другая тема,ещё любопытнее,замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 замечу кокетничаешь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Заметил заметное. Незаметное, соответственно, не заметил. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 По-ко-кет-ни-чаешь тут,замечу:-)))-Увидит Главный гинеколог форума- щас начнется : "да зачем он тебе, да я ....Каспий заморозил ради тебя...да в чайхану ни ногой 43-го своего размера не зайду!"- и так далее:-)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 замечу я испугался Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ногой 43-го своего размера - и так далее:-)))) какой то не мужественный размер. То ли дело 45-й, 47-й, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ну не шутите уж на счет ...:-))))47-го Где это видано **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ну не шутите уж на счет ...:-))))47-го Где это видано Замечу, вам есть к чему стремится! Увидеть 47-й и умереть(с) перефразируя общеизвестное высказывание =0)))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Нечего заметить, замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Доброе утро всем) замечу, теплеет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Не могу зайти в личку, замечу, не могу ответить в ПМ. Профиль открывается,заметила,без проблем.:-( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 заметил заметил Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Заметила, что теплеет... Отметили приезд бабули.. Заметила масленницу.. Заметила, что поправилась на 2 кг, черт!... Еще заметила, что настроение неизменно повышается с каждым днем))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Замечу у меня ужасная новость.... Из за того, что Зянгилански недавно женился, его не пускают больше зайти форум и в другие сайты для знакомств. Жаль терять такого форумчанина, но я всё равно общаюсь с ним. И он через меня передал всем большой привет. Босси, вто этот твой запис если кое кто прочтёт....то тебе не сдобравать Адя....тебе 3-я мировая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 А всем ассаламу-алейкум..заметила Занюшу,Некулю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Ва алейкум! Лягу Заметила, говорят Зангилански женат... расстроена немного__________))))) Еще и познакомиться не успела, а уже увели! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ва алейкум! Лягу Заметила, говорят Зангилански женат... расстроена немного__________))))) Еще и познакомиться не успела, а уже увели! Некуль..точно?Не верю!)))так заметна его женатость?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ))))))))))) Неко)))))))))) Они тут все женаты холостые) Пока на форуме)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ))))))))))) Неко)))))))))) Они тут все женаты холостые) Пока на форуме)))) замечу..спасибо ,Беррюш..лю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 замечу..спасибо ,Беррюш..лю))) Замечу всегда пожалста)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 заметил я как попало просыпаюсь сплю и ем Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ))))))))))) Неко)))))))))) Они тут все женаты холостые) Пока на форуме)))) А я думала эт только мы, девченки, такие хитрые кокетки Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 А я думала эт только мы, девченки, такие хитрые кокетки замечу..он оказался намного хитрее..чем ожидалось нами)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 3аметила, день с ночью перепутан. не сплю,не ем... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 исправляться тебе надо замечу ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ах,одной не по силам мне. Заметила, что-то в душЕ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ах я тебе помогу замечу что то в душе ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 занечу, я да **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts