PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 АЗХ, опять ты о кутабах? я тебя ненавижу, замечу))) Один скрытый - я, второй - кто-то свыше)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 АЗХ, агзымын суйун ахыртыныз.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 вторая - я ) кутабы говорите ..... я тоже хочу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, девочки, приглашаю вас на ужин...виртуальный))) Тащите все что есть)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Юрейиниз не истейир - я приготовлю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Замечу, готовить не стоит, долго будет))) Замечу, притащила колбаску и хлеб с 8 злаками)))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,аш хочу ,и что то хаш тоже хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, только не хаш(((( Убери Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 а мне нравится, замечу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,хрен надо со свеклой ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,сосиски с горчицой а еще птичку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, уксус и чеснок ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,а что пить будем ? шампанское или коньяк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Отлично, овощи, греческий салат, сыр, хоть картошку успела пожарить, пока вы тут собирались... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, спиртное с меня. Выбирайте - виски, коньяк, водка, шампанское, вино белое, красное. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,обажаю салат греческий побольше чеснока и хрена ,люблю острую пищу ,да еще картошка ,мы с Амелией хаш тоже будем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,мне коньяк ) узулдум уже ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) ещё салат я буду красное вино. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, мне картошечки положите, больше ничего не хочу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 жареную или вареную? с селёдкой За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, жареную. После селедки пить хочется Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, какая у нас программа после ужина ?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, танцы или можно сыграть в лотто иили в дурака))) Заметила Данайку Замечу, обрадовалась))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, уже скоро рассвет, мне спать пора .... попробую пойти зануть. замечу, счастливого продолжения банкета )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу моя ж ты все замечающая )))) Замечу приветик всем !!! Замечу я в печали )) и только что поела салатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 кто будет ананас ? как раз режу на кубики ))) Замечу пить не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, кинь в меня ананас))) Замечу, реже стала тебя замечать и почему ты в печали? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Скажите НЕТ печали... У нас девишник... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Это такой идиотский каприз , нет хандра )))) я всегда радовалась снегу, а щас он мне на нервы действует ((( Замечу Пурик .. Лови Представь что это ананас )))) Какую музыку слушаем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, мне после коньяка все равно, хоть Мурку))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Миледи , сказала думаю поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Эхххх..... Давай Мурку . Я как Герасим - на все согласен )))) Замечу передумала .. Наливай че нить покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Замечу, Данайкин, можно и пинком...если не поможет)))) Замечу, виски сойдет? Изменено 25 марта, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу , пиньком такую красоту ???? Побойся Бога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Давай.... со льдом . Брррр... терпеть не могу виски Был бы Гауди , текилу бы заказала ))))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts