Samir Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Только дома заметил, что оставил мобилу в машине друга. Скучно без смсок, звонков, хотя и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Заметил иду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 а то что идешь спать теперь тоже заметить надо? заметила что большинство юзеров бриллиантовые... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Замечу, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 замечу, что у меня отличное настроение и всем того желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 заметила что Плохая не раз это уже говорит Оффтоп - как вы можете быть заранее уверены что что-то заметите? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 хотел бы заметить кто это так понравился Плохая ? заметил, что проблемы между моим братом и его невестой...очень серьезно...если не решу ее, то не прощю себе этого... люди, будьте благоразумнее...жить хорошо, но хорошо и счастливо жить еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Заметила,что уже вечер и я устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 заметила что мама часто мной не довольна заметила что я начала жалеть о многом заметила что помоему Плохая вляпалась!!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Замечу что Я хорошO смеюсь..)) Изменено 9 июля, 2005 пользователем SamirAbbasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Замечу что моего ДНЯ РОЖДЕНИЯ осталось несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 сколько те стукнет? 1040346[/snapback] 20....думаю сильно стукнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Заметила что через 8 минут Хадижа родится.... 1040449[/snapback] А у вас время на час вперед... по нашему я через 1 час 50 минут "рожусь" или как там прально... 10 июля 1985 года 1:30....родилась маленькая ПРИНЦЕССА...рост 48 см, вес 2800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 заметила что я целый день сегодня (хотя пока тока без 15 3) пью кофе и ни фига не ем. вчера было тоже самое. могу умереть от недоедания))) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 и еще заметила что мне нравятся посты Самира Аббасова и я их читаю ДО КОНЦА!!! занимает много времени ) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Заметил, что у нас осталось 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Заметил, что я сегодня зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 заметила что фильм называется Танцор диско а там он считается певцом (хихи а я сёна чё то его посмотрела ) заметила что у меня оказываеца дома мыржна а мне ничё не гыврят... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Замечу, от компа воротит меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 заметила что я не могу больше терпеть шум города и разговоры... заметила что давно пора сиотаться в Кусары купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Заметил самый длинный ник на форуме: АБАСОВ МИР ФАРАДЖ АЛИ ОГЛЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Замечу автору ника, что можно было еще добавить после ника год рождения и дату о выдаче паспорта. Круто будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Заметила, что хорошо посмеялась, до сих пор откашливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 11 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 замечу, я еще голодный...не хочется обедать, пойду в бон аппетит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Замечу что утро прекрасно )) Замечу что некоторых возмущает многоникство )) Замечу что глаза у всех одинаковые но есть тот который видит все по разному )) Замечу что Я обладаю способностью очень глубоко проникать)) Замечу что Я восхищаюсь неповторимой гениальностью моего мышления )) Замечу что нет ничего прекраснее "Ядерного Мистицизма ©" )) Замечу что Дали не единственный кто может по гениальности сравниться со мной, но таких в мире только единицы.. Изменено 11 июля, 2005 пользователем SamirAbbasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Замечу,что отлично отдохнула на море. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 заметила что я два дня совсем ничего не ела... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Замечу Всем Доброго Ветрянного Бакинского Утра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 замечу в такую ветрянную погоду после обеда клонит ко сну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ЗАМЕЧУ, ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ПАСПОРТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 12 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 заметил, что нет новых и интересных тем, скучно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Заметила, что похоже ввела некоторых юзеров в заблуждение... Замечу, что думают, что я не русская...(это не так, я 100% русская) Замечу, что думают, что я живу не в Баку, но скучаю по родным местам( я на самом деле живу в том месте где родилась и это не Баку, это в России) Замечу, что предположение о том, что мне 15 - ошибочно (мне в душе 15, а так уже 20 исполнилось, но в реальности все думают, что я младше). Замечу, что действительно люблю все восточное. Замечу, что подружка уже не встречается с ним, послала проще говоря... Замечу, что не люблю все сериалы...только Клон нравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Заметила Хяппи_Фантома который вместе со мной пролистывает Дженерал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 мдааа... вот подумал что бакилылар как велосипед, сколько бы не бросал никогда не забудешь ПС Virgin 82 - Саламлар! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) Заметил что brainstorm нравятся мои посты и что она их читает ДО КОНЦА!!!! Замечу что это величайший комплимент который она когда либо могла сделать себе самой..)) Изменено 13 июля, 2005 пользователем SamirAbbasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts