diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу, у меня плюс 6 пласти малыф)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, мы же тебя предупреждали. Это такой форум, где исчезают болталки безследно(((Но есть много других интересных тем. Например, темы Пусикат Ши. Тебе понравится. У вас много общего))) Замечу .. я лучше тута посижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу ... эхх ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу .. Кого как зовут то тута )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Замечу ...эхх ты ))) Замечу, Кто? Яяяя? Ты думаешь это я?))) Малыш, никто не знает, кто такими вещами занимается на этом форуме. Призрак форума))) Замечу, лучше тут болталку устроим. Про меня ты все знаешь. Вчера вроде познакомились)) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, это было оскорбительно))) Сам ты старик Замечу не переживай...я про внешность... Но когда читаешь твои посты...можно дать 10-12 лет...озюм олюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, Кто? Яяяя? Ты думаешь это я?)))Малыш, никто не знает, кто такими вещами занимается на этом форуме. Призрак форума))) Замечу, лучше тут болталку устроим. Про меня ты все знаешь. Вчера вроде познакомились)) Замечу .. неа не тебе -!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Хвостик)) Хочешь знать, где у нас тут рай для карапузов?)) Вот тут) -> тыкай на бибику)) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу не переживай...я про внешность...Но когда читаешь твои посты...можно дать 10-12 лет...озюм олюм) Замечу, ты хочешь сказать, что я старая маразматичка? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Хвостик)) Хочешь знать, где у нас тут рай для карапузов?))Вот тут) -> тыкай на бибику)) Замечу ты в РаЮ не был ..)) так что не говори )) я тебя в ад отправлю .)) не собираюсь я тыкат на твою Бибику !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, ты хочешь сказать, что я старая маразматичка? Замечу..самокритика хорошая вещь...амма дай беля йох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, ты хочешь сказать, что я старая маразматичка? Замечу .. он че то вроде этого сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 дьявол-карапуз)) уже рожки показывает)) замечу))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу.. я помоему вопрос задал !((( всем !(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 дьявол-карапуз)) уже рожки показывает))замечу))) Замечу а они у меня пока что маленькие )) вот когда буду большие ) я те покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, всем стоять)) Карапузик, не хочешь, не жми. Самое главное, что бы ОН не нажимал))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу..самокритика хорошая вещь...амма дай беля йох))) Замечу, не прощу тебе этого Замечу ..он че то вроде этого сказал) Сян, ара гызышдырма, интригант маленький))) дьявол-карапуз)) уже рожки показывает))замечу))) Пусть порезвится)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу.. мне не охота стоят )) я лучше посижу) а то ноги болят у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу .. ким ара гызыштырыр эээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу, тебе ответят только если ты на бибику тыкнешь))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу...Диаблес красивая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 замечу, тебе ответят только если ты на бибику тыкнешь))) Замечу..) лучше я без своего ответа буду чем в твою бибику тыкну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу...Диаблес красивая девушка Замечу .. ты сказал Девушка или мне кажется это !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Тебе кажется. Он шутник. Меня старухой обозвал, а мне всего-то 15 лет Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу .. ты сказал Девушка или мне кажется это !) Сир-сифятиня бахма...она Барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 чертёнок воспрял духом ))) маленький развратник ))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Тебе кажется. Он шутник. Меня старухой обозвал, а мне всего-то 15 лет Старуха не старуха...но очень видная...Тебя надо посадить на трон и кланяться тебе в ноги. Замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Сир-сифятиня бахма...она Барышня Упс )) а я то думал ..) эхх ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 чертёнок воспрял духом )))маленький развратник ))))) Замечу ..) я пока что маленький )) Скора большой будю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Тебе кажется. Он шутник. Меня старухой обозвал, а мне всего-то 15 лет Замечу ..) а может он и прав :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Старуха не старуха...но очень видная...Тебя надо посадить на трон и кланяться тебе в ноги.Замечу... Замечу, это сарказм? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу ..)а может он и прав :-) Замечу, пис башлайырсан Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу, это сарказм? никак нет замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу ... ние :(так думаеш !( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Замечу ...ние :(так думаеш !( Я так не думаю, я уверена))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts