uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, в моем столе около 10-ти пустых сигаретных пачек.Странно, я же их выбрасываю всегда... ....йене сен йахшысан гага .....бейрюндя сигарет пачкалары вар ....а про башгалары думал елеси вар дерд чекирь а бейрюнде исланмыш яйлыглары .......))))).....завидуют таким как ты брат......... ......по етому Кеф еле Кайф еле ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, она про Ханасаки Сансея говорит.))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Нинада крайностей! Я тебе верю. Псинко тоже! Мы с ней договорились! Йа пошла спадь... Целую всех! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу Пурик ты нас так непугай) Замечу Темныш спокойной ночи и сладких снов)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу, обратно когда летела рядом сидела девочка 2 годика,за 2,5 часа она успела вилки ложки и чашки сломать ,тямиз креслону сюкду и поднос унесла с собой, говорит буду дома играть ,стюардессу ваще послала говорит не буду ремень одевать ,олмаз говорит , дай бог здаровья девочке.Мать сидела молча , с ребёноком занималься я ,сзади мне говорила ханум ушагы сакит един дя ,говорю ушаг 2,5 должна сидеть молча как вы ,гой соксюн, дагытсын ,сындырсын ,у неё матор внутри я не могу её остановить ,сладкая девочка была ,люблю детей )) Замечу, Аза, сян мяним ушаглыг вахтымы гёрсейдин, так бы не говорила)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) ...))))....Ну всадник с каких пор Кальян считаеться отрава ...))))).....вот в Баку есть некоторые дела ...уладим .....от души поговорим .....за одно покурим кальяна ...может быть даже в Сауну пойдем ...а вот Босса взять с нами я незнаю ..он бир аз шор гез ..))))))))....скоро приедууу ..))))....а то там у меня заждались и друзья и враги и девушки ...и ...птички ........))))))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, Аза, сян мяним ушаглыг вахтымы гёрсейдин, так бы не говорила)))) замечу,Пурик ,когда уже выходим из салона , ребёнок схватила за кресло и говорит хочу кресло тоже ,а мама говорит аг елямя дя,подносу апардын ,кресло сумкая гирмяйяджяк ,там люди которые стояли все упали ,вообщем ребёнку сказали сюардессы что там впереди есть кресло там возмёщь и отнесёшь домой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, птеродактили Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу опять галлюцинации )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу Пурик твой второй ник сенсей ? Замечу шок...) замечу нет ты не так понял)сенсей енто другой юзер)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ....Замечаю .....что рисовка олмаг все таки писди ....по етому на до быть самим собой ..)))))))).....бири дейир мяним танкым вар ...))))....гюлмейим гелирь аде кепей оглы шваснегирин оглусан сенин де танкын олсун ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу,Ляга пропала ,номер не доступно что с ней не знаю ,кто узнает пишите да мне ,на ПМ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, это было не тебе. Это продолжение поста 13 551))) Замечу, пошла я баиньки. Завтра тяжелый день, поход к дантисту((((( Всем сладких снов Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу, обратно когда летела рядом сидела девочка 2 годика,за 2,5 часа она успела вилки ложки и чашки сломать ,тямиз креслону сюкду и поднос унесла с собой, говорит буду дома играть ,стюардессу ваще послала говорит не буду ремень одевать ,олмаз говорит , дай бог здаровья девочке.Мать сидела молча , с ребёноком занималься я ,сзади мне говорила ханум ушагы сакит един дя ,говорю ушаг 2,5 должна сидеть молча как вы ,гой соксюн, дагытсын ,сындырсын ,у неё матор внутри я не могу её остановить ,сладкая девочка была ,люблю детей )) замечу улыбнуло)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу нет ты не так понял)сенсей енто другой юзер)) Замечу мы уже разобрались,спасибки )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу красные цветочки и жёлтый фон,вспомнились бешенные сарофаны с такими рисунками продающиеся на толкучки на летний сезон замечу часто по толкучкам разным ходишь но перепутать сарафан с этим))ну впервые))ну ниче бывает))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, это было не тебе. Это продолжение поста 13 551)))Замечу, пошла я баиньки. Завтра тяжелый день, поход к дантисту((((( Всем сладких снов Замечу ну-ну )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу часто по толкучкам разным ходишь но перепутать сарафан с этим))ну впервые))ну ниче бывает))) Замечу так между прочем вспомнилось Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу не отмазывайся)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу мы уже разобрались,спасибки )) Замечу, однако, сложно нам это было...обьяснить тебе что-либо))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) 4 Элея Замечу как некоторые биджоки не имею такой привычки отмазываться )) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечуц не поняла))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, однако, сложно нам это было...обьяснить тебе что-либо))) Замечу кто-то грозился пойти спать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечуц не поняла))) замечу образное выражение ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу, гойурсуз киии?(((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....Заметил все таки хорошо када человек здоровый молодой енергийей кипит *....када старееешь все пинком тебя ...или ручкой по нежностям тыкают ..))))))....нет замечаю....))) мне не дожить до старости ..))))))....30 хватит......концы отдам ......)))))))))))))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) 4 Пурик Замечу ну что же держать не имеем права )) Замечу отпускаем старче Изменено 11 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 4 ЭлеяЗамечу как некоторые биджоки не имею такой привычки отмазываться )) а с этого моменты поподробнее... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 .....Замечу пойду я к крокодилам ....заждались наверное ..))))))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) .....Замечу галйюсинйасийая ..))))))))))))))))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Замечу когда человека не замечают значит на него положили,в лучшем случая забили © Эйнштейн ....)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 а с этого моменты поподробнее... Замечу меньше знаешь лучше спишь )) Замечу отбой Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 замечу умные фразочки тут проскальзывают=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу меньше знаешь лучше спишь ))Замечу отбой замечу что кому то спать пора) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Замечу у меня бессоница,я всё ночь тут бываю до самого восхода)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts