_Miledi_ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, до скорого, Атец... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, Миледи и Гауди, приветствую Вас! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Неджесен, ВЕСЕННЯЯ? Изменено 23 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Аллах разы олсун, яхшыйам... Замечу, меня обрадовало слово "своя" Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Это было искренне... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу и мне пора отдыхать... Всем счастливо оставаться! Миледи, мач! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, кто? куда? как? что? чего? Замечу, многовато вопросов однако) ramanali, бросаешь?? Just_Angel, нет пока что нет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу всем добрый вечер !! Замечу от праздников больше устаешь, чем от работы ))) завтра последний день и жизнь войдет в свое русло Замечу Раманали , ты уже вернулся или еще не уезжал. Замечу , а Ромашка тоже через А писать Замечу Данайка значит мне надо к тебе в гости уже пора,меня угостишь же шоколадом да по старой дружбе ))Замечу говоришь хорошая физ.подготовка Замечу я как-нибудь тебе кое-что на ушко шепну по поводу моей физ.подготовки Замечу приезжай , я тебя закормлю..... Хи... представила картину - сидит Большущий мальчик и лихорадочно поедает шоколад Замечу Фейсик шепни быстрее , а то у меня тут такое воображение разыгралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу всем добрый вечер !! Замечу приезжай , я тебя закормлю..... Хи... представила картину - сидит Большущий мальчик и лихорадочно поедает шоколад Замечу Фейсик шепни быстрее , а то у меня тут такое воображение разыгралось Замечу и тебе вечер добрый Данайка) Замечу меня и здесь неплохо кормят... Замечу Большущий не мальчик,а дядя дитятя моё Замечу неторопи да..Замечу интригую Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, мне мама послала щякярбуру и пахлаву. Воть...)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 замечу, шишиб отурдуг у геджя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу, АЗХ, ММШИМ))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Замечу ночной чат РулеZzZ Изменено 23 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) замечу,Пурик хочешь сказать что всё кушала и ничего не оставила мне ?)))) маленький кусочек тоже ?) я тебе припомню , на свадьбе )))) Изменено 23 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу тишина гробовая...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 замечу, пошла я спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Замечу аГааа) Замечу Всех Сладких и Спокойных тебе Азх))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Всем ночной салам и привет! Замечу, сна нет вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 замечу, доброй Суфий. замечу, работа не волк - спать! зы. Суфий, давно вас не видел, хокку написал ) всем всего хорошего. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Отсыпался я, как медведь)) Замечу, обожаю этот праздник! Спокойного остатка ночи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 проголодалася я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Замечу,от усталости сон пропадает...Как странно... Замечу,уже утро... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Доброе утро всем))) У нас зима,замечу На улице зима,в душе метель(Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Замечу у нас же как всегда погодка неопределенная Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Замечу погрузились в рутину тишины и спокойствия Замечу то ли разбежались,то ли спрятались Заметил какое-то утомление у многих во время праздников... Изменено 24 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Доброе утречко всем-всем-всем!!!! Юльяшка, мач ) Замечу, я ушла на планерку! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Замечу, надо мыть блондинистую голову и двигаться навстречу поиску приключений на свою пятую точку... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 я тя умоляю...убери это.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 А еще чего? )) Наслаждайся, замечу. Ты же ценитель прекрасного, разве я ошиблась? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 кто те глаз выбил??? чтоб у него руки отсохли..кривые..Не мог выбить оба??) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 "Слееепенькиеее по миииру ходииим..." А в лоб? Не? Это не я во-первых. Это Йорик. Мы с ним познакомились час назад в универе и я решила показать его вам а вас, соответственно, ему. А во-вторых сфигали это ты на меня наезжаешь? Проснулся? ))))))))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ну да..Йорик))) К тебе вечно ллезут знакомится такие вот убогости)))..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Нигавари... Сама в шоке... Но! парнишка с кучей плюсов: не пьет, все время молчит, хотя... курит, зараза... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Замечу,тишина... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Темныш, Дождя, приветы, приветы всем. Замечу, скучно как сегодня... И замело все в Минске опять... Снега, замечу, по щиколотку. Господи, конец марта... Весна будет в этом городе, кто мне скажет? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts