Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу что про меня вспомнили заметил, что давненько нет вестей от Хажиджи про парня ее подруги, про отца ее парня и т.д., короче передача "Моя семья" п.с. не обиделась, it's little joke 1020899[/snapback] Нет, не обижаюсь Подруга хочет бросить своего парня,узнала что он после того как ее провожает идет куда нибудь гулять. А у меня все без изменений,то поссоримся "навсегда" , то как Ромео и Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Хадижа прими поздравленкууу 1020892[/snapback] Спасибо. Для меня этот экзамен много значит, это предмет был для меня непонятным и нелюбимым честно сказать, но я учила-учила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Хадижа поздравляю..... 1021062[/snapback] Спасибо Плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 2Плохая: Теперь боюсь статистики Но там все по другому,зачет три человека сдали, теперь 26 будет и зачет и экзамен-все в один день(последний день!!!!!!!!!!!!!!!!) А он сказал 1200 рублей с человека за зачет Молчу я про экзамен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу , что ты его здашь.... 1021086[/snapback] Надеюсь Сдам с первого раза П.С. Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 На что не обижаться? 1021091[/snapback] Эх...забыла ты русский язык. Я выделила букву "с" в слове сдашь Я иногда придираюсь.. А сама с ошибками пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу , что что-то больше ничего не замечается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Наблюдая что на форуме идут прекрасные дискусии и замечу что хочу всем сказать салам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 ЗАМУТИЛА что нажралася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 А я хочу есть надо заметить, но надо прийти в форму, так что ещё два дня жесткоча, а потом ослабленный режим пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 заметил записал группу Любе .. что то мне понравилось Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу, что я всё таки дополз до компьютера... :-) И настроение у меня ну просто супер-пупер-мега ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Замечу что я Жива Сегодня по маршруту Баку-Шамаха-Баку все водители были или пьяны,или обкуренные, или неопытные и ещё не знаю какие ... 3 аварийных случая .... п.с. по дороге незир дала... Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 замучи что переругался с 4мя людми за последние 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 (изменено) Замечу, кое кого мне очень не хватает! На форуме Плох... так :plach: Изменено 18 июня, 2005 пользователем Немец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Замечу,что в Троицу всегда идет дождик..Вот и сеичас начинается... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Замечу , что плохая меня сегодня очень разочаровала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Замечу , что плохая меня сегодня очень разочаровала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Заметила,что меня наконец то пустили в чат! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Замечу , что мне сегодня очень тоскливо...Имхо...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 замечу,что очень проголодалась Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Замечу,что в Троицу всегда идет дождик..Вот и сеичас начинается... 1021735[/snapback] Замечу что ты права, у нас весь день было солнце, а пол часа назад ливень начался, мокро все........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Замечу , что играю в сферу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 замечу, очень хочется взломать чей нить мобильник при помощи блютуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 замечу, очень хочется взломать чей нить мобильник при помощи блютуса. 1022332[/snapback] Ага , только мало кто оставляет блютус включенным...Зарядку жрет мощно...Я на своем всегда выключенным его держу...Только по надобности , ну там фоту скинуть , мелодию и т.д. и т.п...Кстати по блютусу можно заразится вирусом...В большей степени это касается владельцев смартфонов Series 60...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 замечу,что я вчера напилась Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Замечу загорела, еду опять , нельзя останавливаться на достигнутом.... правильно ,останавливаться не надо .я пока летом не буду на негритянку похожая ,не успокаиваюсь. замечу что соскучилась по форуму . заметила что даже не вериться ,что сегодня я сдала последний экзамен и что наконец можно отдохнуть от всех этих книжек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 замечу,что кушаю офигенно вкусную пиццу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Заметил что, что то заметил но вот чтог именно так и не заметил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Замечу , что на этой неделе целыми днями играю в San Andreas...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 замкчу ты поменала ник.....дезайнерскм красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 замечу, очень хочется сделать что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Замечу, что ты на это не способна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Замечу, положа руку на сердце, ты действительно Плохишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Плохая, замечу что ты очень похожа на девушку которая на аватаре... Ну очень похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts