Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, чего ждемс?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, гыргын))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, с наступающим всех Новым Годом по Восточному календарю! Happy Chinese New Year! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, научите свистеть. ))) Замечу тут всему научат телесме )) замечу, ну как можно портить такое удовольствие от пива пальцами? Замечу родной удовольствие,а я думал головная боль)) Замечу тогда ещё сверху несколько сигарет и везиййет будет ела Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, Мисси меня позабыла совсем))) замечу,Пурпурчик,как те не стыдно,утаным сенин йериве.Да как ты могла о таком подумать.ааааа??? ))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, гыргын))) замечу, этого не стоит пропускать)) кто сегодня на ринге?)))) Замечу, с наступающим всех Новым Годом по Восточному календарю! Happy Chinese New Year! замечу, его то я и отмечал)))) замечу, ну как можно портить такое удовольствие от пива пальцами?Замечу родной удовольствие,а я думал головная боль)) Замечу тогда ещё сверху несколько сигарет и везиййет будет ела замечу обратил внимание что в пачке осталось 2 сигаретки) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу,Пурпурик,где Пендирчик и 2007? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,Пурпурчик,как те не стыдно,утаным сенин йериве.Да как ты могла о таком подумать.ааааа??? ))))) Багышла, чашдым))) замечу, этого не стоит пропускать)) кто сегодня на ринге?)))) Я готова, но никто не выходит со мной гыргынить. Ты как? Может попробуешь?))) Замечу,Пурпурик,где Пендирчик и 2007? Они временами бывают у меня в мсн. Что передать после разблокировки?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу Пурпурик,а пАчему сюды наша банда не заходит? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я готова, но никто не выходит со мной гыргынить. Ты как? Может попробуешь?))) Ну давай подлей масла в огонь начнем гыргынить)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу Пурпурик,а пАчему сюды наша банда не заходит? Гудурублар дааа))) Ну давай подлей масла в огонь начнем гыргынить)))) Я уже...ужалила....во Флуде Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я уже...ужалила....во Флуде замечу, делаем шаг вперед?) Ну и я там же в долгу не остался))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, ты пожалеешь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу Раманалы тут тебе и одной хватит для начало) Замечу а другая на утро адж гарына ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,гулагларынын чекмек вахты гелиб.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу желудок мой бурчит или это Пурпур мне угрожает))))? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,это телефон твой вибрирует.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, займись даааа Мисси Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,это телефон твой вибрирует.))) замечу, двое против одного? и это Ваша женская консолидация?)) замечу, я еще телефонами ужинать не начал, зато у меня есть шикарное сизлиг терьяки биф и торе карааге)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,это телефон твой вибрирует.))) В желудке))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу, двое против одного? и это Ваша женская консолидация?))замечу, я еще телефонами ужинать не начал, зато у меня есть шикарное сизлиг терьяки биф и торе карааге)) Замечу, сизлинг? ням ням. На ночь кушать вредно..замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,женская сила это круто!!!))))))) Пурпурик,замечу,эллерим онлара чатмыр.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замчеу,а я халву кушаю щас.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, сизлинг? ням ням. На ночь кушать вредно..замечу зачмеу точно сизлинг )) проглотил одну буковку))) замечу Пурпурик пошла на мировую))) замечу мне это нравится))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, а я пью горячий шоколад, хотя...он уже не горячий Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,что я тоже за МИР,за МИР и еще раз за МИР!!))) Пурпурик,сен о зехримары нетер ичирсен?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу Пурпурик пошла на мировую)))замечу мне это нравится)))[/i] Зачечу, обойдешься))) Врагу не сдается наш храбрый Пурик))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу у Мисси кто то замер)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Мисси, это не порошковый, а настоящий...почти,,,замечу)))) Замечу, обожаю Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Зачечу, обойдешься))) Врагу не сдается наш храбрый Пурик))) замечу, я стороной не обхожу)))) замечу, мальчиш кибальчиш с рогами))))) замечу нам бы ночь простоять нам бы день продержаться))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,у меня не замирает,а оживает. эхе-эхе....я про цветочек.))))))))))))))))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, не продержишься)) Замечу, чего это я с рогами? Избыток кальция у мну? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу, Пендирчик появился. Сделать его ататашки? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Замечу ребята вы в Мемориз завтра точно попадете) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 замечу,у меня не замирает,а оживает. эхе-эхе....я про цветочек.))))))))))))))))))))))))))) замечу, цвЯточег это хорошо)))) оживает)))) Замечу, не продержишься))Замечу, чего это я с рогами? Избыток кальция у мну? замечу, я не продержусь?)) замечу, ну это тебе видней чего у тя больше))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts