PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Замечу, сегодня день благотворительности. Проценты раздают в теме "Соседка"))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Спасибо Рыбка xаным)Вспомнил ваши сердитые глаза) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Пурик,я заметил и сбежал с той темы)Зови Азу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Ахмедзаде, шубадан кечдюн купальника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Замечу, весело однако))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,зараза появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Замечу, ты по мне скучала?))) Почему убежала с той темы? Могу поделиться...если что)))) Изменено 15 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Пурик я по тебе всегда скучаю ,даже проценты твои тоже заберу ,не смотря у меня уже 40%)))) билмирям гюлюм ,билмирям аглайым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Так и xочется написать -Пурик,сяня олан мяня оларды,но боюсь Оса превратит мою мечту в реальность) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ахмедзаде где ето ты видел меня с сердитыми глазами? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Замечу, АЗХ, каждый удовлетворяет себя по-своему. Так что, агламаг не надо)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 АЗХ даже я так никого не любила как ты Пурика Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Так и xочется написать -Пурик,сяня олан мяня оларды,но боюсь Оса превратит мою мечту в реальность) Замечу, у меня много ников. Не рискуй)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Заметила что Пурик скрывается, ты че ето невидима? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Аза,теперь я буду по ночам,сбылась мечта,строю дом у моря) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Замечу, такое ощущение, как-будто мне зарплату повысили)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Пур тебе привороты Азы помогли Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Замечу, истину глаголишь. Это все она)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Рыбка , женская дружба крепче чем мужская )) между мужчинами и женщинами бывает дружба только 8- ое марта и Новый год ))) когда у меня ДР, в этот день, уже месяц вперёд Ахмедзаде пригласили на свадьбу ))) Вот так и живём )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка,на соберуне,когда подошла к Босси с просьбой вас довезти)Посмотрела сердито на меня) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Аза мне тоже помоги, мне нужно соседей с верху хотябы на 10 лет куда нить сплавить Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка, я бы на твоем месте не пользовалась ее услугами. Она новичок в этом деле, учится на нас и вот результат)))) Замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ошибаешься АЗХ, между Эм и Жо перед 8 марта и на НГ вражда начинается ибо как Эм сплавитсья куда то Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ахмедзаде не смотря на то что ты такой большой, но я тебя заметила только при выходе Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Замечу,Рыбка помогу зельце приготовлю добавлю туда серез мясорубки лягушку ,змеи, немножко тараканы и размешаю с колой, и всё будет шоколадно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Аза,сяни Боссуз галасан!Аминь!)Сейчас он спит и у него уши краснеют)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 АЗХ, а тебе не жалко насекомых? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Аллах елямясин ,меним онсуз бир гюнюм олмасын )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка, ей для любимых подруг, никакой живности не жалко, замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Рыбка,а при вxоде я был маленьким?) Аза,пошли спать?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Рыбка если жалеть насекомых они нас же превратят во что угодно ,лучше мы их )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Ахмедзаде я долеко сидела и не заметила как ты зашел ибо не обратилА внимания Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Ахмедзаде пойду , ты же мой сладкий зараза ,да еще шубу подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 замечу,Рыбка если жалеть насекомых они нас же превратят во что угодно ,лучше мы их )) :plach: зверюшек жалко Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 По тнт интердевочку показывают,гызышдым) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts