Немец Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу, согласен с тобой! Та скорее недотрог из себя строят, хотя... Хочу заметить еще, что хотел встретить на моРРэ одну деФФачку, с такими красивыми ножками... Ну в принципе, ну ты её должна знать. Её все знают, деФФачка неземной красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Заметила,что,выигравшие конкурс красоты совсем невсегда становятся зазнайками и наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Заметила, что начинаю сентиментальничать Гдеж ты мой азверинчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу, что ты кажеться в комбинизоне была... Или за тобой табуном бегали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esya xala Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Заметила что все ходят на море а я пока нет Заметила мыслю которая мелькнула " С 5 июля буду кайфовати!!" Заметила что влюбилась Заметила что он женат Заметила симпатию ( вобщем какие то положительные чувства ) Заметила мне нужно больше быть на воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 заметил, что потерял в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Заметила, что ни у кого сегодня настроения нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Заметила на форуме много новых юзеров появилОся!!! Заметила все поздравили Плохую с защитой, я самая последняя!!! Поздравлянкуююююю Заметила под меня усердно яму копают, воду мутят Замечу: НЕ злите меня - КИЛЛНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Замечу: НЕ злите меня - КИЛЛНУ 1033487[/snapback] Заметила опасного юзера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 (изменено) заметил, что потерял в очередной раз 1033264[/snapback] замечу ты не один такой кто теряет... и почемуто всё чаще все теряют... как всё плохо.. замечу что не могу состредоточится в последнее время и что бессоница лёг в 11 спать уснул в 4...а в 7 встал... Изменено 2 июля, 2005 пользователем Veter peremen Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Заметил мало кто из форумчан пользуется асей((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Замечу,что я стала реже появляться на форуме. Скучаю по вам,но нет времени(((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Замечу, всегда пользуюся своей любимой асей. Замечу, хоть и на море сегодня не ходил, а красный как помидор... Замечу, завтра погода должна быть хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Замечу, могу быть чудом Замечу, могу заставить поверить в чудо... А у мИня заноза в ноКе, больна однако :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Замечу, я обиделся на форум. ФсЁ! Заколебал он меня со своими глюками... Пшёл я травку курить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 Заметил спать иду....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Замечу кард ридер купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Замечу, день выдался шикарным! Правда чуть палец непотерял на море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Замечу, одна особа сегодня вечЯром наплясался вдоволь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 замечу что страшно устал хочу спать... Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 заметил, что даже в вагоне метро бывают мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Заметил, ой как заметил, что пролил чай на клаву... Пришлось разбирать, протирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Заметил, что на форуме 1014231 сообщений, зарегистрировано 12813 пользователей. Помню, когда-то было всего 10-20 сообщений, и всего несколько юзеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 замечу,что сейчас 2.24, а я еще на форуме, а завтра мне с утра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kefli Isgender Опубликовано: 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2005 Заметил что больше всего эта безобидная тема понравилась особам слабого пола. И замечу что все это ерунда и скучно И еще только что заметил на стене муху которая кстати тоже меня заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 хоть и позно, но заметил, что жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Заметила, что аватар у Кефли Искендера как у Красивого Урода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Только что заметила, что ламер - от слова взламать. Замечу, что у трупов растут ногти и волосы еще пару месяцев. Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Заметила что проигрываю Златану... :plach: Обидно...очень... Замечу в воскресенье МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ive Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Только что заметила, что ламер - от слова взламать. 1034891[/snapback] заметила, что "ламер" навряд ли может быть от слова "взломать"... заметила, что давно ничего не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Заметила опасного юзера... 1033518[/snapback] замечу я не опасная, я просто предупредительная! заметила моё предупреждение не действует ( воду мутят ещё сильнее ) Замечу в воскресенье МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... К сожаленью день рожденья только раз в году ....... Рости умнецей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 замечу , что хочу спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 замечу я не опасная, я просто предупредительная! заметила моё предупреждение не действует ( воду мутят ещё сильнее ) Замечу в воскресенье МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... К сожаленью день рожденья только раз в году ....... Рости умнецей! 1034930[/snapback] заметила если учительница по рус. прочла мой пост -- покраснела бы. Ошибок больше чем слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 замечу,что выходнои день прошел незаметно и скучно. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Замечу, успел поджариться сЯгодня под солнцем на улице... Жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts