Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, не спится Замечу, к чему бы это Пурик? Замечу, как дела язвочка?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу тут много скрытых, научите да и меня так заходить Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, нигде я не былаПросто 23 февраля была годовщина со смерти моего брата, правда прошло много лет, но всеравно тока сегодня отошла замечу,у папы тоже годовщина 23 февраля я даже на форуме не было в этот день....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, не спится замечу,джаааан Пурик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Азушка, мне сто раз снилось что я в Москве, но я все ещо в Баку, так что... гор нейнирсен АЗА, собирай вещи, мы уезжаем))) Замечу, к чему бы это Пурик?Замечу, как дела язвочка?) Замечу, что-то язва розыгралась. К чему бы это?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Рыбка, зачем в скрытых сидеть? Ты же "радость", а радость должна быть видна всем, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, что-то язва розыгралась. К чему бы это?))) Замечу,нострадамус из меня никудышный, но точно могу сказать что говорилка ждет, может к этому?))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, говорилка у мну фиговая((( что с ней? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Рыбка, зачем в скрытых сидеть? Ты же "радость", а радость должна быть видна всем, замечу Да, ты права в отличии от некоторых я везде и всегда видна Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,Пурик хейир олсун тяки,ты можешь меня взбодрить ,спасибо тебе , пойду что то я плачу ..........не по себе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, говорилка у мну фиговая((( что с ней? замечу, не наю может надо обновить?) а ты еще попытайся))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, нигде я не былаПросто 23 февраля была годовщина со смерти моего брата, правда прошло много лет, но всеравно тока сегодня отошла Замечу узюрли хесаб еле Замечу Allah Rehmet Elesin! Замечу только недавно говорил о том что раны не проходят,но всё таки они затягиваются... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Заметил Пурика) Замечу делает вид что не замечает)) Замечу всё поставил ей блок Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,Пурик хейир олсун тяки,ты можешь меня взбодрить ,спасибо тебе , пойду что то я плачу ..........не по себе . Азуля, какого хырхряна как ты меня видешь, начинаешь плакать? Замечу, надо тебе ...ээээээ ...поставить грамм 200 для бодрости))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, не наю может надо обновить?) а ты еще попытайся))) Замечу, изначально надо почистить о вирусов. Тебе вирусы нужны, могу одолжить пару киллограмчиков))) Заметил Пурика)Замечу делает вид что не замечает)) Замечу всё поставил ей блок Замечу, яяяя? да как не стыдно ваще? На предыдущей странице, между прочим, я здоровалась Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу узюрли хесаб елеЗамечу Allah Rehmet Elesin! Замечу только недавно говорил о том что раны не проходят,но всё таки они затягиваются... Замечу, оленлериве рехмет Замечу ты прав затягиваются, Но он шахид, такое трудно забыть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Пурик Замечу ладно врунишка так и быть) Замечу только шутишь когда зайдёшь,а то могу и не услышать хаа )) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, изначально надо почистить о вирусов. Тебе вирусы нужны, могу одолжить пару киллограмчиков))) Замечу, значит вот как да)) вирусами одариваешь((( менЯ?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, оленлериве рехметЗамечу ты прав затягиваются, Но он шахид, такое трудно забыть Замечу просто в плену воспоминаний есть своя амнистия... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ПурикЗамечу ладно врунишка так и быть) Замечу, значит на другой странице))) Ты же не хочешь сказать, что я в "наблюдениях" ваще с тобой не здоровалась?))) Замечу, значит вот как да)) вирусами одариваешь((( менЯ?)) Замечу, чем богаты....могу ядом поделиться, если хочешь)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, чем богаты....могу ядом поделиться, если хочешь)))) Замечу, а кроме яда?)) и кстати где мой чай?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,Пурик хейир олсун тяки,ты можешь меня взбодрить ,спасибо тебе , пойду что то я плачу ..........не по себе . Замечу, Азулис, жаль что я не мужчина. Я бы осушила твои слёзы раз и навсегда......и тебя впридачу нафиг)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, а кроме яда?)) и кстати где мой чай?))) Замечу, перед сном чай пить вредно. Тебе нужна эта ночная беготня?))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, значит на другой странице))) Ты же не хочешь сказать, что я в "наблюдениях" ваще с тобой не здоровалась?))) Замечу раньше за тобой мании спорить без повода незамечал) Замечу за несколько дней уже что-то новенькое Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, перед сном чай пить вредно. Тебе нужна эта ночная беготня?))))) Замечу, а кто вчера ночью чай пил?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу раньше за тобой мании спорить без повода незамечал)Замечу за несколько дней уже что-то новенькое Замечу, это все три дня без работы))) Замечу, а кто вчера ночью чай пил?))) Замечу, мне можно))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, народ- вы че не спите? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, мне можно))) Замечу, а зачему нам запрещать)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Рыбка, я не согласна с твоим аватаром. Смени его. Как ты можешь доказывать народу, что женщина и собака - родственные души?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, а зачему нам запрещать)))) Замечу, Юпитер мясяляси))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Юпитер мясяляси))))) Замечу, я Галхоз с гор спустился))) потом обьяснишь)))) При чем тут марс))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, это все три дня без работы))) Замечу ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу всем спокойной ночи)) Замечу, а тебе Пурик Асобенны)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Рыбка, я не согласна с твоим аватаром. Смени его. Как ты можешь доказывать народу, что женщина и собака - родственные души?))) Замечу Пурик, а почему тогда когда я злюсь, то муж меня с собакой сравнивает, а? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Рамашшшка, и тебе сладких снов Рыбка, давить их надо гадов, замечу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts